Афоризмы и размышления о семье - 12

Федор Радецкий
Что тебя настораживает в семейной жизни?  - Яичница на каждый день. Пища для размышлений.

Кому на Руси жить хорошо!?  -  Семьи живут за границей.

Любовный треугольник равнобедренным бывает?  -  Да, шведская семья.

В семье не без демагога.

Если в семье урод, осуждают почему-то семью!  -   Пряча в своих семьях, своих уродов.

Что для тебя красивые женщины?  -  Помеха семейной жизни.

Стабильная семья.  -  Желания жены совпадают с возможностями мужа.

Морская семья?  -  Она «бухтит», он «заливает».

Любовь - это гид, в «ловушку»!  -  Заманит, а потом уходит, создав семью.

В большой семье, от голода умер скромный ребёнок.

Она счастлива?  -  Ещё бы! Хороший муж, семья и полный комплект любовников.

Не ты имеешь любовницу!  - Это она «имеет» твою семью.

Семья математиков. Дорогой! Раздевайся, и начнем, ты в числители, я в знаменателе!

Обеспечил семью?  -   Можешь завести и любовницу.

Крепкая семья!  -  Во всем виноват муж и он это не отрицает.

Свободные нравы? Я за!  -  Только чтобы они мимо моей семьи.

Понимаю, что воровство не красит, но без него, на мою зарплату, семью не прокормить.

Как мировая история завязана на войнах, так история семьи на скандалах.

Если ты разочаровался в семейной жизни, значит в ней не всё в порядке с чувством юмора.

Семейное положение?  -  Жена говорит: «Урод!»

Шаг налево и нет семьи!  -  Глупые, глупые женщины! Это же шаг за «опытом»!

В нашей семье равноправие, особенно у жены.

Моя семейная жизнь не мешает моей личной!  -  Значит твоя баба, на самом деле, дура.

Самая понимающая женщина?  -  Та, которая уводит мужа из семьи.

Домашнее задание делали всей семьёй, ребёнок получил за него двойку!  -  Кто виноват?

Что такое семейное счастье?  -  Когда веришь, что у тебя идеальная жена.

Пока муж не заметил, срочно пришлось искать другое жильё, чтобы сохранить семью!  -  Ребёнок рос и все больше походил на соседа.

Насилие в семье есть характер?  -  Побойтесь Бога!

В нормальных семьях имя даётся в честь кого-то!  - Имя воспитывает. Ребёнок должен им гордиться.

Семейное положение?  -  Хреновое.

Что мне о ней сказать? Везучая женщина?  -  Всю семью везёт на себе.

Он человек семейный!  -  Он всю жизнь в семейных трусах.

Семейный праздник, день ВДВ!  -  Лучше дружно сидеть весь день, семьёй у телевизора.

После семейной жизни и загробная не страшна.

Да, у нас читающая семья!  -  Мои предки даже были записаны в библиотеку самого Ивана Грозного.

Как жизнь молодая, семейная?  -  Такое ощущение, что взял ипотеку.

Когда ты понял, что ты в приёмной семье?  -  Когда заметил, что гороскопы не сбываются.

Распалась семья! Кто виноват? Жена?  - И тёща.

Ты счастлив?  -  Да, моя семейная жизнь не мешает личной.

В правильных семьях, дети верят в деда Мороза.

В стабильной семье, у супругов, гормоны плавно трансформируются в гармонию.

Да, мы одна семья!  -  Но деньги тратит только жена.

Какие растения выращиваешь на даче?  -  Всё больше, из семейства закусочных.

Вы видели, как он её избивает?  -  Я в семейные дела не лезу.

Будешь доверяться подругам, потеряешь семью!  - Возможно и не одну.

А в шведской семье, четвертый лишний?  -  Если это не их ребёнок.

Да, она была «породистой сукой»!  -  Из обеспеченной семьи, в общем «мажорка»! 

У счастливой женщины, счастлива не только семья, но и любовник.

Для мужчины он был слишком счастливым: хорошая семья и понимающая любовница.

Благодаря мужьям, права на семейный труд. жёны получают сверх всяких лимитов.

Надо знать историю своего рода!  -  Будешь знать откуда «роги» и «ноги», проклятий растут у твоих проблем.

Хорошая семья?  -  Хорошо подогнанные «хомуты» на всех её членов.

Ты счастлива в семейной жизни?  -  Конечно, особенно когда муж на рыбалке или командировке.

Хорошая тёща, 70% стабильности счастливой семьи.

Заколдованный круг? - Дом – семья - работа и так всю жизнь.

От сумы, тюрьмы, семьи  -  не зарекайся!

На чем держатся стабильные семьи?  -  На кулинарно-бытовой зависимости.