Выбор без выбора?

Филосов 3
Я противник вакцинации, считаю это не естественным отбором и борьбой с природой!
   
    Я переболел странной болезнью в марте 2020 года. Температура три дня высокая держалась, продукты без вкуса, и после того как температура прошла, появились приступы сухого продолжительного кашля. Посещали мысли, что не переживу эту странную хворь! Всё это длилось неделю, потом еще неделя в состоянии апатии и агрессии со слабостью. И вот уже почти полтора года никаких ни простудных, ни вирусных заболеваний. Несколько раз начинало хватать горло(слабая боль), но наследующий день, я как огурчик. Уверен, что есть какая то зараза, но она ослабляет иммунитет, тем самым убивает хроников, поэтому они в особой зоне риска!
   Вакцинация так же ослабляет защиту организма от всякой заразы, раньше при вакцинации от гриппа не только некоторые взрослые умирали, но и дети, многие становились инвалидами, или болели до следующего укола!
   У меня есть несколько примеров летальных случаев, после вакцинации от ковида, один из них,
это дальняя родственница - после прививки женщине стало плохо, она впала в кому и умерла там же в больнице... Остальные случаи произошли у знакомых!
   Ещё примечательно, знакомый врач работает в скорой помощи, так у них инструкция, в заключении о смерти указывать причину - ковид, не важно от чего человек умер. Подозреваю, что и смертельные случаи от вакцинации, то же могут добавить в общую статистику! Врачи скрывают статистику заразившихся после вакцинации!!!
   Допускаю, что некоторые доктора заблуждаются, вводя в заблуждение чиновников, но вирус необычный и вакцина от него, на основе ослабленных клеток(без теории заговора), может быть смертельнее, чем сам виновник "торжества"! 
   Вместо того чтобы агитировать за ЗОЖ, за стимуляцию иммунитета и т.д. СМИ агрессивно навязывают эту химию! Фашисты уничтожали за идею, а сейчас по ходу за бабло... Но всё в рамках глобализации, в которой один из планов по сокращению населения!

Выбор за вами! Я свой сделал!

ВНИМАНИЕ!
Цель, донести объективную информацию до всех, кто еще сомневается идти на вакцинацию, или нет!
Разрешается распространять данную информацию во всех интернет ресурсах без ссылки на автора(на усмотрение)