Засада с засадой. Творческая разминка

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2

Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Мы продолжаем серию творческих заданий. Внезапные творческие задания хороши тем, что дают возможность проявить креатив, подумать в новом для себя направлении и потренировать писательские навыки. Это как регулярные физические упражнения, только для ума. Держат в тонусе и придают бодрости)) Отнесётесь вы к выполнению задания серьёзно или с юмором, выиграете в любом случае. Присоединяйтесь!


ТВОРЧЕСКАЯ ЗАДАЧА

Представьте, что вы получили заказ: написать произведение к иллюстрации (картинка на шапке страницы). Да, вот так вот наоборот))

Возможны варианты: сказка, история для мультфильма, история для рекламы (ага, не ждали такого поворота? То ли ещё будет, ой-ё-ёй))), статья о граффити, миниатюра-размышление о граффити, просто миниатюра-размышление или миниатюра-впечатление о том, какие мысли и/или эмоции вызвало изображение на шапке страницы.

Срок на подумать и выполнить – 10 дней.


МОТИВАТОР

Для тех, кому трудно заставить себя писать каждый день, для тех, кто не знает о чём писать. Хотите прогресса – занимайтесь. Не игнорируйте задания, которые кажутся вам неинтересными или вы считаете, что здесь нечего сказать. Чем труднее задача, тем больше пользы от выполнения. Рост мастерства происходит не сам по себе, а через преодоление себя. Хорошо об этом сказала Этери Тутберидзе, а уж она-то, знает о чём говорит.

Цитата: «Любое преодоление должно приносить удовольствие. Когда ты устал от предыдущей тренировки, когда ты сомневаешься, хватит ли тебе сил на следующую тренировку, ты выходишь на лед и преодолеваешь себя. Вот в этом и есть удовлетворение».

И неважно, добивается человек исключительных результатов в фигурном катании или в писательстве. Законы достижения успеха едины для всех.

Регулярно тренируйтесь на малом, а там и большое подтянется.



ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

На почтовый ящик sekundant999@yandex.ru автор присылает:

- письмо-заявку с указанием имени и адреса страницы на сайте proza.ru (например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov );

- текст прои в приложении к письму (файл типа doc и только в этом формате). Данным письмом автор подтверждает свое согласие на участие;

- имя под которым будет размещён текст (допустимо как использование собственного ника на сайте, так и условного); в случае размещения работы под псевдонимом, автору будет предоставлена возможность отвечать читателям со страницы АХС. После разминки можно будет снять маску или остаться инкогнито.

Текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе и не нарушать законов РФ.

Юмор приветствуется.


ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ

Работы размещаются по мере поступления. Общение с читателями свободное. Троллей не кормить. (Если замечание показалось вам оскорбительным, не отвечайте на него. Слишком много чести будет для тех, кто не умеет себя вести. Пусть сначала научатся).

Заявки принимаются до 22:00ч. по мск 15.06.2021г.

Всем вдохновения, смелости и радости!
Ваш К2


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2021
Свидетельство о публикации №221060501061