Пот, шампанское и любовь

Рита Рудер
В пятницу после работы Ника зашла в супермаркет за шампанским и конфетами для того, чтобы в понедельник отметить свой двадцать пятый день рождения с коллегами.
Конечно, это можно было сделать и в выходные, но по неизвестным причинам это случилось тогда, когда случилось.

Некоторое время она озадаченно стояла возле стеллажа и размышляла: купить любимое шампанское или попроще.

Внезапно Ника ощутила странный запах, который заставил повернуть голову влево - неподалёку стоял высокий мужчина средних лет и приятной внешности.
Она принюхивалась, и её сразу потянуло подойти поближе к незнакомцу.
Он заметил её, улыбнулся и продолжил выбор алкогольного напитка.

Ника сделала вид, что прогуливается вдоль стеллажа и, медленно проходя мимо незнакомца, буквально свернула голову в его сторону – мужчина пах очень странно.
Это был какой-то парфюм, но в его аромате явно ощущалось присутствие пота: "Что за запах? Пот? Не может быть? Это что-то необыкновенное!" – подумала Ника, которая в принципе терпеть не могла запах пота.

Она с удивлением констатировала, что пот этого мужчины, смешанный с парфюмом, был необычайно привлекательным и возбуждающим – он буквально сводил с ума.

Такое с Никой было впервые, и она не знала, что делать: "Нет, я не могу первой знакомиться… Безумие какое-то!" – подумала она, пытаясь избавиться от обонятельного наваждения, вздохнула и вернулась к бутылкам с шампанским.

В её голове, как это часто бывает у женщин, спорили два голоса – «за» и «против»:
" - Ты с ума, что ли сошла? Потный мужик ей понравился! Фу!
- Да… это что-то восхитительное… очень привлекательное и возбуждающее… Согласись, что это сильно возбуждает? К тому же он симпатичный.
- Ты его даже не знаешь, дура! Как вообще тебе такое в голову пришло?
- А что такого? Запах пота – это афродизиак и распространённый фетиш.
Многие любят его и облизывают подмышки партнера, и даже область паха, да будет тебе известно.
- Тебе бы только что-нибудь пооблизывать! Извращенка!
- Это не извращение, это…"

Неожиданно мужчина подошёл к Нике:
- Вам помочь? Выбрать шампанское. Вот это хорошее, на мой вкус, конечно, но его многие хвалят – и мужчина взял бутылку дорогого брюта и продемонстрировал этикетку.
- Да, наверное… но это же кислятина, а я люблю сладкое – ответила чистую правду Ника и поморщилась – кислятину в шампанском она не ценила.
- Тогда вот это возьмите – и мужчина взял другую бутылку её любимого шампанского.
- А это я люблю – улыбнулась она и поставила в корзину три бутылки.
- А хотите, я научу Вас пить «кислятину»? – неожиданно предложил мужчина и, похоже, сам смутился от своей смелости.

Ника опешила, а голоса в голове заверещали наперебой, советуя одновременно, и соглашаться, и отказаться от этой авантюры.
- Да... – согласилась она и велела голосу «против» заткнуться, и её сердце забилось часто-часто.
- Я - Денис… Я живу здесь недалеко, в соседнем доме… Мы могли бы… Вы могли бы зайти ко мне в гости – не очень искусно пригласил на свой мастер-класс Денис, но было ясно, что это его искреннее желание.
- Ника – пролепетала она, и в тот же миг в её мозге отключилась область, отвечающая за критическое мышление.

Они обменялись номерами телефонов и договорились, что Ника зайдёт домой, оставит свои покупки и придёт в гости к Денису к восьми вечера практически в соседний дом.

Принимая душ, она вдруг спохватилась: "Он же, наверное, тоже душ принимает? И смоет с себя…"Услужливый голос «за» подсказал позвонить Денису и попросить его не мыть подмышки, а лучше не мыться вообще.

Ника громко рассмеялась, в который раз удивляясь своим чудачествам. Она сразу отбросила эту мысль, будучи уверенной, что визави вряд ли поймёт эту странную фразу – это было неловко.

Спустя несколько минут Ника всё-таки отправила смс странного содержания… Через пару секунд пришёл ответ: «Всё понял. Я жду тебя с нетерпением. Твоя Жозефина», и Ника ещё больше развеселилась.
 
Она одевалась и вдруг поняла, что можно всё сделать гораздо лучше, и отправила ещё одно смс с приглашением прийти в гости к ней: "На своей территории гораздо спокойней" – заключила она, надевая узкое чёрное платье без рукавов.

Нике было неизвестно, принимал душ Денис или нет, но он переоделся, и она с удивлением отметила, что мужчина как будто бы изменился – костюм вместо джинсов любого мужчину делает намного привлекательней...

Они сидели на большом кожаном диване цвета мандарина, пили шампанское и беседовали на разные темы - новый знакомец оказался умным и разносторонним человеком...

Спустя какое-то время Денис захотел полюбоваться видом из окна.
Они стояли у большого высокого окна, пили шампанское и с двадцать первого этажа смотрели на ночные огни в тёмно-синем пространстве готовящегося к ночи города, над которым висела ярко-жёлтая полная луна…

Ника подумала о том, что в эти периоды её всегда тянет совершать всякие безумства, и непонятно почему так луна влияет на неё…
- Я иногда вечерами сижу на подоконнике и думаю – глядя в окно, задумчиво проговорила Ника.
- О чём? – Денис с любопытством взглянул на неё.

Негромко и томно пела Шаде…
В «наэлектризованном» романтикой воздухе витала чувственность…
Они стояли возле окна, и, уже забыв о городе, смотрели друг на друга…

- Так… обо всём на свете – Ника уже плохо соображала и ответила какую-то ерунду.
- О любви? – и Денис сделал шаг навстречу первым…

Они целовались долго и нежно…
Денис взял у неё бокал, поставил его на подоконник, приобнял, и его губы скользнули к её шее, а руки медленно расстегивали молнию на платье…
Играла песня «The Moon and the Sky»…
Он высвободил её плечи и руки - платье соскользнуло на пол, и Денис поднял его и положил на подоконник…

Тем временем Ника освобождала тело желанного мужчины от пиджака, рубашки и брюк…
Его энергетические мужские флюиды с точностью снайпера расстреливали сердце, обольщая тело и разум…

Закончив с шеей, Денис опустился ниже, к груди, скрытой наполовину кружевным чёрным бюстгальтером…
Сквозь замысловатый узор кружева просвечивали полные бледные полушария, распаляющие воображение и заставляющие учащаться пульс и гнать кровь вниз живота…
Осыпав полуобнажённую грудь поцелуями, Денис расстегнул бюстгальтер, снял его и положил на платье…
Снова обняв и кратко поцеловав Нику, он отстранился и потянул её за собой на диван, прихватив шампанское и бокалы…

Они снова поцеловались, и неожиданно Денис вылил из своего бокала в ямку на шее Ники немного шампанского, которое тут же устремилось по естественному руслу между её грудей…
Припав губами к ямке, он слизывал шампанское, постепенно двигаясь вниз, к ложбинке между напряжённых грудей…
Он пил шампанское с груди, посасывая затвердевшие шарики сосков…
От этой чувственной игры Ника подрагивала всем телом, ощущая, как напиток пощипывает чувствительную кожу, а губы и язык Дениса наращивают возбуждение…

Затем он разлил шампанское между грудей, и оно потекло на живот…
Часть шампанского стекла по бокам на диван, а основная струя достигла глубокого пупка и обосновалась там, согреваясь охваченным истомой телом, и Денис вылизывал шампанское из маленькой ямки…

Он водил языком по её животу вокруг пупка и, намечая себе путь тонкими струйками шампанского, двигался вниз к призывно распахнутым округлым бёдрам…
Когда он вылил немного шампанского на волнистый аккуратный треугольник, тонкая струйка шампанского потекла вниз…
Денис припал пылающим лицом между бёдер и ласкал кожу влажными и неспешными поцелуями, но Ника взяла его за голову, притянула к себе и поцеловала…

Она решила, что всё это можно сделать позже – она хотела его - теперь она решила сыграть в свою тонкую и не менее изощрённую игру…
Денису оставалось только подчиниться и отдаться во власть её умелого рта и своевольных пальцев…

Ника, в свою очередь, окончательно отдалась во власть сводящей с ума соблазнительности Дениса – его манящей, загадочной и неординарной привлекательности…
Она наслаждалась своими чувствами и ощущениями – визуальными, слуховыми, тактильными и обонятельными – всё это слилось в ошеломляющий «коблер» с ароматом тела Дениса, его стонами и привкусом вина…

Новоявленные любовники, обнявшись, лежали на диване, накапливая силы для новой чувственной «игры»…

Шаде негромко и проникновенно пела «No Ordinary Love», а в воздухе витали, смешиваясь, ароматы духов и тел, шампанского, страсти и любви – уникальный психофизиологический «коктейль», понятный только двоим…

RR

Фото из Интернета.