Колдоговор РПСМ со знаком качества

Морской Профсоюзный Телеграф
Российская компания «Пола Райз» уделяет особое внимание поддержанию высокого уровня социальной защищенности кадров плавсостава. Это выражается, прежде всего, в создании для моряков в тесном сотрудничестве с РПСМ достойных условий труда, отвечающих всем необходимым международным/национальным стандартам. 

Достаточно сказать, что совсем недавно прошли переговоры между «Пола Райз» и Российским профсоюзом моряков, главным итогом которых стало переподписание коллективного договора на новый срок в отношении 19 судов проекта RSD 59 (и еще одного судна проекта RSD 49). При этом условия труда для членов экипажей стали еще лучше, а зарплата стала выше.

Полагаем, это новость порадует в том числе и моряков с т/х "Pola Maria". Судно заходило 21 июня в Белфаст. Снимком поделился наш коллега из благотворительной организации Seamen's Christian Friend Society, Северная Ирландия - Samuel Cowan. Он уточнил, что экипаж состоит из 11 человек. Груз - торф.

Надо сказать, что флот компании довольно-таки активно работает в Европе: заходит в порты Великобритании, Финляндии и т.д. И то, что условия труда на борту на уровне - признают даже требовательные инспекторы финского профсоюза моряков - Finnish Seafarers’ Union (член Международной федерации транспортных рабочих, как и РПСМ).

Юрист Балтийской территориальной организации Российского профсоюза моряков Дмитрий Иванов: “А это, кто понимает, пожалуй, самое лучшее подтверждение "знака качества" для колдоговора, действующего, подчеркнем, в отношении судов, работающих под российским флагом".

Если вас, уважаемые моряки, заинтересовала работа по колдоговору РПСМ на судах, находящихся в управлении «Пола Райз», то по вопросу трудоустройства обращайтесь по электронной почте:  cv@inok-tm.com

В такой компании все по-честному, и без обмана!