Толя-перелети поле. Глава 11. Нас до фига

Саня Катин-Ларцев
Первое, что он выяснил,  что слушает Лиля в наушниках. Это оказалась какая-то рок-группа из девяностых под названием «Аукцыон». Толя решил тоже послушать. Когда же в песне «Фа-фа» он уловил слова «нас до фига», то нашел видео и стал смотреть. Ему очень понравились эти молодые задорные ребята, которые жарили настоящий оригинальный рок, а не суррогат из фолк-музыки и бессмысленного набора слов, как у корифея того времени Боба Гребенщикова.
Особенно Толе понравились песни «Птица» и «Мешок Бобэоби».
Под альбом «Ау» под названием «Жопа» Толя прошелся по окошкам новостных и рекламных сайтов. Внимание его привлекла реклама курсов промышленного альпинизма. Однако там не  было информации о их стоимости, но он догадывался, что стоили они немало.
После этого Толя увяз в Гугл-картах, дивясь каких только городов, стран и местностей не несет на себе планета Земля. Попутно он читал в вики о заинтересовавших его местах. Потом он нашел инфу о телепортации и левитации и глубоко задумался о том, а как же сам он телепортирует и как ему научиться управлять этим процессом.
Так ни до чего и не додумавшись, Толя открыл карту города М., и за изучением им этой карты, проснулась, незаметно подошла и обняла его сзади его Лиля. Толя вздрогнул от неожиданности, а она, услышав, что в наушниках звучит Аукцыон, сказала:
- Классная группа. Я бы дорого отдала за то, что бы побывать хотя бы на одном их концерте, когда они были молодые.
Слушая  группу, Толя совершенно не заметил, годы выпуска их видео, а новое  ему, как ни странно, ни разу не попалось. Поэтому он удивленно спросил:
- Как? Они что – старые?
- Конечно… Старые, толстые, пошлые дядьки, которые со времен своей молодости не написали больше почти ни одной хорошей песни и все-равно завтра я иду на их концерт, они довольно часто приезжают в наш город. Хочешь со мной?
«Спрашиваешь!» - хотел воскликнуть Толя, но вспомнив, что они сейчас старые дядьки, сказал:
- Нет, спасибо. Да у меня и денег-то нет на билет.
- Нет денег? – удивилась Лиля.
- Ну да, зарплата еще не скоро.
- А кем ты работаешь?
Толя промолчал. А она подождала минуту, а потом сказала:
- А давай я тебе денег дам?
- Не надо, спасибо, - отказался Толя.
- Ну, одолжу до получки твоей.
- До получки?.... – замялся Толя, - ну ладно, давай, но я сразу отдам, когда заработаю.
- Да какие проблемы, - махнула рукой Лиля, - поганое издательство хорошо мне платит, потому и не ухожу от туда, как хочу каждую минуту вычитки этого словесного поноса.
Держи, - и она протянула Толе триста баксов.
Он бережно запихнул их поглубже в карман своих черных штанов.
А Лиля не то пошутила, не то на полном серьёзе сказала:
- Можешь не отдавать, если сейчас отработаешь как следует, - и стала целовать его сначала в губы, а потом принялась за член.
Толя не смог сопротивляться, а просто расслабился и закрыл глаза.
И вдруг, как гром среди ясного неба, раздался   истеричный женский возглас:
- Боже! Что здесь происходит?! Кто это, Лилия?!
- Мама!!!..... – в шоке отпрянула Лиля от Толиного  пениса. На этот раз она забыла закрыть дверь на ключ.
- Я тебя спрашиваю, Лилия, кто это?! Откуда он взялся и что он у тебя тут делает?!
- Ничего не делаю… - пролепетал перепуганный Толя.
- Лилия! Кто это?!! – не унималась мама.
- Да никто! – крикнула она, - какой-то руфер с крыши…
- Кто?! – не поняла мама слово руфер.
- Да говорю же, никто, ремонтник крыш из ЖЭСа, прилип, как банный лист, вот и … пришлось….
- Боже! Какой кошмар! Ужас! Нет, это просто ужас!.... – заистерила мама, - пусть сейчас же убирается прочь! Я сегодня же позвоню в этот кошмарный ЖЭС и … - мама не успела договорить, потому что Лиля вдруг завизжала:
- Пошел вон, извращенец! И ты уходи, мама! Оставьте меня все! Пошли все прочь из моей комнаты!!!.....
И Толя вышел в окно, забрался на крышу и полетел "прочь из этой комнаты".

Продолжение следует
http://proza.ru/2021/07/19/1455