Рецензия - На самого СЕБЯ 2

Эдуард Ратников
 
Рецензия, вот на эту статью  http://proza.ru/2018/05/07/1803

«Убей меня», но я не понимаю, почему нет рецензий на столь ОДИОЗНЫЙ в нашем официальном понимании мой текст.
Я знаю и вижу, что читают его многие.
И что, все поголовно согласны с тем, что я написал?
Где те, которые категорически против мыслей, высказанных в этой статье?
Я же написал то, что в газетах не пишут, по радио не говорят, по телевизору не показывают, и даже в ИНТЕРНЕТЕ молчат. Я написал, что САНКЦИИ -  это их альтруизм по отношению к НАМ.
Вы понимаете смысл этой фразы?

Вы вообще задумываетесь о СМЫСЛЕ любых фраз?
Если честно, то я часто просто теряюсь в ДОГАДКАХ.
Зачем многие люди ЧИТАЮТ, СЛУШАЮТ, СМОТРЯТ, если в результате этих действий они совершенно не задумываются о СМЫСЛАХ прочитанного, услышанного и увиденного.
Конечно, есть такие, которые задумываются в 1000 раз больше, чем я сам задумываюсь, но их либо очень мало, либо они не читают таких как я, а читают там между собой ГДЕ-ТО в облаках.

Удивительно и другое, слушаешь высказывание иностранных лидеров и практически все ОНИ стараются выступать от лица МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, а у нас в основном от самих себя и более того, все ГОСобозреватели обязательно ИЗВРАТЯТ сказанное другими и преподнесут НАРОДУ искажённый смысл, который народ с радостью примет, не пытаясь понять сказанное сам, без этих псевдо ПЕРЕВОДЧИКОВ.
 
Вот я признаюсь, с удовольствием смотрю всяких Соловьёвых, Киселёвых, Скобеевых и других. Они так откровенно пышут ненавистью и злобой, что если хочешь узнать истину происходящего, то даже не нужно особо рассуждать для понимания, всё что они хвалят - значит это полный ОТСТОЙ, всё что ругают - это и есть ИСТИНА.
Так было всегда в СССР, и все по этой причине слушали разные голоса, которые нещадно глушили ГЛУШИЛКИ, создающие вой и треск в эфире.  Но можно было и не слушать, достаточно было услышать несколько фраз только для подтверждения ВРАНЬЯ, которое тебе и так скажут, лишь с противоположным ЗНАКОМ для понимания.

При ЕЛЬЦИНЕ впервые десять лет перестали ВРАТЬ, и народ поверил своим СМИ, особенно НТВ, и тогда если бы на НТВ призвали прививаться, то все пошли бы, а теперь опять НАОБОРОТ, если говорят надо, то это уж точно НЕ НАДО.
Народ, он плохо, но знает простую ЛОГИКУ, если иностранные прививки ПЛОХИЕ, то уж наши в 100 раз ХУЖЕ. Если в фильме разврат и полная непотребность и его надо запретить, вот это и есть тот фильм, на который надо идти всей семьёй и не один раз.
Всё это так и не так одновременно, а вот то, что САНКЦИИ для НАШЕГО вразумления, а совсем не для ВРЕДА из ВРЕДНОСТИ - это ФАКТ стопроцентный.

С уважением, ЭДУАРД.