загадка короновируса

Леонид Ейльман
Загадка коронавируса.
Главный раввин Нью Йорка обратился к своим прихожанам. “У меня две новости. Одна очень плохая, а другая немного получше. Плохая новость заключается в том, что нас ждет эпидемия короного вируса- как наказание за распространение греха педерастии, а вторая новость заключается в том, что у нас есть три дня чтобы научиться жить под водой на глубине 2 метров, куда микробы короного вируса проникнуть не могут.
Я звонил Папе Римскому. Он решил призвать свою паству к трех дневному прощальному карнавалу.
 Правительства Европейских стран скрывали от нас правду об НЛО (неопознанных летающих объектах). А НЛО следили за парадами “Гордости”’ педерастов и их командование решило наказать нас за потакание этим выродкам.
Что ценим мы в женщине? То, что отличает ее от мужчины. НЛО сожгло города Содом и Гоммору. За прошедшее время с тех времен НЛО создало биологическое оружие- короновирус. Вакцинация не поможет. Нужно выпросить у них лекарство”.
Старческий голос из толпы. “ Конечно, немедленно выстроится очередь за покупками скафандрами, аквалангами, водорослями морской капустой в качестве еды. Но я предлагаю переговоры с НЛО Пошлите меня в космос!У нас все впереди с НЛО и эта мысль меня тревожит.” Это предложение сделал старый сенатор, прозванный за предложения начать строительство социализма в капиталистической стране Новым Карлом Марксом.Он получил свое образование в курятнике кибуца и поэтому предлагал своим сторонникам обратить внимание на уклад жизни кур. Что есть социализм? Это своего рода курятник. Однообразная простая пища,общий курятник, общество подчиненное одному Повелителю, добившемуся власти в петушинном бою и отмеченному природой красным гребешком, но главное это общая идея: воспроизводство себе подобных. Цвет яйца только белый- коричневые тона недопустимы поскольку ведут к вырождению. Этo цвета геев. Ради идеи допустимы любые сомнительные правовые действия.Например, только петух имеет право кукарекать, а курам разрешено только кудахтание.
Через три дня старик вернулся на Землю. Он рассказал о том, что внеземная цивилизация обогнала нашу.У них там три партии. Партия зеленых сначала заставляла всех есть искусственное мясо из гороха, а потом из коронавирусных микробов.Когда у них началось таяние ледников, то ожили разные микробы.Эта партия заставила всех ими питаться а мы их занесли на Вашу Землю, когда выбросили объедки в Космос. Другая партия за справедливое равенство полов. Она требует смены пола у всех каждые три года. Партия превратила народ в евнухов поскольку биология разная у мужчин и женщин. Третья партия считает что, чем глупее начальство, тем меньше оно сомневается в своей мудрости.Поэтому на переправе не меняют лошадей, но стоило бы поменять кучера.Если дела будут идти таким манером,как у НЛО цивилизации, то у народа не останется сил даже для гражданской войны.Земле. Они утверждают, что преимущество автократии (диктатуры,притворящейся демократией) перед демократией очевидно каждому – лучше иметь дело с одним жуликом, чем со многими.
Идеальное демократическое общество имеет свое достоинство – каждый гражданин может послать любого другого гражданина к чёртовой матери без различия пола, национальности и вероисповедания.
Инструменты власти в обоих случаях – тень кнута и призрак пряника. Обмен информацией может быть настолько полезным, что соперничество между земными сверхдержавами испарилось. Вот какими мыслями меня обогатило НЛО.Старик не выговаривал звук “Л’ и вместо него произносил звук “В”. Вместо “ложки” у него получалось “вошка”. Поэтому может быть он побывал не на НЛО, а на НВО, т. е. неопознаном военном объекте. Там ему сказали о том, что вирус будет терзать человечество до тех пор пока люди поощряют содомию.