Русская рулетка

Оксана Светлова
2021 год также не отличается разумностью у населения.

Оккупация продолжается и сопротивляющихся все меньше с каждым днем. Бардак вошел в ритм и сменяются лишь декораторы.
 
Доигрались в прятки, пришло время выбора.

Сейчас июль-месяц и вакцина уже  равно  ,,свобода,,- учеба - работа - путешествие - социум. 

Благодаря нашей наивной лояльности и молчаливому согласию  за полтора года(начиная с декабря 2019)  в стране образовались, как пыль и плесень в заброшенном доме, ковидные права - паспорта и выражения  -  нулевая толерантность к не привитым людям, и как следствие, не просто игнорирование таковых, а ограничение подобных  за незначительные правонарушения или проступки с целью дальнейшего их  устранения за нежелательное  поведение в «цивилизованном» обществе.

Кого-то   добровольно или принудительно  довели до процесса вакцинации.

Сила воли и характер не спасли или таковых и не имелось изначально?!

Важно другое - никто не задается даже вопросом -  с какой такой радости о нас ВДРУГ государство решило позаботится?!
 
Если это «добро», то почему навязывают силой?!

Вакцинация на сегодняшний день - это русская рулетка?! Кто выживет первый?!

Вопрос о повышении  иммунитета  ни у кого не стоит на повестке дня , никто не рвется марафонским забегом в спортзалы и бассейны, не хватают про запас коробками витамины и не меняют кардинально свой образ жизни и мыслей, чтобы улучшить состояние своего здоровья, но зато массово рискуют своим геномом за бесплатно.

Напоминаю, эволюция - это движение вперед, а деградация – назад. 

О вселенском чипировании повторятся не буду, но зомбирование прошло удачно, осталось отсеять лишних и подключить к общей системе оставшихся, чтобы не разумных-не привитых ликвидировали, и вот оно –  высоко-нано-технологичное, дрессированное общество.

Напоследок .
„Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.“ —  Бенджамин Франклин (американский политический деятель, дипломат, учёный, изобретатель, журналист, издатель)

Созвучно.
 А это уже наш, современник, российский политический деятель Вячеслав Мальцев
- Если мы в угоду безопасности отдаём свободу — мы лишаемся и того и другого.

Подумайте,пока есть еще чем!