Букет из мечты

Людмила Федорова Прозаик
…Дорогие любимые мои читательницы, скажите, а у вас есть любимые цветы? Я, как девушка, ни за что не поверю  то, что женщины не любят цветы. Мы, прекрасный пол, должны получать от любимых мужчин цветы так же, как и комплименты, нет такой девушки, которой было бы совершенно всё равно, что о ней думает её избранник. Главное, чтобы заветный букет подарил именно тот самый единственный родной и любимый…
А больше всего представители сильного пола могут обрадовать свои вторые половинки, подарив букет их самых любимых цветов…
Такой, чтобы действительно тронул за душу, а аромат цветов кружил голову, эстетика радовала глаз, уста расплывались в улыбке, а каждый лепесточек, как будто кричал: «Любит…»…
... Например, мои любимые цветы – это оранжевые розы, они так похожи на Солнышко или сочный апельсин, а так у каждой мадемуазель есть свой букет из мечты…
…Цветы – знак внимания  и уважения к девушке, поэтому так несложно, но важно, чтобы женихи и мужья знали любимые цветы своих невест и жён, и оказывали главный знак внимания, это не так уж дорогостояще, как кажется, занимает считанные минуты, а восторженный  лучистый свет  родных глазках цены не имеет…
Дорогие любимые мои читатели, дарите, пожалуйста, цветы своим прекрасным леди! Ведь чтобы дама расцвела, как роза, ей нужно знать, что она любима…