Цептор

Григорий Аванесов
                Цептор*

Лето. Жена и взрослая дочь брата уехали на Кипр. Женатый сын живет на даче с детьми, со своей женой и тещей брата.

Брат остался один в квартире. Сутками играет в компьюторную игру. Изредка выходит покурить на маленький балкон.

За пару дней маленький холодильник опустел. Надо идти в магазин за продуктами, но невозможно оторваться от компьютера.

Вдруг... продолжительный дверной звонок. Тишина. Еще раз продолжительный дверной звонок.

Брат открыват дверь. На площадке стоит молодая красивая женщина на высоких каблуках с большими пакетами в руках.

- Помогите мне! - просит незнакомая женщина, ее не смущает, что брат стоит перед ней в одних трусах.

- Пакеты тяжелые - возьмите и несите на кухню. - тоном приказа уверенно говорит женщина.

Опешивщий брат подчиняется. Берет пакеты и несет их на кухню.

Женщина снимает туфли находит тапочки жены брата и уже в них входит на кухню.
Сразу открывает холодильник. Видит пустые полки - сразу командует. 

- Идем в магазин! Я буду готовить обед. - не замечая удивления брата быстро говорит совершенно незнакомая женщина.

Брат подчинятся, он с самого утра ничего не ел.

Через некоторое время брат и женщина возвращаются увешеные пакетами как новогодние елки.

Зайдя в парадную женщина нажимает на звонки соседей и приглашает их в гости к брату (активный маркетинг). В это время брат раскладывает продукты в холодильник.

Через пять минут маленькая кухня брата в хрущебе забивается гостями.

Женщина демонстрирует "сказочные кастрюли" Цептор, которые якобы сами готовят очень вкусную еду. Чаровница очень быстро готовит первое и второе. Затем кормит гостей. Потом продает им эти волшебные кастрюли. Так проходит первый день.

Поздно вечером женщина и брат ужинают с бутылочкой хорошего вина. После женщина сообщет, что живет в пригороде. Брат оставляет ее ночевать только на одну ночь.

С утра брат с женщиной едут (на его красных жигулях) за новой партией кастрюль. Презентации продолжаются неделю. Всю неделю брат получает трех разовое питание. Торговля идет успешно. Через неделю брат объявляет, что едет встречать жену.

Торговка оставляет брату одну кастрюлю и уходит на другую квартиру в соседнюю парадную. Брат прячет подальше новую кастрюлю. Мечтает (при случае, и в тайне от жены) подарить кастрюлю родителям.

Брат встречает загорелых жену и дочь. Везет их домой. Когда выгружает чемоданы с вещами из машины, то к ним подходят соседи и интересуются презентацией кастрюль.

Жена брата моментально активизирутся. Обстоятельно допрашивает соседей. Затем обрушивается на брата.

- Почему моя постель пахнет чужими духами? - спрашиает жена и устраивает полноценный скандал.

- Неужели жена брата хотела, чтобы презентаторша пользовалась не только ее мужем, но и ее французскими духами? - подумал я.

Мне хотелось бы знать... не скучал ли брат в постеле о своей надежной жене. Ведь чем красивее выглядит женщина днем, тем требовательней она ночью в постеле.

Часто писанные красавицы совсем мало заботятся о мужчине. Очевидно, считают себя самым волшебным подарком. А делать совсем ничего не хотят. Или у них "голова болит" каждый день.

На следующий день жена брата находит новую кастрюлю и пустые бутылки. Садится за подсчёты (жена отличный бухгалтер). Выясняется, что новая кастрюля обошлась семье в тысячу долларов.

Жена долго вспоминала брату эту презентацию. Когда она пожаловалась мне...

- Спи дома! Не ездий без мужа одыхать. - тихо сказал я.

Ведь осталось неизвестным, что презентовали услужливые греки на Кипре жене брата.

Ко мне "Цептор" не постучался в дверь. А жаль!! Хотя прошло много лет я его еще жду...
___
ZEPTER International — международная холдинговая компания, которая занимается распространением и продажей потребительских товаров для здоровья и красоты. Компания была основана в 1986 году в Линце (Австрия), штаб-квартира находится в Швейцарии.
Российское представительство "Zepter International" появилось в 1993 году с открытием офиса в Москве. В 1994—1996 годах заработали ещё восемь филиалов в регионах.
Основатель компании — предприниматель родом из Сербии Филип Цептер. Благодаря своему бизнесу он стал одним из богатейших граждан Сербии с состоянием около 5 млрд долларов США. Постоянно проживает в Монако.

ОСОБЕННОСТИ_КАСТРЮЛЬ

ТЕРМОАККУМУЛИРУЮЩЕЕ КОМПАКТНОЕ ДНО ZEPTER (ZAC): Дно каждой кастрюли Zepter состоит из трех слоев металла: индукционного, аккумулирующего, проводящего. Запатентованная технология называется Термоаккумулирующее Компактное Дно Zepter (ZAC) – это основа Zepter-способа приготовления здоровой пищи. Уникальная (очень сомневаюсь) пресс-машина под давлением 2 000 тонн соединяет трехслойное дно с посудой (не склеивая и не спаивая), таким образом, что их не возможно разделить или деформировать.