Ловить ли смерть через вакцину?

Алендр Береснев
      «Так говорит Господь Саваоф: если это в глазах оставшегося народа покажется дивным во дни сии, то неужели оно дивно и в Моих очах? говорит Господь Саваоф» (Захарии, 8:6).

1.
Ловите смерть через Вакцину!
Дабы избавиться от тел.                Рим.7:24; 2Кор.5:1–5.
Ведь Смерть избрала медицину                ср. Пр.3:5–8; Мат.10:1,8.
полпредом всех неБЛАГОвидных дел.                2Пар.16:12,13.
       Взгляд «во вчера» ищет причину,                Лк.9:62; Рим.9:31,32.
       чтоб мир избавился от зла...
       А пожинает лишь кручину
       и статус глупого козла.                Исх.23:19.
Заметно мир омолодился                3Цар.12:6–14.
Но молодость – не человек.                ср. Ин.19:5; Ефес.4:13–15.
Так мир с надеждою простился                Иер.18:12, поэтому: Евр.3:18.
достойно завершить сей век.                2Тим.4:7,8.
       С учёбой люди прогадали,                Мат.11:28–30; 23:8, презрев: 1Тим.2:12.
       не поняв смысл земных времён.                Иер.4:22.
       И от безумства пострадали,                Иер.10:14; Рим.1:22.
       не разгадав тайны имён.                Деян.4:12.
А имя – тайна той программы,                напр.: «Иисус Христос» - «спасение помазанием»,
что образ смысла воплотит.                ибо: Деян.4:12!
И совокупностью всей гаммы                Кол.3:14.
смысл долга жизни совершит.                Ин.3:7.
       Со смыслом бы не ошибиться,                1Тим.6:3–5.
       чтоб время зря не потерять.                Ефес.5:16, ибо: Отк.10:6.
       Один раз стОит заблудиться,                2Фес.2:11...
       и станет ложь мир разорять.                Иер.16:19; Рим.1:25...
Она мир сделает надменным.                Авв.1:11; 2:4; Пр.16:18.
И гордостью свихнёт умы,                Пр.21:4; 29:23; Пс.118:21; Ис.13:11!
чтоб все питались хлебом тленным                Ос.9:4.
цивилизованной тюрьмы.                Еккл.7:26; Пр.9:18.
       Сей хлеб – что сыр средь мышеловки...                Ос.13:6–11.
       И от него не жди добра.
       Проказы сатаны столь ловки,                Быт.6:12; Иов,12:16–25; Еккл.7:29.
       что мир возжаждал серебра.                Быт.2:22; Иез.7:19; Мат.6:24.
А ведь был выбор: чтить маммону                Мат.6:24.
или Создателю служить...                Мат.10:32.
   ... Расшиб мир лоб о притчу ону,                Мат.13:24–30, 35, 37–43.
не зная, чтО есть – с Богом жить.                Иер.4:22; 1Ин.5:20.

2.
       Бог прежде попустил народам                Деян.14:16.
       «своими дебрями» ходить.                Иер.10:23, ибо: Пр.20:24.
       (Его искать, готовясь к рОдам)                Деян.17:27–31; Ис.66:9.
       Но помнить, как дал Бог власть водам                Быт.6:12–17;  1Цар.12:17.
       мир нечестивый потопить.                Быт.6:21–23; 2Пет.3:3–6.
Во все века звучало строго –                Пс.7:12–17.
– и   н ы н е   эта весть звучит! –                Евр.3:7–15...
чтобы они искали Бога!..                Пс.26:8; Деян.17:27.
Иначе ужас зазвучит...                Пр.1:26(!)–33. (ужас – лат. terror).
       «Не жатва ли пшеницы   н ы н е ?»                1Цар.12:17.
       Но Бог наслал гром, град и дождь!
      Чтоб видели в земной «пустыне»,                Лев.26:1...27–32; Ис.13:9!
       как велИк грех их, смерти вождь.                Ин.16:9.
И наводнения сносили
машины, дамбы, города...
   Их мир людей не мог осилить:                1Кор.10:22, потому что: 1Кор.1:25.
от Бога та была беда.                Иер.11:8–11; 19:3,4...
       Но мир вопит: «То месть природы!..»
       Её наука победит!..»
       – Вот ведь духовные уроды...                Рим.1:22, 24, 28...
      Не обрели ума в кредит...                Иов,12:24; Пр.6:32.

Всё, слава Богу, срок имеет:                Еккл.3:1–8.
и совершенство, и порок.                1Пет.5:10; 2Пет.3:10.
Ныне от страха мир бледнеет:
призвал Бог ковид, смерти рок...                Иез.14:19.
       Ибо План Бога завершился                Быт.2:2,3; ибо: Ис.14:24.
        (мир должен был сей План найти!)                Мат.7:7; Деян.17:27,28.
       Кто  д о л г  исполнил – совершился.                Ин.3:7; Ефес.4:13–15; Евр.5:14.
       Шесть Дней прошло...  Конец Пути.                1Кор.15:24; ибо: Отк.10:6.
И кто покаялся, тот знает:                Деян.17:30.
пришел Исход из земных тел.                2Кор.5:1–5.
Христова Пасха завершает
Великолепье Божьих дел.                Иов,37:22-24.

Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного»(Мал.4:5)
   («дня Господня великого» -  укр. «великдень», т.е. Пасха, Исход.
                ВАКЦИНА  [< лат. vaccinus  коровий], до НЫНЕ применялась привычным опытом
« – для иммунизации (создания иммунитета) человека с профилактической и лечебной целью...» Но это из словаря, СИС. Поистине же, подразумевает надежду на усиление стойкости тела плоти против физиологии патологических процессов, тайна возникновения которых находится во власти СОЗДАТЕЛЯ этих тел, как руководящий фактор возможности оповещения (сигнализации) чрез болезнетворные проявления об уклонении от долга и смысла существования, которые всецело обеспечиваются трансляцией (радиацией) энерго–информационных животворящих сил для плодотворного осуществления Замысла: «Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, суть Дух и Жизнь» (Ин.6:63).
      Но Жизнь – беспредельна, бесконечна, бессмертна... И смерть присутствует в ней как водораздел между «водным» (2Пет.3:5) и «духовным» (Лк.24:39; Ин.4:24; 6:63; 16:13; и мн. др.) Началами, между видимым и невидимым, спящим и бодрствующим, безумным и умопостигаемым, разумом и умом...
      «Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, – как поверите, если буду говорить вам о небесном?...
не может человек ничего принимать, если не будет дано ему с неба» (Ин.3:12,27).
И если современная медицина до сотни лет не принимала систему кровообращения («Анатомическое исследование о движении сердца и крови у животных», 1628 г.), предложенную Уильямом Гарвеем
{Harvey, <1578–1657>}, то это ретроградство и по сей день является неотъемлемой стороной ее дел. Гарвей впервые высказал мысль, что «всё живое происходит из яйца». Это «про–исходит» – очень явно «намекает» на неотвратимый  и с х о д  из тел плоти в процессе должного совершенства учительством Бога (Ин.6:45; 1Кор.3:7) при воплощении Замысла путём исполнения  д о л г а  людей для достижения плода этого духовного совершенства, называемого в Божием Плане – чело века. В этом Плане  и с х о д  озаглавлен как Пасха, как исход из дома рабства, а в конце времён – как исход из «тела смерти», как утешительный ответ на вопрос ап. Павла: «Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?» (Рим.7:24). Но он не оставляет этот вопрос без ответа: «Благодарю Бога (моего) Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом (моим) служу закону Божию, а плотию закону греха... Потому что закон Духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти» (Рим.гл.7,8).
      И вот, иллюстрируя мысль Гарвея «всё живое происходит из яйца», нынешние культовые деятели «освящают».. в а р е н ы е   яйца, как некое тайное напоминание о грозном предупреждении Моисея:
«Не  в а р и  козленка в молоке матери его» (Исх.23:19; 34:26; Втор.14:21). Троекратно! И это притча!
      К чему бы это? – Да к уразумению нашего невежества в подходе к отысканию истинного смысла слов, без которого Писания остаются для нас запечатанной книгой (Ис.29:11). Ибо ожидать от вареных яиц  ж и з н и – не приходится: через короткое время яйца протухнут, завоняются (укр.: «від них тхне).
И что это нам даёт? Даёт приближение к осмыслению тайны образования специфического наречия языка общения лидера высланных из Рая племен, ныне называемого «українська мова», как возмездие Творца за непокорность примиряющему покаянию: «Итак вспомни, откуда ты ниспал, и ПОКАЙСЯ, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе и  СДВИНУ светильник твой с места его, если не покаешься» (Отк.2:5). Читать: Пс.118:105.
      Вспомним: «Часть задунайской славянщины отуречилась, а полабская онемечилась» (В.И.Даль, ТСЖВРЯ, М., 1882, т.4, с.216). «ПОЛАБЗИТЬСЯ (около кого), льстиво увиваться» (В.И.Даль, ТСЖВРЯ, М., 1882, т.3, с.255); «онемечилась» – подпала под воздаяние Немесиды (Немезида, Немецида), в греч. сказаниях богиня возмездия, карающая за преступления. Отсюда и широкоизвестные слова «немец», «немцы», как «воины возмездия» без признака т.н. «нации».
      И вот этот «СДВИГ» от Света истины (Ин.8:12) и производит болезни, как срабатывание сигнальной системы оповещения о неБЛАГОполучии в вопросе Смысла существования. И люди не нашли ничего лучшего, чем под действием заблуждения (2Фес.2:11) создавать сферу самолечения (медицину), противясь, и пренебрегая здравый смысл написанного: «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа, и УДАЛЯЙСЯ  от зла: это будет ЗДРАВИЕМ для тела твоего...» (Пр.3:5–8). Ибо медицина предупреждающе оперирует терминами мертвого латинского языка, упомянутый «СДВИГ» на котором звучит как «movi, move»: сдвигать, действовать; ужасать, пугать; отдалять, возбуждать... Вот в онемеченном наречии и появилось слово «мова», что в свете Нового языка декларирует тайную программу «разрушение наследия». Точка.
      А от упомянутых «вареных яиц», со временем распространяющих зловоние, удивительным притчевым образом влияющее на образ мышления как дурманящий наркотик, к концу времен явилась трагическая отрасль общественной деятельности, которую охарактеризовал генералиссимус А.В.Суворов: «Политика – тухлое яйцо» (В.И.Даль, ТСЖВРЯ, М., 1882, т.3, с.261). А в «мове» слово «тхне» стало корнесловием для категории «натхнення», переводимое под действием заблуждения на российский язык как «вдохновение». Но сути смыслов этих слов диаметрально противоположны. Ибо «вдохновение» является информационным предложением людям устремиться к спасающей благодати Нового завета, происходящей чрез Иисуса Христа (Ин.1:17; Ефес.2:1–10), «потому что конец закона – Христос, к праведности всякого верующего» (Рим.10:4). «Ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу» (Евр.7:19).

      Кто же к концу времён стал «лидером» изгнанных из Рая племен? Да тот, кого назначил Господь Бог Саваоф, тот (та), кто принял эстафету нечестия при завершении времен, когда Бог «в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями» (Деян.14:16), тот (та), кто свой стольный град признал полномочным нести «кiй Евъ», этот символ непокоривости Божиему запрету (Быт.2:17; 3:17,18). Не Кiевъ ли ныне продемонстрировал «Марш непокорных»?  И Господь Бог «против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?» (Евр.3:18).
      Но время завершилось (Отк.10:6). «И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал,
и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал» (Быт.2:2). А так как «избрали новых богов, оттого война у ворот» (Суд.5:8).
      «Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне в нем волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем. Разве прибегнет к защите Моей, и заключит мир со Мною? тогда пусть
заключит мир со Мною» (Ис.27:4,5).

      Откуда же эта мерзость – «терны и волчцы»?
«Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя... терние и волчцы произрастит она тебе...» (Быт.3:17,18). Земля же, «производящая терния и волчцы – негодна и близка к проклятию, которого конец – сожжение» (Евр.6:8).
      Конец времени (бремени), терны и волчцы цивилизации, ропот смятения народов и непокорность в принятии решения по ультиматуму Господа Бога Саваофа («покайся или погибни») – да только ли это одно? – привело к тому, что Господь стал поражать непокаявшихся людей «У края стаНА» (Чис.11:1),
в назидание к покаянию всем народам пред тем Великим Днем, когда «земля и все дела на ней сгорят» (2Пет.3:10). Но хоть кто–нибудь в воспомянутом «месте» узнал «славное имя земли иудействующего племени, прославляющего служение смертоносным буквам, служение осуждения» (2Кор.3:7–16), ныне называемая «украина»??? Хоть они и показывают делами своими, «говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут» (Отк.3:9). Впрочем, они не разумеют, чтО есть «иудеи»...

      «Но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших» (Евр.4:2).
      «Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными, в мире; и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
      Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь»
                (2Пет.3:14–18). 
      11.07.2021 г.