Зубчаниновский клуб Хрена - Кабачок

Александр Владимирович Емельянов
Поселковый современный фольклор ... группа ВК Подслушано Зубчаниновка

Зубчаниновкий Клуб любителей Хрена
Только для членов клуба.
Сообщение «День Кабачка».

Текущие праздничные новости;

1.В связи с неурожаем абрикосов и вишни, праздничные дни этих растений переносятся на следующий год.

2.Готовимся к Всемирному Народному Дню Кабачка. Принимаем предложения по Чествованию уважаемого Растения из Прованской, Мексиканской, Советско-икровой, и куриной кухни.

Кабачки разных форматов - 1кг – 25 руб. (для членов клуба бесплатно).

О конкретном дне Празднования «Дня Кабачка» и торжественных мероприятиях, будет сообщено дополнительно.

3. Напоминаем членам Клуба, что День Хрена проводится ежедневно, при этом не забываем, что «Кулинария» и «Кухня», все происходит от мифологической ув. Кулины (семья б. Асклепия)… то есть, перед праздником, требуется изучить теорию.

4. Отдельное предложение – лук севок для посадки на зелень. Цена 1 кг. 50 руб. ( Для членов клуба бесплатно, самовывоз). Лук в «сухом» состоянии, можно сеять дробно, зелень на все оставшееся лето. И очень удобно – посыпаем и закапываем, никаких тыканий.

5.В комментариях, просим писать только «Спасибо!», деловая клубная переписка вне публичных объявлений.

6.Архив наших клубных сообщений в группе ВК «Новая Зубчаниновка».

7.Наш нехреновый привет администратору группы ПвЗ – Алёне, наше Спасибо.
                Спасибо за внимание.

Иллюстрация - "Ограблением Зубчаниновского сбербанка" холст, акрил, ... художественный фольклор.