Мир на грани гибели и будущее

Михаил Галакт
               
                Всё имеет внутреннее движение к совершенству,
               всё эволюционирует к Высшей Мудрости, кроме (увы) человечества в целом!

         
          Чем больше люди хотят, тем больше им нужно энергии.

      В общем человеческом организме Земли авангард плесени выполняют Западное  общество. Они впереди планеты всей по алчности, где нет благоразумия.
    Присосались к сладенькому материального благополучия, раздувают потребительство словно дрожжи на сахаре.
       Запад не думает о будущем:
      «Живи настоящим, после нас – хоть потоп».
       Что ж, до потопа осталось не так уж и долго...
      У  Западного мышления нет разумного стопора своих желаний, чувства меры - поэтому все их страны рано или поздно превратятся в нищую полупустыню.
      У Западной  саранчи нет мозгов, только калькуляторы.
    
    
       Так что выход лишь один: надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
           Пойдём на Север - Восточная Сибирь.
Не зря люди в древности строили подземные города.
Надо строить новые города на Севере и сети подземных тоннелей в них.
где сможет человечество выжить, человек нажатием одной кнопки сможет самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым.
Но пока путь туда заказан, для простых смертных.
Мы можем построить справедливое, мирное, счастливое общество для себя и будущего поколения, все люди достойны счастливой жизни в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии.   
      
            
     Во время Смены полюсов убирается магнитное поле, электромагнитная защита поверхности Земли, и жесткое космическое облучение усиливается в сотни раз. А это, в свою очередь, очень способствует отделению астрального и ментального двойника от плотного носителя».... И что будет с людьми?
 
     Люди, поднявшие свои вибрации перейдут в Новый Мир с выходом тонких тел из своих физических оболочек...
    

        В день захоронения праха Учителей Н.К.и Е.И. Рерих закрыли ворота усадьбы МЦР!! В то время, когда их надо открыть шире! Ведь так на Руси всегда было заведено: в день захоронения всем открыт путь прощания, прощения, и не только друзьям… Жуть!

Пропускали лишь строго по приглашению. А желающих быть на открытии памятника Е.И. и Н.К. Рерих, куда будут вмуровывать их прах, было очень много, приехали из разных городов и стран…

    И сложилось…
«Пока я шла от ворот до памятников Е.И. и Н.К. Рерихам, не только толпа, но даже листья деревьев шептали: «Бибикова идет, Бибикова идет». Пришлось «волкам» после этого капитулировать и открыть врата для стойких «безбилетников».

   Прах, что был запаян в капсулы из особого металлического сплава, был замурован в памятники. Я еще и умудрилась отснять этот процесс.

Так в Москве прошло событие космического значения - заложены Магниты Учителей.

     «Земля не взорвется, ибо ты [Е.И. Рерих] со мной». «Моя страна оявится самой сильной державой и мощной державой Мира». «Мне важно иметь Тебя еще на физическом плане, ибо многие космические явления требуют воздействия на них именно физического плана тоже».


Международный Центр Рерихов стал местом сбора и отбора могущих или не могущих идти в ногу с эволюцией. И собрались мы здесь все, привлеченные наследием Учителей, Агни Йогой. Одни для того, чтобы нести это Учение в жизнь, «посветить там, где темно», заодно сжигая «на костре» и свою карму»»
Отрывки из книги Бибиковой Галины Ивановны
http://proza.ru/2021/01/13/443

                Мир на грани гибели и деградации человечества.
                +++++++++++++++++++
              Наше время похоже на последние года жизни Атлантиды.
            Как шли к своим последним годам жители Атлантиды?

            Легенда от Г. Бореева:   «Многие поколения правители Атлантиды повиновались законам и жили в дружбе с родным и божественным началом. Они искали сокровища на небесах:
      блюли истинный и высокий строй мыслей,
      относились к судьбе и друг к другу с разумным терпением,
      презирая все, кроме добродетели, ни во что не ставили богатство,
      не теряли власть над собой и здравого рассудка...

      «Но когда унаследованная от бога доля ослабла, многократно растворяясь в примеси смертных, и когда возобладал человеческий нрав, тогда они оказались не в состоянии долее выносить свое богатство и утратили благопристойность.
      Они... являли собой постыдное зрелище, ибо промотали самую прекрасную из своих ценностей. Неспособные усмотреть... когда в них кипели безудержная жадность и сила»...»

         В «Критии» описание Атлантиды обрывается на полуслове. Но решение Зевса становится ясным из другого диалога Платона — «Тимей».

       «Вся сплоченная мощь атлантов и их колоний была брошена на то, чтобы одним ударом ввергнуть в рабство еще свободные страны по эту сторону пролива Гибралтар. Именно тогда государство и город Афины, несмотря на измену союзников, все же одолело завоевателей и «воздвигло победные трофеи...»

      «Но позднее, когда пришел срок для невиданных землетрясений и наводнений, за одни ужасные сутки вся воинская сила была поглощена разверзнувшейся землей; равным образом и Атлантида исчезла, погрузившись в пучину».

            Это свидетельство о яркой внезапности катастрофы.

     Вот также и сегодня, когда придёт срок для невиданных землетрясений и наводнений, за одни ужасные сутки вся воинская сила тех, кто попрал все законы и навязывает свою волю другим странам под видом демоскратии,
       будет поглощена разверзнувшейся Землей;
     равным образом и они исчезнут, как жители Атлантиды, погрузившись в пучину...
         
                +++

                Смена Полюсов и Сознание ч-ва
                Что об этом говорят Веды?
                Всё имеет нечто противоположное себе.
                Свет и тьма, добро и зло, тепло и холод и т. д.
                Все  истины  -  лишь  полуистины,
               всё имеет внутреннее движение к совершенству,
               всё эволюционирует к Высшей Мудрости, кроме (увы) человечества в целом!
                Смена Полюсов связана с циклом прецессии равноденствий,
                который составляет 24 000 лет.
           Это событие приводит к глобальной планетарной катастрофе.
    Ось Земли за это время описывает окружность по двенадцати Знакам Зодиака.
Земля пребывала в течение последних 2000 лет в созвездии Рыб, а сейчас перешла в созвездие Водолея.
       

        Сегодня Земля переживает аналогичный процесс «смены Полюсов», известный по многочисленным предсказаниям как «Конец Света».
        Приближение Луча из Центра Галактики приведет к смещению земной оси, перемещению материков, ужасным наводнениям, извержениям вулканов, страшным землетрясениям и резкому изменению климата.
        Последняя смена полюсов около 12000 лет назад привела к гибели цивилизации Атлантиды.

                Пришел черед новой смены Полюсов и ухода нашей Пятой Расы.

                Ну когда же будет судный день?
          в один и тот же момент, и все стали по лучу в направлении центра галактики. Солнечная вспышка "Обновленной звезды" и сильнейшие землетрясения с длительным последующим "супервулканизмом" нам обеспечены.

      Да, "вариантов гибели прошлых Цивилизаций множество".
Когда придёт срок для невиданных землетрясений и наводнений, вся воинская сила тех, кто попрал все законы и навязывает свою волю другим странам под видом демос-кратии,   будет поглощена разверзнувшейся Землей;   
     равным образом и они исчезнут, как жители Атлантиды, погрузившись в пучину.
       Но вот что важно мысль, что нет "ничего лучше, без "Сноса под ноль"
 и Конце этого человечества кто-то нам умело внушает.
      А другие болтают  ради  готовых на перемены, тренда, понта и хайпа  про разрушения всего  до основания...
              Вот и мне приходили эти мысли:
      т.е.  данным положением вещей кто-то (Система Сил Сатаны) умело управляет.
         Но Конец Света выгоден именно (Системе Сил Сатаны).

      Так что выход лишь один: надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
    Выгоды человека в ближайшем будущем после построения Созидательного общества.
       
 Мы можем построить справедливое, мирное, счастливое общество для себя и будущего поколения, все люди достойны счастливой жизни в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии.
       Творите, созидайте полезное и нужное для себя и для всех.
       Эти малообразованные и малограмотные  люди хотят уничтожить то, что сами не создавали.  Паразиты!
В созидательном обществе человек, его жизнь обеспечат доступ каждого человека к свободной энергии и управлению микромиром.
    Будет цениться время жизни человека.
Открытия для людей: наука на службе человеку.
«
Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
в том числе и их местечковые идеи - жить для будущего
и эволюционного развития Человечества. 
    
 
               Жизнь человека бесценна.
               
          Созидательное общество - перспектива построения и развития единой общечеловеческой цивилизации. Выход за пределы Земли, освоение космоса.
     «Свободный разум»  человечества. Жизнь нового уровня, управление микромиром — решение для материальных проблем человека.
      Переломный исторический момент:
      скачок из пропасти потребительского, звериного формата в новый формат человеч. взаимоотношений, строим единую человеческую цивилизацию.
      
          —   Что глобально тормозит цивилизацию в развитии? Борьба за энергию.
               
      См. в передаче «Созидательное общество — перспектива цивилизации» с участием И. М. Данилова.     Источник: https://allatra.tv/video/ 
                E-mail: info@allatra.tv 

                Эволюция начинается с инволюции.

     Инволюцию понимают обычно крайне узко – как падение, или неумение удержаться на ступенях восхождения и спуск на более низкий уровень. Пора перейти к  диалектике взаимодействия эволюции и инволюции и взять в расчет энергетику этого взаимодействия. Без инволюции нет эволюции – истина, усвоить которую нужно, чтобы  осмыслить суть энергетики эволюции.
     Для того чтобы началась эволюция, огненная искра духа должна спуститься и войти в инертную материю, как намагничивается к примеру инертный ранее кусок железа при соприкосновении с магнитом.
                Для духа это инволюция, для материи – начало эволюции.
     При переходе на новый виток восхождения повторяется импульс инволюции, – в  материю входит искра духа, которая своей энергией и своей частотой вибрации создаст разницу потенциалов двух основных противоположностей, необходимую для работы энергии восхождения. Взаимодействие инволюции и эволюции и порождает нужные условия для самого восхождения.

      Дух как таковой в свободном состоянии в природе не существует. И  роль этой искры - выполняет Высокая Сущность.  Высокой Сущности, или Космическому Иерарху, нужно спуститься вниз, т.е. войти в инволюцию.
 
    Т.е. Свет - Высокая Сущность спускается вниз, входит в инволюцию, иначе в тьму материи мира, чтобы материя мира более низкого состояния обрела способность к дальнейшей эволюции и дальнейшему продвижению.

                Так Искра духа Весты - вошла в  материю.
      
        Подвижники стоящие у подножия лестницы восхождения Горений, Сан, Андрей,  Мария, Дарина, Индух и другие над которыми еще не было тех огней, которыми светились поднявшиеся Блаватская, Урусвати, Елена Рерих, Даниил, Борис Абрамов и др. -- обрели эти огни, обрели способность к дальнейшей эволюции и дальнейшему продвижению.
    Веста под водительством Христа протянула руку к ним по очереди, и над каждым вспыхнул так нужный всем стоящим рядом огонь. Совершилось Великое Таинство космической эволюции, и началось ранее небывалое ещё творчество.


               +++ «Пришелец» +++
       Перед духовным взором Весты пошли картины далёкого прошлого, записанного в Библии Колбрин:

                Вот только небольшая часть Пророчеств:

               
    3:1. Люди забыли дни Разрушителя. Только мудрые знают, куда она ушла, и, что она вернется в свой назначенный час.
    3:2. Он шел по небу в дни гнева...
       (протуберанцы – Прим. авт.) выделялись на фоне нимба. Его рот был бездной, из которой вылетал огонь, дым и горячий пепел.
     3:3. Когда века пройдут, известные законы воздействуют на звезды в небесах. Их способы изменения, есть движение и неугомонность, они не постоянны. Большой красноватый свет появится в небе.
3:4.  Разрушитель появится, горы откроются и начнут изрыгать огонь и пепел. Деревья будут уничтожены и живые существа поглощены. Воды поглотят землю, а море будет кипеть.

3:6. Люди впадут в безумие. Они ...будут искать убежища в подземельях. Страх будет съедать их сердца и их мужество потечет из них, как вода из разбитого кувшина. Они будут поглощены огнем гнева и истреблены дыханием Разрушителя. Немногие выдержат  час испытания. Выживут одни бесстрашные и только стойкие не найдут свою погибель»...
            «мы все перейдем в четвертое измерение, кроме «черных» и плохих».
 
             

    Веста вспомнила и Видение Богоматери: «Я, ваша Мать, я ужасно угнетена этим знанием бед, которые придут к человечеству.

        Видение Весте Иисуса Христа: «Это печально, но этого не избежать…, два больших наказания должны быть установлены для человечества:
      бедствия войны и  Искупления. Тогда должны появиться два солнца на горизонте.
        Страх охватит сердца многих. Этот страх придет от знания, что вы отвергли предупреждения с небес и не действовали».

                Что-то всё время ждали,
                ждали прилёта светил
                Вот состоялось - из дали
                Кто-то к нам вирус впустил...         
    
                См.  Невеста и Пришелец Космоса 89-90
               
                Веста и люди. Спасение Земли
                Невеста и Пришелец Космоса события 2024-36гг

                Мысли Весты неслись с потрясающем ускорением:
                +++ ++++
                В Космосе два начала: - Он и Она - Отец и Мать.
               
                Он – сияющий Светом Огня – Творец
              и Она – сияющая  Светом Любви – Мать.
      
     Эти пути проходят через Космос, через миры различных измерений.
     Плотный мир - в начале пути или у подножия лестницы.
     По Лестнице можно подниматься и можно спускаться, ибо эволюция и инволюция
   – тоже  две противоположности, они существуют только вместе, без инволюции нет эволюции.

                Изменение Сознания ч-ва.
                Лучи Звезды готовы обнять эту Землю – обитель человечества.
                2019г. Веста находилась во тьме бездны.
                Она ясно увидела.
                К Земле приближалась темная Звезда.
                Она  невидима для людей.
          И лишь когда она выйдет на земную орбиту приближения под воздействием  Солнечной гравитации её лучи пробудятся.

            Перед духовным взором Весты пошли картины будущего
    новых братских отношениях между людьми; были спасены законы, книги и машины, о странной перемене, происшедшей с Исландией, Гренландией и побережьем Баффинова залива: такими зелеными, цветущими стали эти места, и в результате потепления люди расселились к северу и к югу, ближе к полюсам.      
         Звезда, или Шар света, величиной с луну, но ослепительно белая и очень красивая быстро взошла и зашла над горизонтом семь раз.
         Вы видели картину Ван Гога "Звёздное небо"?  Яркие Звёзды в ночном небе, а вокруг них спиралью - закручиваются энергетические сгустки.  Эта -Звезда -нечто подобное, только невидима.
                Веста увидела крест с кругом звезд вокруг его вершины.
            Шар света, или звезда, величиной с луну на горизонте,
            но гораздо ярче быстро взошла и зашла над горизонтом семь раз.
            Она поняла, что звезда может поразить планету земля.
         Веста в состоянии озарения поняла - лучи -звезды  готовы обнять эту Землю – обитель человечества.
                Веста – отсекла два луча этой Радж-звезды и рассеяла их.
     Веста поняла, что темная нейтронная Звезда может погубить многое на  Земле и отклонила её от земной орбиты.
                Так часть негативного влияния на светлых людей была устранена.
                То, что подлежит спасению – было спасено.


               
                Всё имеет внутреннее движение к совершенству,
               всё эволюционирует к Высшей Мудрости, кроме (увы) человечества в целом!
всё эволюционирует к Высшей Мудрости, кроме (увы) человечества в целом!
                Смена Полюсов связана с циклом прецессии равноденствий,
                который составляет 26 000 лет.
    Ось Земли за это время описывает окружность по двенадцати Знакам Зодиака.
Земля пребывала в течение последних 2000 лет в созвездии Рыб, а сейчас перешла в созвездие Водолея.
            Следовательно, после прохождения точек максимального приближения и максимального удаления Солнечной системы от центра нашей Галактики на Земле как раз и происходят смены полюсов.
                Вот и сегодня близка смена Полюсов.
        данным положением вещей кто-то  умело управляет.
         Но Конец Света выгоден именно (Системе Сил Сатаны).

      Так что выход лишь один: надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
    Выгоды человека в ближайшем будущем после построения Созидательного общества.
  Это событие приводит к глобальной планетарной катастрофе, по другим сведениям о "Конце Света" в -2036-г.
    
                Я могу добавить к этому - давно уже пришёл к убеждению:
                - Не давайте Истину неготовым сознаниям.
                Они её поглотят без духовного совершенствования.
    ..."Сроки подвижек не могут быть оповещены согласно оккульт­ным законам.
        Мы не будем вмешиваться и оспаривать чужие убеждения, если они искренни.
           Свобода убеждений должна быть осознана глубоко, ибо неготовое сознание
            не может быть насильственно  поднято на высоту ему непривычную.
                Страшный вред получится от такого вздергивания сознания
                на неподходящий ему уровень мышления". Урусвати..
      
                Знамений много.
               Мир уходит от зла, и от деградации человечества
              http://proza.ru/2018/06/26/12
   Так говорится о Конце Света, но Конца Света не будет - будет Конец нашей глупости.   
      https://www.youtube.com/watch?v=s8esqPHiL0U
      Это для расширения сознания и понимания  Я БЫЛ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ! НЛО