Интимно-пенсионная реформа нам снова уготована

Раслав Севера
Нам снова и опять, заботясь неустанно о нашем жизненном комфорте в преклонные года, заботливые тупоконечники реформу новую преподнести решили когда ещё не остыло тело предшествующей реформы. Она ещё лежала в агонии и судорогах но тёплая покуда кровушка текла по не застывшим жилам, как реформаторы в который раз накинули петлю на наши сбереженья и объявили ту удавку массажем лечебным и благодарны мы обязаны им быть за такие штуки филигранные, что с нашими карманами они изволют вытворять.

Массаж лечебный нам насильно применяемый уж столько лет и не видать конца, предоставленный в этот раз в виде кандалов почётных до шестидесяти пяти активных лет, нести нам стоит гордо и заносчиво, ввиду того что всех-мы-победители и основ-духовных-мы-хранители и всегда-всю-европу-имели-мы, ту самую гнилую Европу с их гнусными стариками пенсионерами бесстыже по миру летающими да на курортах различных загорающими, тлетворно себя ведущими да и как ещё могут себя вести проклятые европеоидные пенсионеры все войны нам проигравшие, массового героизма неимевшие и трудовых подвигов не совершавшие да газ и нефть наши покупавшие бюргеры треклятые, туда им и дорога в эти курорты расточащие и пивные животики торчащие.

То ли дело пенсионеры отечества о которых государство неустанно заботившись массируя место интимное, они есть образец порядочности благодушия и чести, и никогда назло врагу не посетят их онклюзивные курорты, куда дороже и милее патриотичным пенсионерам страны победителей всех войн и поимевшей весь мир и заодно своих граждан, куда дороже им сортир на улице да солнышко русское на огороде в позиции так любимой родиной, когда она массирует интимные места своим пенсионэрам все новыми реформами.

И глядя на историю великую никем непобедимой кроме как своей же тупостью и воровством страны, не кажется ли умному читателю, что та позиция огородная с неразгибаемой спиной и так удачно применяема для интимного массажа своих же подданных и в том числе пенсионеров нынешних и будущих, - то самая любимая позиция в общеньи светлых и умных предводителей отчизны с вечно недовольной производимыми с нею массажными действами чернью. И вечный нескончаемый интимный массаж - так можно назвати учебник истории.