Итоги мини конкурса Любови Кирсановой,

Марина Геннадиевна Куликова
Итоги  мини конкурса Любови Кирсановой,» Счастливый день»,»Моё первое впечатление «
http://proza.ru/2021/07/12/1318
12 июля 2021 г.
22:11,

Прозвучали итоги мини конкурса Любови Кирсановой,» Счастливый день», истинного литературного праздника.

Мой первый опыт «моих первых впечатлений», был, видимо,не совсем корректным,я не успела познакомиться со многими конкурсными работами, очень сожалею об этом.
В дальнейшем, если буду писать о подобных мероприятиях, буду более осмотрительной и деликатной.

Возможно, кому-то эти  конкурсные работы покажутся не высокохудожественными произведениями,но все конкурсные произведения вполне читаемы, несомненно ,очень интересны и имеют определенный круг  своих читателей, что не маловажно для стимула авторов к дальнейшему творчеству .

По итогам конкурса и его результатам можно судить,что конкурс не детская игра » в песочнице»,а очень интересная, работающая ,творчески действующая, литературная мастерская .

Поздравляю всех участников, победителей и организаторов, с прекрасным литературным праздником.
С уважением и восхищение  ко всем участникам и организаторам конкурса!

С  теплым сарказмом и доброй улыбкой к моим оппонентами ,вам  шах и мат, господа!
@Марина Куликова