Лекция Христа

Валерий Артамонов 2
Интересно услышать.
Слушайте.
Такое ныне возможно.
Интернет позволяет всё.
Достоверность - убедительность текста.





     Обращаюсь к вам, как человечеству уникальной планеты. Нет смысла искать иные разумные планеты. Ваша физическая плоть не имеет такой возможности из-за удаленности от возможных обитаемых планет в просторах вселенной, измеряемых миллионами световых лет. Скорость света земное понятие. Вы ее не можете превзойти. Поэтому надо сосредоточиться на проблемах земных. Ваша жизнь зародилась во вселенной, значит, вы имеете общение с ней. То, что вы имеете достаточно, ибо столько благодати божией в вашем общении, что более желать не приходится. Жизнь ваша в сохранении благодати божией на планете вашей. Жизнь и жертвенность, родственные понятия. Без жертвенности нет жизни. Христос жизнь пожертвовал ради вас. Это высшая жертвенность ради планеты. Продолжение Его жертвенности есть смысл вашей жизни, который вы бесконечно ищите. Расскажу, как жертвенность связана со смыслом. Главное ваше неведение препятствует вашей жизни. Жить в присутствии тайны погибельно. Ваша цивилизация должна иметь доступ к тайне. Мир ваш иллюзорен. То, что вы принимаете за физическую оболочку человека, есть иллюзия. Вы так цепляетесь за сохранение ее. Ценность в сознании. Вы не знаете то, что является вам ваши сознанием. Единственно, что не иллюзия – это сознание. Оно не привязано к физической оболочке. Оно существует само по себе. Посмотрите на жизнь чаек. Как красивы эти птицы. Они сменяют друг друга без забот. Как они, рождаясь  в многочисленных рождениях, сразу начинают заботиться о птенцах? Откуда они это знают. Это сознание, не привязанное к плоти, делает это.

      Не иллюзорно только живое небо над вашей головой. Это единственная реальность, что связывает вас со вселенной. Ваша Тайна препятствует выходу во вселенную. Надо будет разорвать путы Тайны и выйти на общение со вселенной. Вы переходите в живое небо над своей головой, что внутри вас, без сохранения связи с прежним миром. Вы становитесь телом Бога живого. Ваше качество становится качеством Бога живого. Жертвенность становится естественной, когда жизнь конечна, а сознание вечно. В чем ваша жертвенность? Ваша жертвенность в собственности, к которой вы привязаны, как к своей физической оболочке. Я сказал ранее: «Легче верблюду пройти сквозь игольные уши, чем богатому попасть в царство божие». Сейчас я добавлю: «Он развратит его, как это делал на земле своей при жизни в физическом теле своем». Собственность это самая большая иллюзия вашей физической жизни. Вы есть биологическая форма вселенского разума. Вся вселенная обитает на энергетическом уровне, и она разумна. Вы созданы из материи звезд. Что стала вашей матерью. Сознание вселенной насытила материю звезд разумом своим. Так появились вы. Ваша первопричина в этом.

АВВ 110721



P. S. Тайна жизни в мыслях самого человека. Круговерть мыслей скрывает всё! Остановить нельзя - запрещено свыше. Объясни муравью, что он муравей. Так и человеку нельзя объяснить, пока он сам не станет высшим. Объяснять не надо. Человек самодостаточен в этой жизни. Зачем ему становиться ВЫСШИМ.  Он рожден обычным для обычных дел. Всё остальное за пределами психики. Раскрытие тайны грозит шизофренией (тайна) - из которой нельзя выйти. Надо войти в это состояние сознательно и всё познать. Смерти нет. Есть высшее сознание наполняющее, которое мы разбавляем своим переходом после смерти. Смысл религий в этом. Пишет человек, ставший ВЫСШИМ через сознательную трансформацию своего сознания (опыт реальных пророков). Пророки знали, но как объяснить тому, кто такого опыта не имеет. Только через опыт трансформации можно все познать. Познание такое ничего не дает. Человек должен трудиться в обычном состоянии. Главное в искушении. НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ!!! Когорта таких людей может вывести людей из неведения и неудач планетарного масштаба. Вот будущее человечества, если оно сможет стать, и если сможет преодолеть искушения жизни!!!