совершенство-возможно ли

Юрий Мудров
голод-свидетельство,что нет совершенства в мире!ибо далее ходишь в туалет-вонючий и ужасный!!

только избавившись от порабощающих факторов мира-еды,воды,внешней энергии солнца-
в общем от внешнего мира-можно стать совершенным!!зависящий от чего то человек уже раб!!!

то есть если ты зависим от солнца-ты раб солнца,если от воздуха то раб воздуха,если от сигарет-то раб сигарет,
в общем отчего зависишь-становишься его рабом.
то есть если ты расчесываешься ты становишься рабом расчески,
от какого предмета ты зависим -ты его раб!!!!
так как разум зависим от тела-то разум раб тела!!

поэтому в религии -пишется человек раб божий-как любой предмет создан Богом!!
Но быть рабом хорошего хозяина ---это хорошо!!
ибо знает лучше тебя-что тебе надо!!!
то есть если хозяин дал тебе расческу -значит знает,что она тебе на пользу!!
а плохой хозяин тычет -сигарету! и ты становишься рабом сигареты!
И даже если ты зависим от своей задницы-ты раб своей задницы-эт для того,чтоб сидел на стуле-а не вечно стоял,или ходил!!!

пишу ясно,коротко -доходчиво!!  во благо!!!
не пытайся избавится от хорошего рабства  -ибо так и от тела избавишься своего!
и исчезнешь-и зачем надо исчезать!????
в общем быть рабом хорошего хорошо-рабом плохого плохо!!
в любом случае -раб не совершенен! помни и хозяин твой зависим от денег-он раб своих денег!!
а коль раб-то и хозяин не совершенен!!!
и кстати помни -иногда хозяин более зависим от раба!!!
например хозяин заболели жаждет--и ты дал воды от души!
то помни хозяин хороший отблагодарит!!
но где бы ни был человек-он раб обстановки!-признак несовершенства организма и мира!!!

ВСЕ ЛГУТ!! Стать совершенным невозможно-но нужно к этому стремится -
даже если не достигнешь--стань рабом хорошего!