Афоризмы и размышления о питании - 21

Федор Радецкий
Ну, ты и жрёшь!  -  Я «похудистка».

Нарвался на «удачу», и затих!  -  Жрёт один.

Алкоголик – больше, чем вегетарианец, все его напитки растительного происхождения.

Пока ходит транспорт, гаишник сыт.

Я бы поставил памятник хорошему повару, который на диете! И ему удаётся это делать.

Соус - определяет вкус блюда.

У мужа любовница!  -  Удобно, теперь он обедает и ужинает, а иногда и завтракает у неё.

Да, пришлось «хлебнуть» по жизни!  -  Да и закусить я не дурак!

Почему этот вегетарианец не жуёт печенье?  -  Оно пеклось по лекалам в виде животных.

Праздничный стол без скатерти?  -  Позвольте, но это же закусочная!

Он пьёт только дома, чтобы чувствовать себя в своей «тарелке»!  -  Мордой в закуске.

Почему «козлы» вне уважения?  -  Из-за «диетического» образа мысли.

Ты ему навешал столько «лапши»! Но чего-то всё равно не хватает?  -  Лаврового венка.

Водка без закуски  -  яд.

При стрессе, страус прячет голову в песок, женщина в холодильник.

Самый вкусный обед вечером.

Любовники к тебе домой приходят?  - Ещё чего!? Кормить их ещё, что ли?

Можно население накормить колбасой?  -  Да, если в неё не класть мяса.

Она была разочарована!  -  И за, что только тебя жена кормит?

Пригласили на шашлыки!  -  Запасись углём!  - Там есть!  - Я об активированном.

У всего хорошего должна быть норма!  -  Если её нет, вас ждёт «ожирение».

Твоя любимая еда?  -  Закуска.

Сколько тебе ещё до пенсии?  -  Это не ко мне, это вопрос к Путину и к его вечно «голодным» друзьям!

Как похудеть?  -  Не соблюдай гигиену. Овощи и руки не мой.

Каша из топора?  -  Русский народный рецепт, русского блюда, кухни.

На ночь есть вредно, обойдёмся без закуски!  -  Наливай!

Хочешь стать моделью?  -  Стань «вешалкой», голодная диета в помощь.

Не всё коту масленица!  -  И карась попадает в сметану.

С каким бы ты неравенством согласился?  -  Еда одна, посуда пусть будет разная. Не люблю дорогой.

Почему не закусываешь?  -  Я на диете.

Сахар не наука!  -  Но грызут его с удовольствием.

Ты нажрался?  -  Я сыт по горло!

Лучшая диета!  -  Одолжи подруги солидную сумму денег без гарантии возврата.

Любая свобода привязана к своей «кормушке».

У них в доме чистая посуда!  -  Понятно, пожрать, «шаром покати»!

Я знаю, тебе нужно одно!  -  А закуска?

Для чего тебе голова?  -  Для приёма пищи.

Сытость, накормить невозможно!

Обстановка располагала к спортивным занятиям. - В помещении находился большой телевизор, диван, журнальный столик, холодильник, наполненный пивом, чипсы, рыба…

Счастье есть?  -  Да, сказал хохол, вытирая слюни, разделывая, забитую, свинью.

Обстановка располагала к спортивным занятиям. - В помещении находился большой телевизор, диван, журнальный столик, холодильник, наполненный пивом, чипсы, рыба…

Как-то помню!  -  Засиделись мы за «шведским столом»!

Насколько он справедлив?  -  Ну, прямо очень! Зависть не даёт ему, порой, ни есть, ни спать!

А, что было на десерт?  -  Не помню! Говорю, очень хорошо «посидели»!

На чем держатся стабильные семьи?  -  На кулинарно-бытовой зависимости.

Поза 69?  -  Приятного аппетита.

Впечатление от спектакля было безвозвратно утрачено, благодаря буфету.

Любовью не насытишься, но «пьянством» она обеспечит.

И как он на тебя смотрит?  -  Как на закуску, после сказанного тоста.

Органика, всегда ненасытна.

Чипсы вредные!  -  Но и ты вредная! Я всё равно и тебя тоже хочу.

Диета не моё!  -  Могу потерять вкус к жизни.

Принимал совместную трапезу с президентом!  -  Доедал объедки с его стола.

Макдональдс?  -  Рассадник целлюлита.

Протестировали два вида масла! Намазали каждое, на противоположные стороны бутерброда!  -  Иии..?  -  Бутерброд падая, встал на ребро.

Вегетарианцы едят?  -  Пасутся.

Как истинный театрал, он знал буфет театра как свои пять пальцев.