Черновик

Авель Хладик
1. Двусмысленное положение (6 часов 47мин. Утро)
Сегодне нашей дорогой редакции приснилось, что она предается разнузданным сексуальным утехам с актрисой Скарлетт Йоханссон. Это та, которая снималась у Вуди нашего Аллена в "Вики, Кристина, Барселоне". Всвези с этим мы проснулись со звонким карбоновым стояком, наводящем на мысль о SpaceX Starship Илона Маска, чем поставили себя в двусмысленное положение. Но без искусства двусмысленности нет и никогда не будет подлинного эротизма, и чем двусмысленность сильнее, тем напряженнее возбуждение и тем звончее у тебя стоит.
Довольно неожыданный поворот событий, нахб.
 
2. Руины спекулятивного созерцания (7 часов 11 мин. Утро)
Когда достаточно долго находишься за пределами вещей, лучше понимаешь тех, кто находится за пределами всего. Может быть только их и понимаешь. Так и существуем вместе - благодаря этой мнимой конгруэнтности. Я здесь - в пустоте и без воздуха, они там - на руинах спекулятивного созерцания. Поэтому, в свете вышесказанного, чтобы хоть как-то утихомирить разбушевавшийся половой инстинкт, я для начала украсил кунсткамеру ума вздохом сожаления, а потом полез в интернет смотреть (удалое лесбийское порно) почитать поподробнее про Скарлетт (ну надо же теперь выяснить, приличный ли она человек и порядочная ли женщина и женщина ли она. Женица ли после всего, что у нас было или она злобная истиричка и стерва, и я (беременный) босый, в ночной рубашке, прижимая к груди головку сыра, буду улепетывать от нее по морозу и снегу.)       
 
Так вот выяснилос, оказывается она в децтве (видела Путина) снималась у Софии Копполы в "Трудностях перевода" вместе с Биллом Мюрреем.
Вон оно чо, Агапыч!
Охренеть!!
 
3. Знаки и цифры (8 часов 21 мин. Утро)
Эврика! Я понял, почему мне приснилась госпожа С. Йоханссон.
Прикол, бля!
 
Научно говоря, вчера же после полудня мне привезли грузовик всякого строительного говна и помимо прочего четыре доски или хер знает что, похожее на четыре доски, только не деревянное, а такое высокое - метров шесть. И на одной из них - на той псевдодоске, что лежала сбоку незнакомым мне почерком были нанесены нецветным маркером некие загадочные  знаки и цифры и помимо этого еще, чуть в стороне, буковками помельче не менее загадочная, почти незаметная надпись: йоханссон.
 
Походу мы вчера в полночь по пьяни, в неверном свете луны, перебирая псевдодоски, как скупой рыцарь свое золотобриллианты, эту надпись незаметно приметили и вот что вышло. При этом мы даже не особенно твердо знали, что у этой, с позволения сказать артистки, фамилия Йоханссон .
 
Слава Аллаху ещё, что не  Ирина Яровая приснилась или ваще ни В. В. Володин - ни дай бох никому. Тогдап я с вами тут не разговаривал бы уже.
 
Я где то в одной сугубо ученой статье из межпланетного журнала "ОНА" прочитал и хочу всех любителей сдобных булок и сладких рогаликов проинформировать в тревожном свете прочитанного, что в результате возрастных изменений у Володина, выросли брови над глазами и волосы на грудях. И теперь он йобаный снежный человек. А такое ни одна живая душа не вынесет. Ведь снежные люди, они как тараканы: на них посветишь, и они сразу бегут в поисках укрытия.
 
Вощем, что ни говори, но мир - просторен, и его наполняют удивительные вещи и странные люди.