Сибирский приключенческий роман Под покровом небес

Евгений Сергеевич Калачев
В российском издательстве "Вече", в серии "Сибирский приключенческий роман", вышла моя новая книга "Под покровом небес".
По просьбам моих товарищей, бывавших в наших краях (республика Тыва), хотел написать рассказ-воспоминание об отце и его друзьях-охотниках, но получился таежный экшен в форме повести.
В аннотации сказано: "Коррумпированные чиновники в связке с отъявленными бандитами вырубают и продают за границу вековой таежный лес, оставляя на месте тайги бескрайнюю снежную пустыню, но, когда против беззакония восстают местные жители, старожилы-охотники, в противостояние вовлекаются высшие эшелоны власти. Современный российский прозаик Евгений Калачев родился в Новосибирске, рос в Туве, высшее образование получил в Омске, в составе промысловой артели охотился на пушного зверя в тайге, служил оперуполномоченным в уголовном розыске. В книгу включены детективные и приключенческие истории о становлении личности, о сложных взаимоотношениях между людьми, о русских людях и их непростой жизни."
Книгу "Под покровом небес" можно приобрести во всех крупных книжных магазинах страны, а также в интернет-магазинах России, ближнего зарубежья, Китая и Великобритании.