Бдсм-сказки для двоих. часть третья

Дмитрий Спиридонов 3
(первая часть - http://proza.ru/2021/04/05/1790)
(вторая часть - http://proza.ru/2021/06/03/451)


Жила-была влюблённая пара – Он и Она - и оба они любили ролевые интимные игры. Она обожала красивое женское бельё, каблуки, кружева, кожу, нейлон, перчатки и мини-платья. Ещё её безумно возбуждало, если мужчина ею владеет и повелевает, в шутку лишает её свободы, связывает и томит долгим ожиданием физической любви. Одним словом, она была поклонницей лёгкого БДСМ.

Её мужчине нравилось то же самое. Он всегда мечтал о женщине в красивой эротичной одежде и наручниках, которая понарошку согласна быть его рабыней и пленницей. Это очень редкое совпадение – когда встречаются двое, которые хотят одно и того же, ведь обычно людям приходится подолгу «притираться» к прихотям партнёра. Но этой паре повезло, они действительно встретились и поняли друг друга с полуслова.

Никаких сценариев для постели они не писали, но Он был большой шутник и выдумщик, а Она – прекрасная слушательница. Когда они бывали в разлуке (а это случалось часто), Он писал Ей короткие смешные сказки с эротическим подтекстом. В своих фантазиях они становились то строгим Капитаном и бесшабашной Морячкой, то Шерифом и Разбойницей, то Робинзоном Крузо и туземной женщиной-Пятницей.

Их обоих это вдохновляло, увлекало и делало счастливыми. А значит, они имели на это полное право.


КАПИТАН  И  МОРЯЧКА. ИСТОРИЯ  ПЯТНАДЦАТАЯ

…однажды Капитан и Морячка затеяли на корабле генеральную уборку. Всё почистили, помыли, а лишнее за борт выкинули. Вроде всё переделали, и тут Капитан говорит:

- Морячка, мы главное забыли! Теперь надо устроить генеральную уборку тебя!

Морячка осмотрела свою короткую тельняшку, чёрные лосины, ботинки и говорит:

- А я чистенькая! Утром купалась.

- Отставить спорить с капитаном! – говорит Капитан. – Сейчас я покажу, как Морячек моют по-морскому. До блеска и скрипа!

И не успела Морячка оглянуться, как Капитан растянул её между мачтами словно парус, привязал за руки и за ноги и принялся за дело. Для начала он смочил Морячку водой, хоть она и говорила, что и без того влажная, особенно в лосинах и трусиках. Потом Капитан начал тереть её щёткой, и тёр до тех пор, пока Морячка не заблестела и не стала мокрее в десять раз.

- Капитан! – закричала растянутая Морячка. – Не халтурь! Ты не протёр мне ещё несколько важных женских мест!

- Не учи капитана! – сказал Капитан. – Мне виднее.

После этого Капитан стал тереть Морячку мягкой губкой и снова натёр её до блеска. Он тёр ей бёдра, спинку, живот и грудь. Тёр ей ушки, шею, ладошки и коленки. Морячка уже начала громко-громко дышать, и подставлять Капитану и другие места, чтобы он их потёр, но Капитан опять сказал:

- Порядок генеральной уборки нарушать нельзя, всему своё время. Не спорь, а то кляп засуну!

После губки он тёр Морячку руками и мягкой тряпочкой, полировал её и шлифовал. Растянутая Морячка уже прямо звенела от собственной чистоты и кричала:

- Капитан, ты трёшь и моешь меня целый час, но пропустил самые необходимые места! Когда ты уже до них доберёшься?

Но Капитан будто не слышал. Он ещё раз хорошенько сполоснул и отшлёпал Морячку по лосиновой попе, протёр её насухо и сказал:

- Порядок! Теперь тебе надо повисеть и подсушиться на ветерке часика три!

- Нет! Я не высохну! - закричала Морячка. – Смотри, я опять вся мокрая!

Капитан проверил и оказалось, что привязанная Морячка действительно мокрая. Он её снова протёр – а она мокрая. И ещё протёр – а Морячка всё равно мокрая, громко дышит, облизывает губки и ремнями скрипит.

- Неужели до утра тебя оставлять висеть придётся? – говорит Капитан. – Не сохнешь ведь ни шиша!

- Неееееет! – закричала Морячка. – Только не до утра! Скорее потри и вымой меня там, где я хочу, и я перестану так сильно мокнуть!

Капитан помучил её ещё немножко, а потом… вдруг дотронулся губами Морячке между ножек. И после этого их генеральная уборка мгновенно переросла во что-то другое. Неизвестное и тайное.

Но тоже генеральное.



ТРЕНЕР И КУРСАНТКА. ИСТОРИЯ  ШЕСТНАДЦАТАЯ

…шла однажды Курсантка, а навстречу ей Тренер. И он говорит:

- Дорогая, тут набирают пробную группу девушек для полёта в космос, бесплатно! Хочешь в космос?

- Конечно, хочу! – говорит Курсантка. – Во-первых, в космосе я была только во сне, а во-вторых, надеюсь, хоть там этой дурацкой рутины и инфляции не будет!

- Вот и хорошо! – говорит Тренер. – Приходи ко мне в Центр предполётной подготовки, буду тебя готовить. Только надень всё самое облегающее, не забудь.

- Это ещё зачем? – спрашивает Курсантка.

- Как зачем? Потому что у всех космонавтов костюмы в обтяжку. Иначе зацепишься за что-нибудь в полёте и порвёшь нечаянно

Курсантка послушалась и пришла к Тренеру в тугих-тугих облегающих лосинах, облегающих сапожках и такой же кофточке.

- Отлично! – сказал Тренер. – Теперь начнём. Первая тренировка – нахождение в невесомости.

Он подвесил Курсантку к потолку на тросы за ручки, ножки и талию и стал показывать, как летают в космосе.

- А почему у меня руки связаны? – спросила висящая Курсантка.
 
- Так положено! – сказал Тренер. – Всем пробным космонавткам свяжут в ракете руки, чтобы ничего не трогали и не нажимали! Теперь мы отработаем страховку на случай качки и космического шторма. Во время качки всех пассажиров фиксируют на специальном стенде.

Он подвесил Курсантку к испытательному стенду, пристегнул ей ремнями руки, ноги, бёдра и продел петлю между ног, а потом стал трясти стенд и изображать шторм.

- Ааааа! – закричала Курсантка, чувствуя, как в неё впиваются ремни. – Боюсь, я не переживу шторма в космосе! Развяжи, мне надо срочно почесаться и поправить бельё!

- Нельзя! – сказал Тренер. – Привыкай! Весь полёт ты будешь находиться в скафандре, поэтому чесаться и трогать трусики не сможешь. Ой, мы совсем забыли про шлем! Без шлема нельзя, иначе ты набьёшь шишку об метеорит!

Он надел на Курсантку специальный шлем со встроенным кляпом и тоже пристегнул его к стене за макушку. Теперь девушка на стенде могла только вращать глазами и трястись, а больше ничего сделать не могла.

- Шторм в космосе обычно длится по часу или два, - сказал Тренер. – Всё это время тебе надо выдержать пристёгнутой и зафиксированной.

Курсантка с кляпом терпела, терпела и терпела, и вся вымокла насквозь в своём липком облегающем наряде, а Тренер трогал её повсюду и говорил, что проверяет реакцию женского организма на космические перегрузки.

Наконец он снял шлем-кляп с Курсантки и сказал:

- Шторм закончен! Ты выдержала, молодец! Теперь осталась самая малость – научиться принимать космическую пищу!

- А разве её принимают как-то не так? – спросила Курсанточка.

- Да! – сказал Тренер. – Пищу в космосе принимают только ночью, из специальных тюбиков. Поэтому ты ничего не должна видеть, а только сосать тюбик, понятно?

Он завязал Курсантке глаза колготками, и она почувствовала, как ей что-то суют в рот. Курсантке показалось, что это вовсе не тюбик, но поскольку она была крепко пристёгнута, ей оставалось только продолжать тренировку, чтобы не злить строгого Тренера.


НИНДЗЯ  И  СЭНСЕЙ. ИСТОРИЯ СЕМНАДЦАТАЯ

…однажды раздаётся стук в дверь, Сэнсей открывает, а там стоит его возлюбленная, красоты небывалой, в чёрной маске и чёрном облегающем костюме, сквозь которые даже бюстгальтер и трусики насквозь видно. А за спиной у неё – меч. И она говорит:

- Узнал? Я Ниндзя! Неустрашимая и сексуальная супергероиня. Я съездила в японский монастырь и всему там научилась. Теперь умею бегать по стенам и знаю всякие приёмы! Попробуй только тронь меня, порублю мечом в капусту!

Сэнсей говорит:

- Неужели теперь даже поцеловать тебя нельзя? Ни обнять, ни погладить, ни любовью заняться?

- Нет! – говорит дева-Ниндзя. – Потому что я отныне гордая воительница и не пристало мне со всякой шантрапой целоваться.

- Ну ладно, - говорит Сэнсей. – Заходи хоть чаю попьём. Присаживайся.

Он принёс Ниндзе кресло и усадил за стол. Ниндзя пила чай, но меч  держала под рукой, чтобы Сэнсей не вздумал до неё дотронуться. И даже тортик мечом резала.

Выпили они чай, Ниндзя-супергероиня говорит:

- Спасибо, мне пора! Меня ждут подвиги! Пойду крушить врагов налево и направо!

Хотела встать с кресла, а не может, потому что приклеилась к спинке и сиденью. Это хитрый Сэнсей ей на кресло клею налил. И пока Ниндзя думала что делать, он вдобавок крепко-накрепко связал её толстой верёвкой по рукам и ногам.

- Так нечестно! – кричит Ниндзя. – В монастыре меня не учили отклеиваться от кресел! Это запрещённый приём.

- Когда хочешь свою женщину, всё приёмы хороши! – сказал Сэнсей. – А я очень тебя хочу в этом чудесном чёрном костюме с проступающими трусиками. И все твои подвиги подождут, милая супергероиня. Сейчас я буду тебя целовать, ласкать и мучить. А если будешь кусаться – я суну тебе в рот твои трусики, которые с прошлого раза остались.

- Не буду я кусаться, - уныло говорит связанная Ниндзя. – Но расстроилась я, стыд и позор! Какая же я супергероиня, если меня как муху на клей поймали?

- Ты для меня всегда «супер», милая, - сказал Сэнсей. – В любом костюме, даже связанная и приклеенная.

Он отмочил незадачливую возлюбленную Ниндзю растворителем от стула и понёс в спальню. Пусть они и не совершили в тот день великих подвигов, зато им обоим было хорошо и волшебно.


ШЕРИФ И РАЗБОЙНИЦА. ИСТОРИЯ ВОСЕМНАДЦАТАЯ

Разбойница и Шериф давно и тайно очень любили друг друга, хотя никогда не говорили об этом вслух, поскольку счастье любит тишину. Вслух они обычно только дразнились, ругались и обсуждали новые наряды Разбойницы.

О нарядах вообще следует сказать отдельно. Иногда Шериф уезжал в Лондон по своим делам, но Разбойницу с собой не брал.

- Я еду в полицейское управление! – говорил он. – Тебе там делать нечего, поскольку ты уголовный элемент, и висишь на доске розыска.
 
Шериф возвращался обычно поздно вечером, когда Разбойница уже ограбила всех подвернувшихся прохожих и крепко спала в кроватке. А утром Разбойница находила под подушкой то новое платье, то красивые чулки, то ожерелье.

- Ой! – говорила она. – Откуда это?

- Почём я знаю? – ворчал Шериф из кухни. – Наверно, твои поклонники притащили, или Лесная Фея.

- А точно не ты? – спрашивала Разбойница, примеряя обнову перед зеркалом.

- С ума сошла? – говорил Шериф, надевал шляпу и шёл на службу. – Не забывай, у тебя сегодня в одиннадцать ограбление почтовой кареты! Чтоб была как штык, буду тебя арестовывать, связывать и мучить! Да новые чулочки надеть не забудь.

Разбойница надевала всё новое, свежее, эротичное, красилась и шла к одиннадцати часам грабить почтовую карету, а Шериф тут же её ловил и скручивал по рукам и ногам, и рабочий день у них шёл как обычно.

Однажды Разбойница сама поехала в Лондон по каким-то разбойничьим делам – может быть, сдавать месячный отчёт по ограблениям. Проходя мимо полицейского управления, она из любопытства решила туда зайти. Разбойница купила парик, наложила старческий грим, надела чёрные очки и притворилась заблудившейся бабушкой.

Войдя в полицейское управление, Разбойница сразу увидела свой портрет на доске розыска.

«Разыскивается опасная преступница из Шервудского леса! – гласила надпись. – За её голову назначена награда - миллион фунтов стерлингов! Все, кто увидит Разбойницу, должны немедленно принять меры к её поимке. Спасибо за внимание и будьте здоровы».

Разбойница удивлённо покачала головой и выскользнула на улицу. В обувном бутике напротив она заметила Шерифа, который выбирал женские сапоги с высоким-высоким каблуком.

Разбойница всё ещё была переодета бабушкой, поэтому спокойно подошла к Шерифу и спросила дребезжащим голосом:

- Помочь вам выбрать, молодой человек? Я пожилая леди и прекрасно умею разбираться в нарядах!

- Помогите, пожалуйста! – сказал Шериф, утирая пот. – А то продавец до того туп, что хочется его пристрелить.

- Кому выбираете сапожки? – спросила замаскированная Разбойница.

- Одной…. знакомой девушке, - сказал Шериф и покраснел.

Разбойница выбрала нужную пару и подала ему.
 
- Вот эти подойдут точно, я знаю!

- Наверное, да, - сказал Шериф, прикинув размер. – Какой у вас зоркий глаз! Даже не видя мою девушку, вы сразу подобрали ей обувь.

- Я очень мудрая и опытная леди, - сказала Разбойница голосом бабушки. – К тому же я отлично вас знаю, Шериф Ноттингемский. Вас показывали по телевизору. Мне кажется, вашу знакомую зовут Разбойница из Шервудского леса.

- Верно, - сказал Шериф. Он снова покраснел и надвинул шляпу на лоб.

- А вы знаете, что полиция Лондона даёт за вашу девушку миллион фунтов? – спросила Разбойница. – Можно получить целое богатство, если передать её в руки правосудию!

- Плевал я на ваш миллион фунтов! – сказал Шериф. – И вообще не ваше дело, бабуля! Честь имею, до свидания.

Он взял сапожки и ушёл. Разбойница улыбнулась ему вслед и скорее поехала домой другой дорогой.


КОНВОИР И ЭКС-ДИКТАТОР. ИСТОРИЯ ДЕВЯТНАДЦАТАЯ

… к необитаемому острову причалил арестантский корабль. На берег кинули трап и Конвоир за ошейник вывел из трюма закованную в цепи Экс-диктаторшу.

Экс-диктатор щурилась от света, оступалась на каблуках, её слегка шатало после качки, колготки и платье промокли от пота в душном трюме, а трусики чуть не хлюпали на каждом шагу.
 
- С прибытием, ваше бывшее диктаторское величество! – сказал Конвоир и выгрузил на берег чемоданы с косметикой, одеждой и личными вещами низвергнутой правительницы.

Пленница замычала. Во рту у Экс-диктаторши был мокрый кожаный кляп, который ей засунули в дороге, чтобы не пугала чаек криками.

- Раскуйте меня! – закричала арестантка, едва ей освободили рот. – У меня руки вывернуты, у меня коленки затекли, я целых полдня не могла почесаться!

Конвоир снял цепи с её рук и повёл показывать ссыльный домик на скале, а носильщики понесли за ними чемоданы.

Остров был необитаем, но сам домик оказался очень неплох, потому что Экс-диктаторше сделали скидку на то, что она знатная и благородная дама. К её услугам  были два этажа и подвал, балкон с видом на море, горячая вода и все удобства. А ещё сюда вертолётом сбрасывали свежие продукты и по интернету можно было заказать что угодно.

- Конура, конечно, но сойдёт! – угрюмо сказала арестованная.

Конвоир показал ей весь дом, всё объяснил и ушёл на берег вместе с помощниками. Вскоре Экс-диктаторша в окно увидела, как отчаливает корабль. Она осталась на острове одна.

Вздохнув, узница острова приняла ванну, вынула из багажа первое попавшееся платье, бельё и туфельки. Переоделась, причесалась и настроение у неё слегка улучшилось.

- Жить можно, - сказала она. – Еда и вода есть, постельное бельё чистое, руки у меня не связаны и рядом нет этого ужасного Конвоира, который всю дорогу смотрел мне под юбку! Похуже, чем моя бывшая вилла, зато сижу не в цепях и не в мерзком трюме. Надо радоваться, что меня вообще не расстреляли за все мои военно-диктаторские преступления. А нельзя ли отсюда удрать?

Ради интереса Экс-диктаторша попробовала заказать по интернету лодку или яхту, но ей ответили: «Извините, средства для побега не выдаём!»

- Хитренькие! – сказала пленница. – Но я видела на острове банановую рощу. Когда отдохну несколько дней, то найду топор, сделаю себе плот и уплыву.

Потом Экс-диктаторше стало вдруг скучно и она спустилась на берег. И неожиданно увидела Конвоира, который сидел на камне и курил трубку.

- Ай! – вскричала ссыльная диктаторша. – Предупреждать надо! А если бы я голой на берег вышла? Почему ты здесь, почему не уплыл с кораблём?

- Я оставлен охранять и беречь тебя, - сказал Конвоир. – И заодно следить, чтоб ты не сделала плот и не сбежала. За попытку побега я запру тебя в ещё одной комнате под домом, которую тебе не показал. Там много всяких забавных устройств, станков и наручников, но с ними ты познакомишься позже.

- Нисколько одной побыть не дадут! – надулась Экс-диктаторша. – Я-то надеялась, хоть на острове от вас отдохну! Да ещё и пытками опять грозите!

Но почему-то в душе она была рада, что Конвоир остался с ней.


СИНОПТИК И ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. ИСТОРИЯ ДВАДЦАТАЯ

…Влюблённые решили поиграть в прогноз погоды. Как мы знаем, большинство игр у них начиналось со связывания. Эта игра тоже не стала исключением. Он был синоптиком, а Она – картой. Её растянули у стены – в блестящих колготках, алых трусиках и алом лифе.

Синоптик крепко привязал ей лодыжки и запястья, чтобы Карта не брыкалась и не мешала читать прогноз. Встал рядом с распятой подругой и взял тонкую указку, потому что он был телевизионный диктор.

- Итак, милая Карта, слушай внимательно. Сегодня на твоём восточном побережье сохраняется ясная погода, там всё изумительно обтянуто капроном, ни одной складочки…

Синоптик стал водить указкой по бедру женщины-Карты, а та задёргалась, видимо, радуясь хорошей погоде.

- На западном побережье тоже всё туго, сладко и ясно, - Синоптик стал обводить указкой другое бедро Карты. – Теперь обратите внимание выше. Температура подмышками в пределах нормы, в бюстгальтере – повышенная, возможна небольшая облачность в виде лёгкого пота…

Указка обводила привязанной Карте грудь, подмышки, животик, и она содрогалась от радости… а может, от чего-то ещё, но уточнить не могла, потому что в рот ей забили большой розовый кляп и застегнули его на замок на шее сзади.

- На протяжении дня по всей площади Карты сохранится солнечная блестящая погода, - говорил Синоптик, чертя фигуры на своей пленнице. – Хотя местами возможны порывы колготок и помутнение сознания. В груди у Карты также возможен небольшой шторм, но он не вызовет серьёзных разрушений.

Пленница чувствовала указку у себя на пупке, на пальчиках, на босых ножках, подпрыгивала в ремнях и медленно покрывалась испариной.

- Теперь о влажности! – сказал Синоптик и нацелил указку ниже живота Карты. – Влажность сохранится в пределах нормы, то есть такая, какая и должна быть у связанной возбуждённой женщины, помещённой в ремни и тесные колготки. Примерно 70-80 процентов. Однако в некоторых местах влажность будет выше обычного.

Синоптик начал рисовать узоры вокруг трусиков пленницы и даже помогать рукой.

- В центральной части нашей любимой Карты возможна очень сильная влажность!... Кстати, пока я об этом рассказываю, она ещё немного добавилась. Даже возможно выпадение осадков в виде тайного сока и женского волшебного эликсира.

Тут Синоптик прикоснулся указкой к нижнему белью Карты и она забилась в ремнях, показывая, что хочет что-то сказать.

- У тебя есть какие-то дополнения, милая Карта? – спросил Синоптик и вынул у пленницы розовый кляп.

- Только одно! – закричала привязанная Карта. – Надвигается небывалая гроза, цунами и тайфун! Если ты немедленно не примешь меры, то сильно-сильно пожалеешь об этом!... когда меня развяжешь. Я тебя задушу мокрыми плавками!

Синоптик был опытный. Он немедленно принял меры, и гроза с тайфуном прошли благополучно для них обоих. Немного пострадали только нижнее бельё и колготки Карты, которые в итоге были разорваны в клочья, но согласитесь, что это пустяки по сравнению с природной стихией?


ПРОДАВЩИЦА И ПОКУПАТЕЛЬ. ИСТОРИЯ ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ

…стоит однажды Продавщица за прилавком в магазине. Волосы у неё на плечи волной падают, фигурка – блеск, красивое чёрное платье в обтяжку – прямо не продавец, а картиночка! Тут звякает колокольчик и заходит Покупатель.

- Добрый день! – говорит он. – Мне бы… Аллу!

- Извините, - говорит Продавщица. – Аллы кончились - очень уж высокий спрос. Возьмите вот Наташу, Машу, Лену, Аделаиду…

- Нет, - говорит Покупатель. – Наташи, Маши, Лены – тоже хорошо, но моя душа просит Аллу.

- В наличии нету ни одной, - говорит Продавщица. – Что бы вам посоветовать? Возьмите Алёну или Эллу – они похожи по имени.

- Похожи, но не то, - говорит Покупатель. – Алла – это же что-то волшебное и неповторимое! Это такая прелесть, что слов не хватит описать!

- Сочувствую, - говорит Продавщица. - Заглядывайте, может, на следующей неделе привезут? Или возврат кто-нибудь сделает.

- Сомневаюсь, - говорит Покупатель. – Неужели Алл возвращают?

- Честно говоря, не припомню, - говорит Продавщица. – Вы правильно заметили – Аллы очень красивы, сексуальны и замечательны, и назад их никто не сдаёт.

- Эх, какая досада! – говорит Покупатель. – Ладно, пойду я.

- А для чего вам нужна Алла, если не секрет? – спрашивает Продавщица. – У вас они уже были?

- Никогда, - говорит Покупатель. – Но у меня предчувствие, что она мне придётся по душе.

- Может быть, - говорит Продавщица. – А вас не пугает, что Алла - механизм тонкий и сложный? Вы её, может, ронять будете? Этого делать нельзя.

- Не хочу я её ронять, - говорит Покупатель. – Разве что на мягкую постель или на травку. Это разрешается?

- На мягкое – да, - говорит Продавщица. – Если любя, бережно и аккуратно.

- А вот говорят, на Алл даже можно иногда надеть наручники, - спрашивает Покупатель. - Или связать им руки или рот заткнуть кляпом?

- В ролевых играх - можно, если осторожно, - говорит Продавщица. – Алла - стойкая модель, она такого не боится. Однако брать Алл для баловства категорически не рекомендую! Внутри они сильные, но очень хрупкие.
 
- Нет, мне совсем не для баловства, - говорит Покупатель.

- А для чего конкретно?

- Ну, допустим, Алла мне нужна, чтобы водить за руку, слушать её смех, кормить мороженым, гладить по спинке и смотреть на звёзды, – говорит Покупатель. – Чего вы всё выспрашиваете? Всё равно у вас их нет.

- Если вы серьёзный мужчина, то можно поискать для вас экземпляр, - говорит Продавщица. – Вдруг где-нибудь одна завалялась?...

- Тогда посмотрите хорошо! - говорит Покупатель. – Так есть у вас Аллы?

- А моё имя на бейджике вы прочитали? – спрашивает Продавщица.

- Прочитал, - говорит Покупатель. – Вы тоже Алла. Но вы же не продаётесь?

- Не продаюсь, - говорит Продавщица Алла. – Но вы скажите: а мороженое будет вкусное? А звёзды – большие?

- Очень большие звёзды, - говорит Покупатель. - И очень вкусное мороженое.

Из магазина они ушли вместе.