Футбол, как много в этом звуке

Николай Кладов
Итальянская Коза забодала старого английского льва.

Подводим итоги чемпионата Европы по футболу 21 года, который состоялся в разных городах и странах.
Наша сборная вылетела сразу. Вслед за ней вылетели тренер и все футболисты.

Наконец-то в нашей стране хоть кто-то отвечает за плохо сделанную работу и обманутые наши ожидания.
Хоть кто-то отвечает.

Меня поразила фраза Черчесова на его пресс-конференции: "Я не видел бельгийцев на газоне". Это значит наши играли слишком корректно, а по мнению Черчесова футбол это синтез английского футбола с кавказскими единоборствами.
Тогда надо было им перчатки им боксерские выдать или Валуева поставить тренером.

Интрига была в том, кто будет играть в финале и победит. Михаил Боярский,говорят, поставил на итальянцев и он выиграл. Судя по тому, что он победу итальянцев назвал  грандиозной, поставил он не мало.

Игроки финала оказались достойными.
Это было сражение английской техники с южным темпераментом. Сначала англичане переигрывали, но потом итальянцы, проявляя волю к победе, задавили аристократов.
Хотя и чемпиона определили по пенальти, а это считай, что жребий, все вышло и красиво и заслуженно.
И ни одного "бельгийца" на газоне.
 
Зато на поле с голым красивым торсом выбежал молодой болельщик и его долго ловили.
Надо сказать это был самый интересный эпизод за весь чемпионат.
Конечно, с нашей точки зрения молодая резвая дева топлес смотрелась бы интереснее...
А этого молодого человека, для утверждения естественной ориентации можно было бы пусть уже следом - вдогонку.

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Доннарумма признан лучшим игроком чемпионата Европы. Говорят, что он, как только родился, сразу встал на ворота.

Мы поздравляем итальянских тиффози с праздником,
Гуляйте,ребята, но и про работу тоже не забывайте.
Продолжайте строить на берегу моря виллы с яхтами и виноградниками для наших беглых российских "буратино".
Это то что мы умеем...