Неравнодушных стало 90 тысяч

Борис Неравнодушный Свердлов
                Моих    Неравнодушных     стало    90    тысяч  ! 
               
                Да  ,  Господа  и  Товарищи !
 
          У  каждого  из  нас   есть   свои  привязанности.    У   миллионов   граждан   семья   ,   близкие ,   то   что   укрепляет    Государство  ,   делает   его  ближе   для   многих  .   У   нездоровой   части  привязанность   к  алкоголю  ,   и  даже    к   наркотикам ,   опустошает   личность,  делает   её   безликой   ,  ущербной   .    Такие    есть   даже   среди  обширной   театральной   среды   ,   что   в  итоге   убивает  личность .     Пётр   Мамонов  ,  один  из  последних   трагических   последователей   этого   безумия ,   который   даже   уединившись   в Подмосковной   деревне   ,   не  мог  , не  принести    ,  всё  что   унаследовал   от  своей буйной   молодости , о  чём   он  рассказывал сам.    А   здесь   ещё   и    коронавирус   ,   эта  смертельная   зараза   убивающая   всех  ,   кто   за   Государство   и  кто  против  , кто  за   разгул      непомерной    Свободы   и  прав   Человека .
Господа  ,   нет   больше   Товарищи     ,   какие   у   Вас   права   ?      Кто   защищает  Вас  ?     Комсомол   ,   Партия   ,    Профсоюзы  .   Никого    этого   нет  .    Есть   хозяин   ,   который   в   любую  минуту  ,   только  открой   рот  ,  вышвырнет   Вас   на   улицу .     Суды   ,   только   начните    ,   умаетесь   .   От   Районного   до   Верховного,   и  так   все   Федеральные     Ведомства  ,   гоняют  по   кругу   эти  бумаги  .   Даже   я   блогер  , у   которого   давно   много   читателей ,    преодолеть  эту    чиновничью   рутину   не   смог   ,   и   целых   три   года   бьюсь  над   тем  ,   что   участок   в    6   соток  ,   принадлежащий   мне  лет  пятьдесят ,    по прежнему   принадлежит    мне .  Тогда   что   ?    Развалить  это   Государство ,   создать     атмосферу    хаоса  ,   стать   под  знамёна    современного    Гапона   Навального ,   вывести  молодых   и  детей   на   улицу   ,   и  начать   качать   свои   права  ,   « так   как   мы   здесь  власть»  ,   а   потом  сдать   Страну  Западу   ?    Нет   ,   я    совсем   за  другое  .   Раз   мы   уже  вступили    в   колею     капитализма   ,  то   и  здесь   надо   пройти     путь   достойно .    И   главное  здесь  ,   я   так   думаю ,   чтобы    Олигархат  ,   компрадорская   буржуазия  ,  обслуживающие   её    СМИ  ,   всё  -таки   не   забывали   о      своей   Стране  ,    России  ,  хотя   бы   так  ,   как   делали  это  даже  при  Царе  ,   Русские   заводчики,  Морозовы  ,   Демидовы  .    Почему   я   так    ?   Украина   с   её    «    Незалежностью»,   демонстрирует   такие   дикие   нравы  ,   и   не  только  с   запретом   русского  языка  ,   всей   русской   культуры   ,  что  начинаешь   креститься  ,   и  чаще   без   меры .    Кто   -то   думает ,   что   это  Донбасс   ,   Крым  ,   Русская    «    Агрессия»  .    Тогда   посмотрите    блестящую    работу   Андрея    Медведева  ,   на   Телеканале  ,   Россия-24  ,    Украина   «Проект»  .    Уже   более   ста   лет     ненависть   к   русским    воспитывается   ,  как   навязчивая   патологическая   болезнь  .      Что   было  бы   более  понятно  ,   возьмите   Гитлеровский    Рейх   ,    расовая    ненависть  к   евреям    достигла   вирусной   пандемии , и   шесть   миллионов   евреев,   стали   жертвами  этого   геноцида  .   Холокост,  это  лишь    верхушка ,   крохотный  айсберг  ,   торчащий   из   глубин    мирового   океана   ,    насыщенный   ненавистью    и   расовым   превосходством     Рейха .        Украина  и     «москалей   на   ножи   « .  Вот  что   сегодня   стало   ,   для   националистической    Украины  ,   её  жизненным   кредом ,    ведь    Украина    Це    Европа ,   и  , конечно ,   не    Россия . 
      Моих   читателей  ,  на   моём   блоге  ,  стало   90  тысяч  .     Ещё   раз   задаюсь   вопросом   ,   какие  они  ?   Все  ли  разделяют   мои  позиции  ,  моё  отношение   к  Государству   и     Власти   .     Наверно    нет  ,   с   некоторыми  из   них  ,   где  помещают  рецензии   ,   я   вступаю   в  жёсткую  ,  бескомпромиссную   конфронтацию.   И   дело  здесь    совсем  не   в  Путине  ,  не  только  в  Путине   .   Господа   ,  я  не закончил  статью  в ворде   ,  как   хотел,    и   не  сказал  ,   наверно  ,  самое   главное .   А   главное  здесь  ,  это  спасибо   Вам  ,  моим  читателям  ,   таким  же   Неравнодушным  , болеющим  за  свою   Страну  ,   Россию ,   с   её    многими   проблемами  ,   но   Прекрасную   ,   которая   ,   если   её   отстоят   патриоты  ,    Граждане   России ,   станет   поистине   маяком  ,   для   всех,   кто   честен   и  горд !
 
            Мир   Вашему   Дому   !

   Остаюсь  с  Вами  ,   с   людьми   Чести  !


    Борис   Неравнодушный .

     17    Июля   2021   г.