Гихит - новая форма трансформации

Федор Журавель
Гихит (в транскрипции Син) – новая форма трансформации. Встретились два человека – встретились две переменные, Я и Оно, между которыми на время взаимодействия сформировалась третья переменная. Третья переменная трансформировала две первые переменные в Я, уравняло их, синхронизировало.

Внешнее Оно – отражение былого Я, что было актуально ранее. Оно принимается и остается или форматируется. Допускается упразднение отражения, формирование нового Оно – системной модели. Предшествующая модель взаимодействия неактуальна, меняется, опираясь на внешние обстоятельства, личный интерес Я.

Когда возникает третье, первые два сглаживаются, синхронизируются между собой. Неровности, ответвления, выходящие у первых двух за пределы границ третьего, убираются, атрофируются. Два былых вихря не теряют своей хаотичности, закручивают друг друга, усиливая и повышая амплитуду движения. Условие лишь одно – синхронность вращения, стабильность, движение в заданном векторе и темпе. Для этого, Я и Оно должны двигаться в унисон, создавать вихри схожей, единой частоты. Иначе, асинхронное движение ознаменует разрушение, снося все в себе и вокруг. Желаемое творение при асинхронном движении останется несбыточным.

Если Оно не синхронно, вариант – упразднить, создать новое, соответствующее критериям «танца» вихрей. Упразднение старого процесс болезненный, оно сопротивляется, желая «задержаться и обосноваться навсегда» в реальности и стать ее частью, основной частью. Но, процесс неизбежным, взамен старого, утратившего смысл, придет новое, способное подарить новый. И с новым, более совершенным Оно, синхронный вихрь движения наберет большую силу.

Син