Экономичность и адекватность власти

Валерий Толстых
Что такое экономичность?
... Одна из основных составляющих успеха хозяйственной деятельности, суть которой заключается в разумной и рациональной экономии ограниченных товаров с целью более полного удовлетворения потребностей.
... Как видите сами суть заключается в экономии товаров с целью полного удовлетворения. Вот и порассуждаем теперь об настоящей экономии , а не той которой занимаются большинство мелких дилетантов! В прочем что заставляет этих дилетантов заниматься расточительностью? Уверенность в том что жертвы не будут напрасными. Временная растрата должна через определённое время окупиться и стать наконец каким-то доходом. Но зачем делать эту жертву, если например Вы точно знаете что ваш доход уже давно не в вашей власти. Какой смысл имеет эта бесполезная деятельность? Вы же не получите от неё никакой выгоды. А даже скорее вред. Почему вред? ... очень просто ... Ваша деятельность обязательно будет загрязнять окружающую среду, создавать повышенную опасность, нарушать общественный порядок и ...сводить кого-то с ума!
Спрашивается, и где же во всём этом адекватность? ... наверное она должна быть в учебнике по рыночной экономике? ... Хм, странно, учебника нету. Последний учебник по экономике не имеет ничего общего с экономичностью :))) Написан скорее всего местным приколистом по заказу. Заказ конечно же является очередным лохотроном для дилетантов. Реклама так называемой рыночной торговли не имеет никаких адекватных предпосылок. Вся эта лживая чушь морочит головы миллионам добропорядочных граждан. Может граждане не хотят жить по честному?
Действительно, почему вдруг коллективное хозяйство, которое было выгодно для всех его членов, стало делиться на мелких не выгодных собственников? ...Выгодных? ...Да что вы!? ... Разве один в поле воин? ... видимо один в поле "хомосапиенс", остальные скорее всего простые животные :)))
2 хомосапиенса, 3, 4, 5 ... банда хомосапиенсов! ... организация первого предприятия! ... и опять по новой ... делёжка предприятия из за ...потери "хомосапиенности" :))) Получается что всё дело в образовании, порядке и властной адекватности?
Властная адекватность? ... может это правильная мотивация? ... Правильная?
Скажем есть не правильная властная мотивация, в результате которой члены одной банды грамотных собственников, желают иметь больше власти над общей собственностью. Управлять большей частью , при этом не имея образованности. :))) Кухарка вдруг стала управлять космическим судном? :)))
Налицо не правильная мотивация. ... Расстрелять ... всю банду , чтоб не повадно было ... дилетантов сажать в кресло власти! :)))
...так ... кажется я увлёкся ... пора наконец определить экономичность!
...
Лень! ... пожалуй правильное название экономичности! ... Так что ... правильное разумное расходование товаров, ресурсов, сил, работников, и всех полезных существ :))) ... является простой ленью! 
Исходя из этого ... если это правда, то ... для правильной экономики и адекватности власти надо ... побольше лениться и устранять тех работников-предпринимателей, которые хотят нарушить ... столь священные законы мироздания!
И да пребудет с вами ... ВсеЛенная! :))) Аминь!