Для них Бог умер...

Вигор
Давайте начистоту… Бог создал человека по образу и подобию своему. Иными словами, наш организм уникален и Создатель в нём предусмотрел буквально всё, включая механизм саморегуляции, позволяющий организму бороться с болезнями и восстанавливаться после них.
Невероятно то, что при самых современных достижениях современной медицины, возможности человеческого организма до конца не изучены, однако, вместо того, что бы развивать его малоизученные свойства, связанные с выносливостью, умением адаптироваться в любых условиях, в плане развития паранормальных способностей, неожиданно появляется группа людей, которая внушает нам мысль, что Бог в чем-то ошибается и что они, эти люди, знают рецепт, как усовершенствовать человека.
Человечество ведь не стоит перед угрозой полного исчезновения в связи с эпидемией короновируса. Миллионы переболели и благополучно выздоровели. То-есть, заложенный в нас механизм саморегуляции работает. Но, используя наши страхи, а также методы воздействия на массовое сознание современными методами нейро-лингвистического программирования, нам навязывают ложное понимание природы человека. Нас пытаются трансформировать, преобразить, усовершенствовать путем введения в организм человека некой РНК-вакцины, которая на клеточном уровне начнет вырабатывать какие-то дополнительные антитела, что позволит нам выработать некий коллективный иммунитет.
Самое невероятное, что идею эту поддержали и приняли те, кто называют себя Богоизбранным народом. Вмешавшись в природу человека они все как один впрыснули в себя чудо вакцину и триумфально объявили всему миру о своей победе... Но возникает вопрос: если вы не доверяете своему Творцу настолько, что готовы подчиниться насилию со стороны государства и отдаться во власть ученых, то в чем смысл вашей веры? В чем смысл хранимой вами религии, которая, по вашему утверждению, должна стать общемировой, ибо напрямую дарована вам Богом?
Во всем Израиле не нашлось ни одного, кто бы действительно настолько доверял Творцу, чтобы вверить ему свою жизнь без сомнений. Видимо, такова их вера.
И столь же прискорбно осознавать, что и русское Православие не далеко ушло от исповедующих иудаизм . Разве кто-то во Вселенском соборе возмутился внедряемыми в сознание людей технологиями цифрового контроля, всеми этими QR-кодами, биометриями, системами электронного слежения. Но ведь это и есть та самая Печать дьявола, упоминаемая в откровении Иоанна Богослова.
Закономерен вопрос и к ним: верите ли вы на самом деле?
Казалось, наши Духовные проводники, напротив, должны возглавить сопротивление, объединить, консолидировать людей в условиях, когда миру брошен вызов, когда вторгаются в природу человека, предлагая взамен созданного по образу и подобию, нечто селектированное, некую гибридную, геномодифицированную разновидность людей, усовершенствованную уже по образу и подобию вируса, носителями ДНК которого мы становимся, причем, вируса искусственно созданного человеком..
Тогда откажитесь от Бога. Так будет честнее. Признайте, что все вы – Иудеи, Католики, Православные, Кришнаиты, Буддисты, просто водите людей за нос, навязывая нам ложные нарративы.
Когда человечество оказалось действительно перед выбором, вы все открыто и синхронно признали, что не доверяете Творцу, признайте, что ваш Бог теперь Франклин Рузвельт или Билл Гейтц, Борух, Ротшильд, Чубайсы, Сорос, Шваб. Оказалось что у ВАШЕГО бога так много имен, что в них можно запутаться.
Повторю: миллионы людей заразились ковидом и благополучно выздоровели. То-есть, нет угрозы исчезновения человечества, так почему же все эти Концессии с такой легкостью приняли новую религию? Снимите Христа с распятия или вместо тернового венца водрузите ему на голову Короновирус.
Но это лишь малая часть одной большой проблемы. Действительно, сформулированные Римским клубом вызовы актуальны. Мы не можем не уделять внимания экологическим, климатическим переменам, катастрофической вырубке лесов, загрязнению планеты, проблемам перенаселения. Да, ресурсы не неисчерпаемы и человечество ведет себя на планете, как паразит. Но, обращаясь к правительствам, к властьимущим всех стран, неужели в ваших головах не возникло ни одного более гуманного способа по наведению порядка на планете, а только идея стерилизовать население через массовую вакцинацию?
Китай продемонстрировал, что рождаемость можно регулировать, внедряя практики рождения в семье только одного ребенка. Это работает.
Неужели в ООН нельзя ввести квоты на вырубку лесов, пропорционально наличию территорий, что бы вкатать тому же Путину миллиардные штрафы за уничтожение тайги, за эти бесконечные пожары и массовую гибель животных? Если они не понимают, если до них не доходит, что не всё на этой планете бизнес, что жизнь человеческая не измеряется в яхтах.
Если уж речь идет о создании Мирового правительства, наделите такими полномочиями Организацию Объединенных Наций. Вы ведь сами дезорганизовали этот инструмент, сделав его посмешищем, зиц-председателем Фуксом. Механизм, реальный механизм коллективного управления существует. Его нужно только реанимировать. И госпожа Меркель совместно с Байденом в своей совместной Декларации лучше бы озвучивали подобные идеи, а не пустопорожние обещания отстаивать некие ценности, связанные с разрушением института традиционной семьи и популяризацией содомитов.
Для них Бог умер. Это уже понятно со всей очевидностью. Нет никакого богоизбранного народа, который с такой легкостью предал своего Творца, как нельзя верить ни одному слову проповедников, подставивших плечо Сатане. Надо думать, как выбираться из создавшейся ситуации самостоятельно, не критиковать, не рассуждать, ведь все уже ясно, а искать коллективные решения, что бы противопоставить реальный Гуманизм возродившимся идеям доктора Менгеле.