Мидпойнт. Ева Браун и А. Гитлер

Елена Махрова
Ева Браун и Адольф Гитлер

Брак продлился несколько часов до…

Ж. 6 февраля 1912 г.(00 ч.30 мин.)
М. 20 апреля 1889 г. (18ч.30 мин.)

Об их отношениях мало что известно. Даже Родители Евы долго были в неведении с кем отношения у их дочери, и только по радио узнали, о её браке и смерти. Все письма и дневники были уничтожены или утеряны, поэтому я постараюсь восстановить то, что значили они в жизни друг друга используя средние точки. Постараемся раскрыть тайну, этих странных отношений, которые длились более 15 лет, и закончились бракосочетанием, за день до смерти.

Мидпойнты Евы Браун

Ж. Луна/Венера = Венера и Марс М. Пробуждает чувства любви, покорности и преданности, легко выражать нежность и заботу о партнере. Дает возможность наслаждаться семейными радостями. Желание иметь детей от этого партнера. Часто можно отметить, влияние родственников супруга на эти отношения. (Сестра Гитлера ненавидела Еву и всячески мешала этим отношениям).

Ж. Меркурий/Юнона = Луна М. Отношения обычно созданы в молодом возрасте... Супруг может быть похож на вымышленного персонажа или киногероя. Партнер может быть моложе. Важно взаимопонимание и общие сферы интересов. (Их знакомство произошло в книжном магазине, где она и работала.)

Ж. Уран/Юнона = Луна М. Её ждет внезапное потрясение и желание быть с этим человеком несмотря ни на что, партнер проявит в вас бунтарство чувств и желание свободных отношений. ( Она боролась с родителями за право вести свободные отношения, идти против морали и нравов общества.)

Ж. Марс/Лилит = Юнона М. Партнер будет внушать вам непреодолимое влечение и желание, с этими страстями практически невозможно совладать. Это что-то на уровне инстинктов. Только если не видеть друг друга. Сила влечения может остаться на долгие годы. В этих отношениях, возможно все – грубая страсть, насилие, животная сексуальность и влечение. В общем, трудно контролируемая энергия не даст вам покоя, пока не найдет выход. (Аспект любовников).

Мидпойнты А. Гитлера

М.Солнце/Паллада = Марсу Ж. (Аспект Дружбы) планета партнера пробуждает проработать равноправные отношения, как между братом-сестрой. В них присутствуют четкие рамки или правила, которые пара установила для ведения честных отношений. Нарушение коих может привести к разрыву. Это, в основном ранние браки или влюбленности детства, подросткового возраста. Проходящие длительный период дружбы, доверия и верности. Как правило, честность и открытость играет важную роль в этих отношениях.

М. Марс/Лилит = Марсу Ж. партнер будет внушать вам непреодолимое влечение и желание, с этими страстями практически невозможно совладать. Это что-то на уровне инстинктов. Только если не видеть друг друга. Сила влечения может остаться на долгие годы. В этих отношениях, возможно все – грубая страсть, насилие, животная сексуальность и влечение. В общем, трудно контролируемая энергия не даст вам покоя, пока не найдет выход.

М. Венера/Лилит = Марсу Ж. Партнер создает зависимость от него, желание испытывать те же чувства, что возможны только рядом с ним, возвращаться к тем переживаниям страсти. Является элементом в брачных отношениях, похожих на зависимость. Такой мягкий, чувственный плен. (Искажение чувств, подмена ролей в отношениях - так как у мужчины проявлен женский тип средней точки с Венерой).

М. Сатурн/Лилит = Лилит Ж. Страсть приносящая страдания. Препятствия на пути отношений мучительные или непреодолимые. Человек сам наполнен комплексами и предубеждением, связывает себя по рукам и ногам. Обычно, он уже связан, какими либо обязательствами и не может быть с тем, кого любит. Нужно время на преодоление всех преград. Но некоторые из них, пройти невозможно, отсюда возникает чувство вины. Человек как будто понимает, ущербность такой связи, что он не может дать партнеру того что он достоин. (Как говорил Гитлер: «он женат на Германии и по - другому быть не может»).

М. Нептун/Юнона = Меркурию Ж. Эти отношения пробудят высокую чувствительность и чувственность. Вполне возможны иллюзии и самообман. Ощущение душевной близости и глубокого понимания партнера.Указатель длительных и тайных отношений.

М. Луна/Юпитер = Венера Ж. Партнер дает общественный успех и всегда готов прийти на помощь. В личную жизнь вмешивается общественное. С партнером вы почувствует себя надежно и уверенно, он расширяет эмоциональные горизонты, меняет взгляды на мир, обогащая ваш внутренний мир.


У обоих активен мидпойнт Марс/Лилит – который часто бывает у любовников, по своему действию схож с Венерой/Марс, только страсть, которая пробуждается здесь - дикая, животная и после себя может оставить чувство вины и отрицания. Это желание обладать, может быть ненасытной и трудно утоляемой, постепенно высасывая энергию друг друга, партнеры опустошаются. Необходимо время для восстановления, и разлуки просто необходимы. Поэтому, решился на брак он только в последний момент.