О разном

Любовь Суязова
У меня хорошо, как может быть хорошо у любого христианина, хотя свыше ли, либо иначе, но я - в православии, чему рада. Мы осознаем, что нет ничего постоянного, твердого, прочного и стабильного в этом адском мире, на этой планете. Ад сотворили сами люди. Уже идет какая-то чистка, отсев. После вакцинации какой-то процент людей выживет, неважно, какой нации, не только богатенькие выживут. Так что, начнется развитие очередной человеческой формации.

Бесятину никто не отменял. Через уста людей говорят бесы. Замечаю это регулярно. То полковничек себя в избранные записал... То намедни еще 1 избранный в сети написал, такую ахинею с умным видом нес: экзорцист, оккультный юрист и тд Любят бесы нас, людей, особенно тех, кто выбрал Христа. Жжет их кислотой наш выбор. Все делают, чтобы увести нас с этой узкой тропинки. Чем сильнее хотят увести, тем сильнее нужда в Христе и любовь к Нему.

Бесполезно объяснять, пока у человека осознание не придет, пока на себе не прочувствует все это.

Да, грешна и каюсь, искренно, люблю Папу Богу, Иисуса и всех их, в райском мире. А куда уж меня определять после суда над духом, одному Папе известно.

Родственник моей подруги отошел в мир иной, сегодня, в большой духовный праздник, день памяти апостола Петра. И звали этого родственника тоже Петр. Последние годы душа его проходила очищение через болезнь. Так что, есть надежда, что допустят его в рай, слава Богу.

Всем духовного прозрения, здравия.