Небольшой текст по поводу окончания бакалавриата

Алексей Игоревич Архипов
Вот и настал день, которого я ждал всю свою жизнь! Государственный университет морского и речного флота имени адмирала Степана Осиповича Макарова окончен с красным дипломом бакалавра!
Сбылась мечта: было доказано, что инвалид-колясочник может поступить в технический вуз и учиться на очном отделении.
Но ничего бы этого не было без поддержки огромного количества замечательных людей: однокурсников, помогающих в перемещении и в учебном процессе; руководства ВУЗа, в сотрудничестве с которым были проработаны уникальные проекты, связанные с обучением инвалидов-колясочников на очном отделении, которые сыграли особую роль в развитии моих организаторских способностей!
Также хочется поблагодарить родителей, посоветовавших поступать на логиста: ведь логист - современная профессия, включающая в себя целый ряд актуальных сфер деятельности, таких как маркетинг, менеджмент, IT-технологии, экономика, инженерия, дающая широкий диапазон творческих возможностей! Например, тема моей выпускной квалификационной работы бакалавра: «Обеспечение доступности объектов инфраструктуры водного транспорта и судов для маломобильных групп населения», тем самым, мы с моим дипломным руководителем, Легостаевой Надеждой Викторовной, сделали первый шаг в развитии нового направления в логистике!
Сегодня был пройден очень важный отрезок жизненного пути, но я верю, что навыки, качества и умения, приобретенные в университете, станут надёжной основой для уверенного движения вперёд!