Игры разума

Мария Столповских
В который раз я пересматриваю этот фильм. Все повадки и поведение Джона мне очень знакомы. Болезнь приходит незаметно и в первоначальном виде состыковывается с работоспособностью и новыми полезными идеями. Джон в начале своей карьеры страдал от того, что был непризнан. Это желание Признания просто точит тебя изнутри. Скорее всего оно так же исходит из глубин твоего Эго.

Если быть чистым, то тебя начнёт удовлетворять всё, что происходит в твоей жизни. Это прекрасное чувство удовлетворения в любой день было свойственно мне на протяжении энного количества времени! Твоя запутанность мозга приводит к феноменальным способностям выносливости и трудоспособности, но бесконтрольно протекая уходит в совершенный бред!
 
Все чувства Джона мне знакомы. И тут важную роль сыграла его жена, которая всегда поддерживала его. Это героическая женщина. При шизофрении очень важна поддержка близких!!!

Управляющая динамика, к которой пришел Джон, это не что иное как огромное углубление твоего разума в детали. Это можно понять из эпизода, когда Джон пытался просчитать траекторию движения голубей и футбольный матч.
Такую глубину мыслительного процесса нужно научиться контролировать.