Гл-188. В семье не без урода

Волшебник 3
Создатель нам дает возможность продолжать фантазировать.
-А по моему ты наклюкался,-произнес Коскун. Ты сам то понял что сказал? Нарочно не придумаешь И все же кто мне объяснит.Ноги настоящие, или это только я вижу.И вообще кто их носитель. Неет это надо обмыть.По нашей комнате ходят ноги и никто не видит что выше. Яман находившийся в другой стороне помещения совершенно не видел каких то загадочных ног и почти не обращал  внимания кто чем занимается.Налив в фужер вина встал во весь рост  изо стола оглядев комнату несколько раз прокрехтев освободив горло для речи произнес.
-Стоп, мм господа заседатели прошу внимания, постучав авторучкой  по бокалу-объявил Яман, у меня тост.В эту же секунду  открылась дверь,в очень медленном  движении залетела голова но без лица.
-Ну что же ты замолчал одернула его Есико.
-А я эт самое, потом расскажу. Сейчас я занят. У меня в глазах галюки черпают информацию.
-А что то случилось?-на тебе лица нет,ты весь бледный как пога..ой, белое полотно.
- Ты это, вон туда посмотри,а то я пошевелиться боюсь.Есико кинула взгляд куда указал Яман и тоже приклеилась  всем своим существом.Возле стола в трех метрах от Ямана парила голова без лица, а рядом руки висевшие в воздухе держали бутылку с вином.Все это чем то напоминало приведение,но и этого прежде никто не видел. Одна рука наклонила горлышко  бутылки,  другая  подставила фужер.Полилась красная жидкость с определенным звуком  льющегося вещества и бульканья.После данной процедуры бутылка приняв вертикальное положение вернулась на стол и следом  сам фужер последовал за ней .Но рука не принимала участие в этом движении.Фужер сам спустился вниз без всякой помощи,как будто воздуху приказали сделать это движение.Рука  же в это время делала манипуляции кистью круговыми движениями.Указательный палец наклонялся вниз показывая фужеру спустится самому.
-Что происходит и это вообще что,-спросил Яман.На его вопрос никто не ответил.Все смотрели в данный момент на голову без лица и никто не говорил ни слова.Группа фантазеров в это мгновение времени застыла как будто остановили кадр фильма.Тишину нарушила внезапно залетевшая в окно огромная муха.С занудным жужжанием сделав несколько виртуозных зигзагообразных пилотируемых кругов вокруг общества как обычно исчезла из поля зрения....\\

-Уходим, а то привлекаем внимание,вышел звук из головы.У каждого из них уже не пограничное состояние,а скорее галлюцинации в серьезной мысле- форме.   Повернувшись осмотрев  всех присутствующих,голова приблизилась к двери открыла ее и исчезла за ее пределами.Следом вышли сначала одни  ноги.Вторые женские ,дойдя до выхода оттарабанили неясный танец иногда похожий на степ и несколько раз слегка присев тоже исчезли.Самый стойкий ,а это был Тезер. Не выдержав наглого  гостеприимства побежал искать виновников этого фокуса, а конкретней  за приключениями на задницу.Выбежав в коридор и беглым взглядом оглядев его сверху вниз совершенно никого и ничего не увидел.Да что ж это такое вообще нет никого.Развернувшись что бы пойти обратно,откуда то просто из воздуха на него вылилась вода примерно пару ведер.Немного постояв в таком неуютном положении весь мокрый до нитки вернулся обратно в комнату с ошалелыми глазами.

-Что ,что ты видел, налетела на него Гюрай.О, а где ты умудрился искупаться. Тезер развел руки в разные стороны и помотав головой дал понять,что все что они видели исчезло,но не понятно откуда его окатили водой прямо из стены.
-Я тут же проверил, никаких подозрительных отверстий в стене не обнаружил.Тем более стена в этом месте абсолютно сухая.Яман увидев приключения с напарником стоял посреди комнаты.Рубашка со стороны спины была абсолютно мокрой от пота.А так же голова лицо и шея ни чуть не меньше.
-У меня похоже  ща  из башмаков вода потекет.Гюрай, это случайно не ты притащила? То что сейчас видели. И откуда все эти приключения? С твоим исчезновением довольно таким странным как то у нас все поменялось.
-Ну вот и на меня стрелки перевели.Попробуй теперь отбрехаться. Нет это не я.Откуда это взялось не знаю.
-Это наверно то чем мы здесь занимаемся притянулось автоматически,лупасил глазами Яман ....\\\...

В это же время в коридоре.
-Напугали мы их конкретно,особенно Элфия в последний момент,высказалась Арзу.А такое ощущение что на нас уже и внимания не очень то обращали.Ссылались что много пили.И то что ноги ходят сами по себе вошло в норму видений.
-Я помню когда находился в паспортном  кабинете,-сказал Тюран.Там у меня тоже были ноги и не очень то их боялись.Но некоторый шок испытывали.Особенно когда зачесалось и пришлось шоркать  нога об ногу.Да интересные были моменты.Я смотрела и смеялась.
-Арзу,слышишь? Колготки надо поменять на обычные без рисунка,что бы тебя не узнали.Вон там в углу стоит сумка огромная подберешь себе по вкусу и туфельки там найдешь.Но это после того как дам знак.Тюрану заменим джинсы на брюки рекомендовала Элфия.Идем на второй круг.Потом я вас верну в обычное состояние и вы с ними познакомитесь еще раз .Вы ведь встречались в 2004 году.Тебя снова признает Есико,но уже в  этом году 1990.
-Как то странно интересно звучит,отозвалась Арзу закатив глаза под лоб.В 2004 встречались но в этот раз в 1990.Такое ощущение что все перевернулось наизнанку,или задом наперед.
-Нуу вообще то да,все равно Есико об этом еще не знает,-ответила Элфия.Но как доживет так и увидит.
-А теперь как будем выглядеть,-озадаченно спросила Арзу.
-А по разному не обольщайтесь...\\\

Снова в комнате  фантазеров.
-Ну что господа заседатели,не пора ли нам по домам,обратился ко всем Коскун шатаясь из стороны в сторону.Берна то и дело его поддерживала от падения на подоконник, а чаще на диван.
-А я за продолжение банкета,- отозвался Казан едва шевеля языком.Но он в отличии от Коскуна упорно держался на ногах часто слегка приседая изображая некий танец.Гюль про между прочим желает танцевать.Ты меня поддержишь милая?
-И с каких пор я милая.Когда ты трезвый хоть бы внимания обратил.А тут он меня даже хочет.
-А вот не надо, я так не сказал.А еще я считал что у тебя кто то есть,потому и не приставал.
-Ну все все хватит,потом разберетесь,кто кому больше нравится.Включаем музон и вперед,- сказал весомое слово Яман.
- А  мне то что делать,я весь мокрый,- пробурчал Тезер.Даже любимую не обнимешь.
-А я тебе что нибудь сейчас принесу,-ответила Гюрай и выскочила из комнаты.Совершенно не заметив находившихся в коридоре помчалась по делам.
-Огого,нас почти застали врасплох,-высказался Тюран.
-Не обращай внимания,-ответила Элфия.Это нормально.Тем более видно только вас,и то только руки.

-Арзу ты слышала?- спросил Тюран.
- Да я во внимании. Только вот чую что руки то мои,а ноги у тебя остались.Вон смотри, бежит путешественница со шмутками.Что то разыскала для будущего мужа.Ну сразу видно любит .Гюрай пробегая мимо, зацепилась за ручку соседней двери и выронила часть одежды.Арзу моментально среагировала и подняв вещь,негромко сказала.
-Девушка, вы потеряли кажется брюки,возьмите.
-А да спасибо.Я ведь видела и не успела среагировать.Взяв брюки из каких то необъяснимых рук Гюрай даже не заметила, что кроме этих конечностей больше ничего не наблюдалось.Быстро вбежала  в двери и исчезла за ними.
-А вот я принесла.Пойдем помогу тебе переодеться.Взяв за руку Тезера повела в невидимый уголок.Ну немного помятое зато чистое и главное сухое.Тезер очень обрадовался и начал снимать с себе мокрую одежду.Ну вот это тебе должно подойти.Все отлично. Блиин,я что то пропустила .
-Что именно все мне подошло спасибо.
-Да тут что то странное в коридоре я заметила.
-И что спросил Тезер.

-Я бежала и зацепилась одеждой и она выпала а когда повернулась то мне кто то подал вот эти брюк руками.
-Ну в чем прикол то,-улыбнулся Тезер.
-Так в том что кроме рук я никого не видела.
-Интересный аргумент,-задумался Тезер.Может не заметила в попыхах?
-А может ты и прав ,пойдем нас уже ждут.Выйдя из тайного уголка Гюрай и Тезер наконец то показались в сухой одежде.Ну что кто будет включать музычку.
-У нас такими делами занимается Есико,ответил Яман.Это она же привезла японскую технику. Стрелянный воробей,вот ей и карты в руки.Что то ты долго копошишься ,где музыка ,озадаченно спросила Гюль.Не поняла она что там зависла.Подойдя ближе увидев едва не лишилась рассудка.Перед глазами совершенно не объяснимо в воздухе висели руки.По внешнему пониманию женские.Есико тоже это видела и боялась пошевелиться.Все таки она набралась смелости отошла подальше и перекрестившись по христиански несколько раз,- ответила.
-У нас сегодня день конечностей?

Что то меня всю трясет.Хотя постойте а там снова ноги только другие. Предыдущие были в джинсах.Они так нагло здесь ходят как будто у себя дома.
-Ну и зачем добро переводили на гов.., извиняюсь без слов,-произнес Коскун.Я например уже трезвый.А как все хорошо начиналось.Щас бы лежал на диване попердывал,ой простите, похрапывал.Гюрай а у тебя все в порядке?
-Что ты имеешь в виду,испуганно взглянула она на Коскуна.
-Да ты часто мочилась в таких случаях.
-Ну вот все в порядке.Видать что должно выльется уже вылилось.
-Типун тебе на язык.Надо же вспомнить.Коскун посмотрев на Гюрай покраснел .
-Ты права,не надо было вспоминать.Вот видишь как бывает я не хотел но это произошло.
-Что произошло,говори уже.
-Да как то неловко мне это вслух повторять.Короче я обосался.Не каждый день такое увидишь.Руки летають и ноги гуляють.Все ухожу в переодевалку. Коскун вылупив глаза с раскрасневшим лицом на раскоряку вышел из комнаты.Гюль немного постояв пошла за ним.Тезер снова пошел в атаку но близко не подходил.

Простите а вы кто будете? Вы просто руки или есть еще что то?Руки как будто услышав что к ним обращаются, как то незадачливо повернулись в сторону говорящего развернулись,  показав ладони вверх.Нет вы видели.Они наш язык понимают, это уже плюс.Мм,хорошо что не показывают.
-Тезер, а ты себя в зеркало видел?-Обратился к нему Яман.
-И,неет, а что?
-Да ни что.Красная морда лица у тебя ,хоть прикуривай.
-Ага,а ты попробуй вступить в диалог с неизвестным.У тебя  морда будет похожа на шайбу ответил Тезер.
-Не понимаю причем здесь красное и шайба,ничего общего не нахожу.
-А я представил пожарный щит .А если увеличить шайбу,плоскость будет равноценная,если что черная,-слегка закатив глаза под лоб ответил Тезер задумавшись.
-Однако юмор у тебя.Ты сам то понял что сказал.
-Да это мозги уже поехали.Ну и денеек сегодня.А вон взгляните,ноги идут прямо на меня,-произнес Тезер.Стоп не надо ко мне подходить.Ноги тут же остановились.Затем развернулись в пол оборота и пошли на Есико.
-Простите послышался голос,как всем показалось он исходил от ног.А вы очень похожи на японку,-я отгадаал?
- Дддаа ,отгадддали, заикаясь ответила Есико.
-Да не волнуйтесь здесь все свои,ой простите,почти все.Вы знаете нам вот удалось перейти портал и оказаться у вас в гостях,но не понимаю почему вы только смотрите мне на ноги.Они что какие то особенные?

-Да они сегодня вообще какие то потерянные, сказали руки ,подлетевшие ближе к ногам .Хоть бы здрасте сказали.Там так здоровались в будущем.
-Да откуда им известно что произойдет ,простите произошло там в 2004 году -ответили ноги.
-Они когда доживут тогда и вспомнят.Про между прочим Гюрай как раз там и путешествовала.Но не вините ее она не виновата совершенно .Попала она туда случайно,потому и про дочь Алию говорила помните?
-Они наверно языки проглотили.
-Неет, скорее всего они прилипли к нёбу.Гюрай услышав нечто знакомое взялась за виски обеими ладонями сморщило от неприятных ощущений глаза ответила.
 -Алия,моя дочь таам? Я что то вспомнила.Но как то все смутно.Ничего себе,виски запульсировали. Тезер ты слышишь? -обратилась в нему Гюрай нахмурив лицо от неожиданного щелчка в висках.У нас потом родиться дочь Алия.Я с ней встречалась там в 2004 году.
-Да да,-ответили руки так и есть.Она говорит правду.Вы так на нас смотрите как будто перед вами демоны.
-Интересно как бы вы реагировали если перед вами ноги и руки,да еще и разговаривают кидал взгляд Тезер в разные стороны.

Но в прошлый раз не взыщите,голова без лица.А как вы интересно разговариваете с нами,все остальное в небытие  растворенное в воздухе?!Мне например до сих пор не по себе .Руки в воздухе, как они висят ни к чему ни прикреплены. А ноги простите это что, просто заводная игрушка?!Хм,разговаривающая.А скажите откуда у вас такая осведомленность.Где то там в будущем находилась Гюрай.Хотя стоп .
-А я помню ты говорила про дочь,-спросил Тезер .И зовут ее Алия.Все это очень заманчиво я и немного забыл об этом.Ну вот и снова совпадения.Отдельные части тел и Гюрай говорят одно и тоже.
-Дда я вспомнила,-ответила Гюрай,но все отрывками.
-Ну же говори,-спросил ее Тезер.
- Да говорила,ты ведь уперся неверием.
-Да но это выглядело так фантастично.
Ты была там и нашей дочери Алии 13 лет .А ты бы смогла поверить?!Но до одури интересно откуда вот эти части тел.Это что, там живут мутанты?
-Там это где в будущем?- ответили руки.Может быть прислушаетесь к рассказу Гюрай,о нас позднее поговорим.Тезер обратил внимание что сказали  руки немного побледнел. Неет я точно чокнусь. Гюрай что ты вспомнила,обратился он снова к ней?
-Даа вспонимаюю,зеленый туман.Когда ехала много нового в городе,много непонятного.Пришла сюда.Меня узнали а я не узнаю многих.Есико надо мной пошутила.Как будто я бухгалтер и вся зарплата зависит от моих расчетов.И еще столы стояли по рядам.У каждого свой.

 Меня встретила дочь обняла.Ты рядом.А у нее день рождение.Я пошла по магазинам, а ты не понял почему.Иду с сумками по коридору и все, ничего не помню.Мда ,все поймем когда доживем до 2004 .
-А простите нам пора уходить.Руки и ноги как по команде полетели и побежали в дверь и растворились.В этот раз Яман решил догнать но выбежав в коридор никого не увидел.
-Да что за чертовщина.Они хоть настоящие были,исчезли как по волшебству.Надеюсь в меня водой не попадут! Хорошо возвращаюсь,еще раз внимательно оглядев коридор,Яман зашел в комнату и развел руки по сторонам.
-Они исчезли,как будто и не было никого.
-А я смотрю ты сухой .
-Даа в этот раз мне больше повезло чем Тезеру. Что сегодня за день.Фантазии не разбавленные.
-Стойте, слышите? Кто то постучал в дверь? Или мне померещилось,-спросила Акса.
 -Обана,не понял а ты где была,озадачено спросил Тезер.Мы уже тут все перепились и натанцевались,да еще на мутантов нагляделись.Коскун даже промок ниже пояса,когда это все увидел.А ты проснулась и слышала что стучат.
-Да вот я спала и услышала ,а может это во сне.
-О,Каплан, а ты где был.
-Да там же где и Акса, спал.
-Так вы вместе что ли там это того таво.
-Что таво.А,неет там же два дивана,мы на разных.
-Однако я вас потерял.Все здесь а вы ,ну в общем просмотрели самое интересное.Слышите,снова стучат.Ну не понял может снова руки и ноги.Заходите громко сказал Яман,у нас не заперто.

Дверь открылась и в нее зашли молодой мужчина и женщина.Здравствуйте,воот я и Тюран к вам в гости.
-Да да приветствуем вас дамы и господа.Каким ветром вы к нам забрели.Если есть рекомендательное письмо то показывайте.И будем знакомиться улыбаясь спросил Яман.
-Нет у нас письма никакого.А вон ту девушку я знаю,простите то есть барышню.  Ее Есико зовут.
-Есикоо,ты слышишь? Вот эта барышня утверждает что знакома с тобой.
-Да да секундочку.Я к вашим усл...и повернув голову  не договорив Есико замолчав увидела кто ее узнал.Они встретились глазами и не могли друг от друга оторвать взгляд.
-Не понял ты ее что знаешь? Есико подняв руку на уровне груди  вытянув ее вперед пыталась что то сказать ,но кроме жестикуляции рук пока ничего не происходило.Глаза с выражением меняли настроение,губы что то шипели и наконец прорезался голос, она заикаясь ответила.
-Аааррзу? Это же Арзу, еще раз повторила Есико.Вы слышите все? Это настоящая правдешная Арзу,- взволнованным голосом ответила Есико. Она живет в 2033 году.Я с ней там встречалась при  передаче клинка.Не посчитайте это за бред но это так.Помните я вам рассказывала о ней .А вы про между прочим поверили,хотя мне пришлось пройти сквозь огонь и воду.

Упасть не встать,что сегодня одни призрачные высказывания.Я вас приветствую подойдя на расстояние одного метра ответил Яман.Вот говорю как на духу что верю ,а по другому и язык не поворачивается.Сегодня столько насмотрелись картинок ,что за всю историю нашего существования в реальных идеях доказательств поиска артифактов такого не наблюдалось.Сам мозг отвечает только положительный ответ.Не знаю но почему, но я вам верю.Яман протянул руку и поздоровался за руку с Арзу и Тюраном.Проходите сюда,присаживайтесь.Хочу вам сказать что несколько минут назад  вот как раз перед вами на нас было совершено нападение мутантов.Голова без лица,руки до локтя женские и ноги по всем показателям виделись мужскими.Дали нам здесь прикурить и исчезли .Пытались организовать погоню но все это растворилось в воздухе уже в коридоре.Вот и думаю что это могло быть.Может иллюзия или демон поиграл.Арзу сделав  туповатое лицо пожимала плечами.
-Наверно вам показалось.Никто к коридор не выбегал.А вот и Тюран какое то время шли искали какая же дверь наша.
-Возможно вы и правы.А вот скажите, как вам удается перемещаться по мирам. Вы как нам известно путешествовали,так запамятовал в каком году.

-В 1488 г ,ответила Арзу.Да да и катала на ланд крузере-1000 ребятню ну и взрослых тоже.А когда еще ехала туда,произошел один инцендент.Вы обратили внимания на заднюю часть авто,-нет не обращали? Он ведь помята и не слабо.А можете провести анализ если вам интересно.Тюран ускакал от меня там в прошлом,так сказать ушел в разведку.А в это время на меня наехали три  всадника.И вот на одного из них пришлось наехать,то есть на коня.Конь все равно ускакал,хотя и сильно хромал.А всадник долго приходил в себя но жив остался обозвав меня ведьмой.
-Вот это новость,но почему то я не обратил особого внимания на это.Посчитал что удар задним ходом был о дерево.Так все слышали?Сейчас поговорим и быстренько собирайте экспертов и туда.Это надо тоже зафиксировать.А вот еще что. Вы знаете ,хм.  Яман взялся за голову руками.Не входит у меня в голову каак автомобиль растянуло по столетиям.Вот показываю фото,видите.Арзу помотав головой ответила.

-Я не могу знать как это могло получиться.Но уверяю вас,он заглох при переходе портала.А видимость была ну просто почти ноль.Благодаря Тюрану вот и выбрались во время от туда .А так бы могли там где нибудь зависнуть в году так сложно сказать каком.Там война начиналась в крепости,могли погибнуть.Но война не с армией неприятеля.А потому что вот эти переходы  в будущее и прошлое и притянули все отрицательные энергии.И вот попрощались уже с жизнью и друг с  другом ,но произошло чудо и нам удалось выбраться благодаря рыцарям. Вот такая история.
-Нам уже не раз приходилось слышать о этих загадочных воинах из космоса,произнес Яман.Все до одури интересно.А простите Арзу.Вы к нам по какому поводу вот так заглянули.Но не чайку же попить.
-Щепетильный вы человек перебил разговор Тюран.Ваша барышня Гюрай попала в неприятности в 2004 год.Нас попросили  участвовать что бы вытащить ее из будущего.Ну а сюда заглянули уже по инерции .

Как бы нам была предложена прогулка в прошлое .Нам только и оставалось соглашаться.Это ведь далеко не каждому выпадает счастливый билет путешествовать по мирам.А вот Арзу может вас проводить и будет для вас как экскурсовод по будущему.Как доживете увидите.Нам рассказали эти рыцари что многое измениться и не только в этом городе.
-Интересный вопрос у меня.А почему эти рыцари сами не  могли освободить наших путешественников.
-Могли,они так сказали ,но наше присутствие как бы смягчает все эти обстоятельства.Тем более продляют нам жизнь лет так на двадцать.У них эти перстни  много функциональные.Кхы кхы кхы закашлялся Каплан.Воот так номер.Я чет тоже захотел попутешествовать.
-Ха ха ха ,рассмеялась Есико.Дольше прожить хочет.Не вру так и есть.
-Вообще кое что странно спросила Арзу.
-И что же, можете объяснить.Да могу.Там  в будущем мы у вас тоже побывали,да да побывали .И вы не верите что я например настоящая Арзу.Потом позднее с великим трудом нам удастся доказать через звонок на телефоне.

Акса услышала что в сейфе звонит телефон и догадается что это я Арзу.А я нахожусь у вас в помещении вон там стою возле окна вместе с Тюраном и разговариваю по телефону.Вы все потерянные,ничего не понимаете.Вот это можете записать как пройдет время вы это прочтете.
-Не понял юмора,а почему можете объяснить?- спросил Яман.
-Сдвижение миров и  времени.Потому это уже повторялось.Ошибка всплывает в реальности.
-Не понимаю откуда у вас такие ответы.И почему вы утверждаете, что отвечать и говорить нужно именно так удивился Яман.
-А мне в голову приходят мысли от рыцарей,-ответила Арзу.Они мне подарили дар телепатии.
-Ну давайте попробуем ваш дар телепатии выкрикнул с другой стороны комнаты Батур .О чем я сейчас подумал.....А то что я несу всякую тарабанщину и придумываю небылицы.И еще в вашей голове возник план о захвате нас обоих полицией, что бы вас здесь в дальнейшем веселить.И никаких рыцарей в космосе не существует.Яман выпучил глаза на напарника и покрутил палец у виска .
-Ты что совсем рехнулся? И объясни как ты здесь очутился.Тебя еще нет в нашей группе.
-А я никого и не спрашиваю.Я сам по себе.

- Да я действительно так и загадал.Но должна же быть какая то противодействующая сторона медали,или как ее правильно называют обратная.Так даже интересней  вести расследования.А вон посмотрите на Арзу, она ведь испугалась.Выходит я тоже умею читать мысли.
-Я просто удивлена, а испугалась больше за вас.
Хочу сказать что история повторяется,-ответила Арзу.Но ее нельзя назвать историей.Это произошло в будущем я и Тюран исчезли из этого помещения как будто нас и не было никогда.Вероятно произойдет и сейчас.Теперь я поняла почему с 1990 г по 2004 я с вами ни разу не связалась по телефону после нашего исчезновения.А Вас зовут Батур ведь так? Вы сильно пожалеете о том что сейчас высказали.Ваши коллеги не одобрят ваши действия мысли.И кстати полиция тоже.
- Да поздно барышня ,полиция уже подъехала и бежать бесполезно.Так что готовьтесь к неприятностям .
-Батур ты идиот,- высказался Тезер..Всю малину обос...

Короче пописал на нас всех.
- Есико   и остальные присутствующие прощайте,- улыбнулась Арзу. Увидимся в 2004.Батур уже хотел засмеяться как случилось то что он ни как не ожидал.Внезапно открылось окно  само по себе, подул ветер прямо в помещении.  Все что находилось на столах начало вихрем летать по комнате.Тетради, авторучки,папки с документами,печати и даже некоторые стулья выделывали кроковяк.В это время в дверь постучали.Не дождавшись ответа в двери вломились стражи пордка.
-Кто вызывал  полицию,- спросил старший, кто у вас здесь сказочник из будущего.
-Я  вызывал,- ответил Батур.И показав рукой в сторону где только что находились Арзу и Тюран.
-Не понял а они где вообще.Да только же стояли вот на этом месте.Но не могли же улететь через окно вместе с бумагами.
-Странно у вас здесь что произошло обратился капитан к Яману.Как будто после бомбежки.

-А вот открылось окно и все полетело.
-Вы,показав рукой на Батура.Собирайтесь поедите с нами вы арестованы за ложное вызывание стражей порядка и не вздумайте сочинять сказки про каскадеров.
-То есть как арестован.Сказочник не я,арестовать нужно других.Они где то здесь вылупил глаза Батур.
-Ты еще не принят но уже уволен высказался Яман.Не понимаю кто его сюда впустил.
-Да никто не впускал высказалась Гюль. Он залез через окно,даже след остался от ботинка.Вот бывают же уроды.
-Я начинаю понимать,-сказал Тезер.У многих из нас есть обратная сторона медали .Иногда не верим то что есть на самом деле.Вот нас Бог и наказал.А если попробовать изменить мнение.В общем надо думать как связаться с Арзу.А вдруг срастется.Будущее еще нигде не записано, оно только в разработке мыслей.А то что сказала Арзу может и не произойти.Давайте думать о настоящем положительно.Думаю будущее изменится..Ну что рановато унывать, едем за город будем исследовать задний бампер.И еще очень интересный момент.Полиция почему то не вела расследование по данному факту.Зашла увидела арестовала и удалилась.Все это оочень странно..Как будто им вставили программу о происшедшем заранее...\\\ 

-Ну вот и вытекло все наружу как и было предусмотрено,-произнесла Элфия.
-Так выходит нам не надо было приходить в этот момент,- ответила Арзу.
-Да как раз надо было выявить идиота.А сказать об этом заранее никто не поверит.Они привыкли много много раз проверять.Все будет  нормалек.Позднее но будет.Они молодцы не унывают.Ну что по домам? Вас отправим и сами  на любимую звезду.
-Да как на звезду, она ведь горячая.
-Ха ха ха,слегка засмеялась Элфия.Это так к слову  сказано.Посмотрим,но ничего не обещаю.
-Ха,вы сейчас о чем хотели сказать.Думаете пригласить нас в гости на Орион? Отлично читаешь мысли.Пока нет, но позднее обязательно слетаете.О...Огого.Это ж так далекоо.
-Ну даа, но не дальше чем око вселенной.Некоторые земляне уже там хорошо обосновались вместе с детьми улетели.Вы конечно погостить.И тебе нужно будет предупредить отца,что поехала отдыхать с мужем в свадебное путешествие по космосу.Это конечно для него шутка, но тем не менее для вас это будет хорошим оправданием.Вы у нас пробудете  несколько часов,пусть будет  семь не более, у вас на земле пролетит два месяца. Так идет время.В редких случаях идет наоборот, но это как поведет себя черный тоннель,или в простонародье его еще называют дыра.А пока занимайтесь своими земными делами.Как придет время,за вами пришлем транспорт.Это не космический корабль,нечто иное.Сейчас нам пора,не прощаемся,пока пока...\\\








..\\\\\..