Лю цифер

Алексей Макушев 2
Ковидом 19 – К ови дом под номером 19

Во время Люцифера, любителя цифр, наиболее известен инструмент его – циферблат.

Нижняя часть циферблата – цифра 6

Три 666 в сумме – 18, следующая цифра 19, или 7, это дом семи ты.

Начинали с запрета анти семи, все должны быть семи ты, посредством введения ковид 19, если к заменить на д – довидом 19, звездой довида замененной на памятнике Александру 3….

В этом Доме располагается ядовитый Скорпион, у которого задница выше головы, у апостолов это Петр и его последователи католики.

Нота Ля, и ее дом – Лядом, с Л ядом….


Апостолы Андрей и Иоанн нашли дом Иисуса на 10 часов, там же нота Ми, Иисус призывал жить в МиРе, там же знак Зодиака Лев….

Мусульмане, пятница – пят ниц А, пять, которая противостоит семи.

При распятии тьма была на земле с шестого часа до девятого.

Водораздел по линии 9 – 3, в сказках это пойти за 3 – 9 земель, 3 – 9 царство, 3 – 10 государство….
Поклонились 7 одному, один, раз, 1 – Телец, Золотой Телец….

Моисей взошел на гору Небо, Нево – Овен обратная сторона на цифру 2, на цифру 3 – Рыба, символ  первых Христиан.

Царь Соломон, Сулейман, Водолей на цифру 4.

Весы – инструмент торговцев, торг овцы, инструмент правосудия – 8, противоположность по диагонали цифре 2 – Овну, где духОвены, верхОвны.

Цифра 9 – Дев ять, Дева, нота Фа, мать от которой начало – АльФа, символ деления О на две части Ф….


Устремление мусульман с минаретов – Ми на Ре ты на 10 – 11 часов, жить в МиРе….

Устремление иудеев к 1 – 2, золотому тельцу, верховному руководству.

Минора иудеев к Ми – нора, а это символ обитания солнца спрятавшегося за горизонт, лисы в нору.

Нора м ее противоположность Арон – иудейский первосвященник….