коронавирус, корона, трон, пьедестал

Старая Хромая Ведьма
Умрут 100% вакцинированных.
Не вакцинированные помрут тоже, все 100%.

То же самое можно сказать в отношении всех остальных, тратящих своё время  на доказательство своего мнения  другим, мнение которых противоположно.

Все люди смертны.  Ни перед кем из нас не стоит вопроса:  умирать или не умирать.  Вопрос перед нами другой:  КАК ПРОЖИТЬ оставшееся нам время?
Прожить   его бездумно следуя  одному из модных «трендов» общественного сознания, в противоборстве то одному, то другому, не совпадающему с нашим, мнению?  Или, вместо того, чтобы  бесконечно  спорить о пустяках, в которых мы отнюдь не компетентны, потратить жизнь на что-нибудь более осмысленное и полезное?  Вместо того,  чтобы бесконечно спорить  — отодвинуть «предмет спора»,  болтовню в сторону, и, объединившись  —  СДЕЛАТЬ что-нибудь полезное?  Попытаться изменить мир, вместо того, чтобы бесконечно искать в нём то место,  где вы будете оракулом, а остальные будут вам благоговейно внимать?  Такого места нет.  Рядом с одним оракулом неизбежно возникнет сотня других, мнение которых противоположно....

Дело ведь не в мнении, а в истине. 2х2=4,  какое бы у вас ни было мнение о данном вопросе.
Истину  нужно найти, понять, и  —  действовать в соответствии с ней.
А не болтать.