Чтобы стать Президентом Украины, Зеленский обманул

Борис Неравнодушный Свердлов
     Чтобы   стать    Президентом    Украины ,   Зеленский   обманул   свой   народ.    
               
                Господа   и   Товарищи   !
   
         В России   тысяча   проблем  ,   они   вокруг   нас  ,   вокруг   каждого .   Человеку   ,   чуть   ли  не   каждый   день   приходиться   сражаться   с   несправедливостью, биться,  чтобы  быть   услышанным  .  Порой   вокруг   нас   стена   .    Даже   я   блогер , у   которого   я    верю  ,   уже   скоро ,   будет    90  тысяч   читателей  ,  таких   же    Неравнодушных  , испытал ,   продолжаю   испытывать    неуважение  ,безразличие ,  плоды   нашего   "человеколюбия"   ,   "служения"    человеку   ,   о  котором   не   раз     говорил   Президент   ,   в  которое   он   ,   думаю   искренне   верит .    Что  здесь   издержки   капитализма   ,   как  когда-то   Социализма    ?     Не   знаю  ,   но   знаю ,  что   бывает очень   трудно .     Тогда   те   ,   кто     не   согласен  со   мной ,  скажут .    Ну   и  что  в   каждой   своей   статье  ,   Вы   за   власть .   Да   ,   я  за   власть ,   за   стабильность   и  порядок.    Иначе   хаос   и  неограниченная   ничем   свобода    ,  будь   -то   Свобода  Слова , Свобода   Блуда ,  либо   безграничный   ущерб  от   Интернета   ,  ослабят   Страну ,   а   могут  ,   в   последствии  ,    разрушить  ,погубить  Россию.    Мы   этого   хотим   ?     Понимаю  ,   что  кто -то  хочет,   и  таких   немало .   Они   помогли  разрушить   Союз   ,  взялись   за   Россию.
                Господа   и  Товарищи   !
 
    Мои   читатели  ,   которых   немало ,  зададутся   вопросом .   Ну   и  причём   тут    Зеленский    ?  где   тут     Зеленский   ?     А  Война  в   Донбассе   ,   гибель   уже    пятнадцати   тысяч   людей,   и   мир   который   обещал   Зеленский     Украине  ,   обеспечив   ему   полную   поддержку   избирателей  ,   того   самого   народа. Это   Вам   не   Зеленский  ?    Приговор    Порошенко  ,   одному   из   активных   участников    государственного    переворота  ,  в    Феврале    2014года  , и  зачинщика   гражданской   войны   , и   его   приговор   ему  ,   который  тоже  обещал   шутник   из   КВН  ,    чем   всё   это  обернулось ? Ничем     Где     мир   в   Донбассе   ,   где   богатство   Украины   -  земля   ?
    Где   свобода    СМИ   ,     та   пресловутая    «   Свобода   Слова»  ,  о   которой   с  утра  до  вечера   талдычат    недруги   России   ?     Где   тот    же    Медведчук   ,    который   только  и  хотел  принести  мир   Донбассу   ,   принимая   участие   в  спасении   тех   же   украинцев   ,   оказавшихся   в   плену     ?    Пока   дома  ,   за   решёткой    ,   теперь  до   Сентября .  Зеленский   ,  этот  политический   карлик  ,   возомнивший   из   себя   небожителя   ,   растеряв   по  дороге  в   Храм,   более   половины   своих   избирателей   ,   взялся    за   Северный   Поток-2,   без   которого  ,    как   сам   Зеленский  ,   так   и  Украина   ,   прожить   не   смогут. Но   главное   навредить    России .   И   вот   мечется   этот  Наполеончик  ,   призывая       Запад   ,    Америку   и   Германию  ,   в   первую   очередь,  заморозить    строительство   газопровода ,    пугая    Европу   ,   экономической   экспансией   со   стороны    России  .    Выторговал   у   Меркель ,  аж    три  миллиарда   долларов   ,   только  за   то   чтобы   заткнулся   хотя   на   время .       Разваливая    экономику   Украины   ,   этот   прожектёр , клянчит   милостыню   у   Запада ,      обещая   стать   заслоном   на  пути    «   агрессивной»  России .    Экономическая   борьба   мобилизует   Запад  ,   а   разговоры  о   Российской   агрессии   ,только  для   того  ,   чтобы   создавать   напряжение   ,  мешать   России    развиваться,   расшатывать   властные   структуры   ,   создавая   неуверенность ,   активное   беспокойство   ,   особенно   в   период   предстоящих    Парламентских   Выборов .  К   этому   активно  готовится   Пятая   Колона    какие-то    Новые    Люди    ,    Яблочное   гнильё  ,   во   главе   с    Рыбаковым   ,   возомнившего   из   себя   теоретика   и   практика ,   сборщика   созревшего   к   осени   Яблока .    И   всё-таки   ,  стоит  ли  переоценивать   ,    человека   забывшего   и  предавшего   свой   народ  ,   трагедию   еврейского   народа  ,   Холокост   ,   когда       общаясь   с   польским    Дудой   в    Освенциме,   забыл    кто   спас    узников    концлагеря  ,  и  о  Великой   Отечественной   Войне  ,   болтая   о   болтая     только    о   мировой   войне  ,   и   виновниках  этой   войны .     Казавшийся   поначалу    человеком   реально   мыслящим   ,   понимающим   и   оценившим    обстановку   на   Украине  ,    Зеленский  ,   в  своей   нечистоплотности   и   коварстве  , отпетой   демагогии,   оказался   даже   гадливее  Порошенко .     Приняв   к  исполнению   идеологию   неонацистов  ,   того  же   Яроша    ,   и   всей  этой   неонацистской    нечисти ,   Зеленский   стал   опаснее    Порошенко    ,  хотя бы   потому ,   что  он   глупее  ,   более   зависим    от   Западенцев  ,   и   спасая    себя   ,   готов   на   дальнейшие   шаги ,  по  обострению   отношений   с   нашей   Страной   . Что   делать   нам  ?  Ведь   не   будет   Россия   ,   бесконечно   только   созерцать   действия   враждебной    Украины   .   Может  быть  ,   наконец   ,   спасая   Донбасс  , ограждая   и  себя ,  признает  эти   Республики,   как     в  своё   время    ,  Абхазию   и   Южную    Осетию  .    Давно   пора  ,   иначе    НАТО  разместится  по   Украине  ,   как   в   Странах   Южной   Америки  ,   США ,   и   для  этого  не  потребуется   официальное    вхождение  Украины   в   этот   обоз  Войны  . 
      
           Мир   Вашему    Дому  !
 
      Остаюсь  с  Вами  , с    людьми   Чести!
   
        Борис   Неравнодушный  .
   
       13   Июля   2021  года.