Нет ничего сильнее - чем правда, но ложь привлекат

Александр Маслов 2
Сложное проходит путь от простого, кроме дельтапланов, которые стали совершенны после освоения крупных лайнеров.  Мир многообразен противоречивыми примерами, но человек идет от сложного к простому, а живой Мир наоборот.  Сначала вирус, затем микроб, бактерия и организм. Человек стоит самым последним в этой цепочке,  но ему мерещится его собственная божественность и причастность к первоначалию, да ещё и расчленёнку сделал символом происхождения бабы.  Фантазия помогает осмыслить и вернуться на путь исследования, а вот маразм приводит, он всегда впереди к пропасти.
И всё таки вирус – это наш отец и мать, наш создатель, наш родитель, а мы от него пытаемся избавиться, отравляя организм для недоступности обновлений.

Совершенство иллюзий достигнуто усовершенствованием его механики. Компьютеры – это тоже механика, почти не отличающаяся от арифмометра “Феликс”, те же самые манипуляции, но скрытые от глаз, зато человечеству кажется это близко к божеству. Чем более недоступна простота, тем больше иллюзий и на горизонте маячит божество. Набор слов это тот же самый арифмометр. Ложь стала сверх совершенной. Знать опасно, понимать сложно, а осознать не всякому доступно и чаще из-за лености, которая порождает жадность и глупость, жестокость становится привычкой и называют это Историей.
Мудрость – это умение творить реальность. Мудрило ничего не делает, а только мудрит и порождает библию. Реальность – это правда и это сила.  Ложь это механизм разрушения, хоть и сила, но не обратимая и не созидательная, это  свободное падение, в котором погибли миллионы миллионов и продолжают идти по этому пути. Сегодня в нашей стране идут по этому пути разрушения основы  осознания – правды.  Последняя статья лидера лжи мягко подтолкнула  назад пропасть. Историю нашей жизни извратили до состояния мумии. Да! Самое страшное оружие – ложь! Но похоже они решили, что население состоит из болванов и лишние 30 миллионов хотят загнать в резервации, и называют это мегаполисами,  и сказано это устами жалкими оленевода, который перепутал людей с оленями. Оленевода надо срочно вернуть к оленям.