Мост Событий

Динозавр Дэнвер
Мост Событий

(По Невиллу Годдарду и Чарльзу Хээнелю)

Невилл Годдард ввел такой термин - Мост Событий. Этот термин означает серии событий которые происходят между воображаемым актом - тем что вы желаете создать - и его манифестацией или, по другому, его материализацией. Люди, окружающая среда, обстоятельства, информация -- всё то, что предстает на экране пространства - это и есть то, что называется мостом событий. Событий, которые материализуют ваши мечты. События которые происходят в последовательности и выстраивают то, что вы желаете. Так мы используем те силы, которые внутри нас. Все силы внутри нас..

Но иногда мы замечаем, что мы уступаем дорогу внешнему миру и становимся реактивными добавляя ненужное подавляющее значение  и смысл любому элементу, появляющемуся во внешнем мире или более конкретно в части моста событий.

Утверждение и стимул

Для начала, ознакомимся с утверждением которое можно использовать в качестве стимула. Также, это утверждение может помочь нам понять важность моста событий, помнить, что вся сила внутри нас, а также предотвратить реактивность (или реакцию) к различным вещам внешнего мира, которые могут причинить  уныние, потерю фокуса или надежды, дрейфов в ненужные для вас стороны или места, которые нам не к чему. Со всеми этими вещами можно разобраться используя это утверждение.

“Я знаю все больше и больше с каждым днем, что вся сила находится в моем внутреннем мире.


Я также знаю все больше и больше с каждым днем, что мой внешний мир является отражением моего внутреннего мира, и я каждый день стремлюсь понять, как именно это работает.


На пути к постепенной реализации желания в моем воображении я ценю мост событий и дарю им благодарность, потому что они отражают причины через мой внутренний мир.

Я един с силой творца в моем воображении, и я приказываю всем силам воплотить мое видение через истинное руководство внутри, включая автоматические мысли, эмоции и действия, которые гармоничны с моим желаемым результатом.

По мере того, как я воплощаю свое желание, я изучаю этот творческий процесс, и он внедряется в мое подсознание для дальнейшего использования в более обширной позиции, чтобы я мог использовать данную мне силу для творчества, поскольку сила была использована для создания меня.

Я понимаю, что мы- дети и должны подражать создателю, бесконечному внутреннему разуму. Я стремлюсь понять, как он стал един с нами, чтобы я мог подражать ему. Я знаю, что творец живет как единое целое с разумом, одержимым сном, и Я ЕСТЬ этот разум.

Путешествие и я - одно. Реализация моего видения и я - одно, и я - одно с бесконечным разумом, поэтому мост событий, которые проявляются на пути к желаемому состоянию, также является одним с четырьмя сферами существования -- духовное, ментальное, эмоциональное и физическое.

Я поддерживаю чувство исполненного желания, подсознательно через настоящую внутреннюю силу, и все мысли, эмоции и действия выравниваются с каждым днем, чтобы материализоваться как мост событий, ведущих меня к осуществлению моего видения.”

Невил говорил: "Если вы скажете им, что это произошло, потому что вы просто вообразили это - нет, они укажут на ряд событий, которые привели к этому, и воздадут должное мосту этих инцидентов, по которому вы шли к исполнению этого состояния, и они укажут на какую-то физическую вещь, которая была причиной. Нет, причина невидима, потому что причина - Бог, а Бог невидим для глаз смертных.

Кто знает, что вы себе представляете? Никто не знает, но вы можете сесть и вообразить, и никто не сможет вам помешать, но можете ли вы придать реальность воображаемому состоянию? Если вы это сделаете, да, в вашем мире появится мост инцидентов, и вы пройдете через серию событий, ведущих к полному исполнению воображаемого состояния.”

Когда мы производим впечатление на подсознание с помощью нашего воображения, переживая это чувство исполненного желания, представляя, что мы можем создать то, что мы желаем, подсознательный разум автоматически создает определенные обстоятельства, привлекает нас к определенным людям, окружающей среде, информации, производит определенные виды поведения, которые двигают нас к этому выполнению. K главной определенной цели.  Истина в том, что это был разум, который создал это, и было бесконечное количество потенциальных способов, которыми это могло быть продвинуто вперед, и это был только один из способов, которыми это было продвинуто. Если мы дадим силу мосту инцидентов, тогда мы освободим силу из внутреннего мира. Мы высвобождаем силу, которая помогает нам наиболее гармонично воплотить наше желание и связать его с переменными и элементами, которые наиболее согласованы с нашим существом.

Идентичность.

Частью нашего существа является идентичность. Идентичность - это то, что создается на основе прошлого опыта и впечатлений в нашем воображении. Это наш образ.

Идентичность выражает себя, проецирует себя во внешний мир и проявляет себя в виде людей, окружающей среды, обстоятельств и информации.

Этот внутренний мир, этот образ себя или личность можно изменить. Мы можем изменить его с помощью "впечатления" подсознания. Но если мы верим, что внешний мир имеет над нами власть, и попытаемся изменить его, это приведет к появлению симптомов и может не привести к долговременным изменениям.

Если же посмотреть на то, что отражается во внешнем мире, и осознать, что это исходит из внутреннего образа, и изменить этот образ внутри -- это сработает в гораздо большей степени. Идентичность становится единым целым с видением через воображение, через утверждения, через веру, через понимание и через убеждения которые говорят, что я ‘произведу’ это. Затем это "случается" -  материализуется во внешнем мире.

Это воззрение или внутреннее видение, (которое также можно рассматривать как Бога) едино с идентичностью. Оно материализуется соответственно и наилучшим образом, подходящим для человека, автоматически используя поведение, мысли и эмоции -- все то, что находится во внешнем мире, включая влияние на подсознание других людей, которые находятся в гармонии с тем чтобы помочь вам вызвать это.

Единый Разум.

Мы все являемся индивидуальными выражениями одного и того же разума. Все мы связаны через подсознание. Когда мы получаем доступ к этой силе, это означает, что мы готовы к этой силе. Как к этому подготовиться? Практикуя это. Если вы будете делать это снова и снова, вы освободитесь от ограничивающих убеждений. Ограничивающие убеждения причиняют вред себе, другим, божественному и эволюции.

Произойдет так, что вы заметите, что мост возникающих событий гармоничен, или вы признаете, что они всегда были гармоничными. Под гармоничным имеется в виду как вы оцениваете то, что вы видите во внешнем мире.  Что это? Факторы, способствующие достижению вашей определенной главной цели, или вы видите их как препятствия?

В препятствиях замечательно то, что мы можем преодолеть их смысл. На наших ‘тропах’, мы сталкиваемся со многими препятствиями. Если мы упорствуем в своем предположении, что у нас будет то, что мы желаем, тогда эти препятствия фактически станут возможностями.

И затем мы начинаем преодолевать значение такого рода препятствий, и если они появляются снова и снова и снова по мере того, как мы создаем все более и более различные определенные основные цели (того, чего мы желаем), мы сможем легко и автоматически оценивать препятствие как ступеньку, как часть моста событий, способствующих созданию того, чего мы хотим.

Нам всегда нужно помнить одну вещь: мост событий имеет ценность только для наблюдателя за мостом событий, а ценность - это то, что этот наблюдатель считает ценностью. Мост событий - это только один из видов теории и практики, и вы заметите эту теорию в практике другого человека. Есть бесконечное множество способов создать то, что вы желаете. И есть способы, которые настолько уникальны для вас, что, если вы верите, в определенный способ, произойдет так, что вы сделаете это именно так.

Всю жизнь мы можем работать и зарабатывать успех. Тяжело работать долгие часы, заставляя себя физически и эмоционально. И это работает! Как мы полагаем, так оно и происходит с нами.  Мы также можем по другому. Если мы начнем создавать возможности и привлекать возможности моста событий, материализующие деньги способами, которые гармонируют с тем, что мы действительно желаем, мы, таким образом, начнем устранять ограничивающие убеждения создания денег, делая то, что нам нравятся.

Например, если мы занимаемся сферой услуг и нам это нравится. Мы в восторге от того чем занимаемся. Мы предоставляем услуги и становимся действительно увлеченными аспектами качества обслуживания, количества обслуживания и духа обслуживания. Затем мы усваиваем веру в то, что деньги - это чистый результат создания продуктов и услуг, которые необходимы и полезны, которые являются результатом качества обслуживания, количества обслуживания и духа обслуживания. Поскольку мы считаем, что этот мост был сделан для нас, мы с радостью идем по нему..

Каждый способ, которым человек добивается чего либо, уникален и индивидуален тому, что у него в подсознании. Все результаты, являются чистым результатом убеждений сознательного и подсознательного, по большей части, подсознательного.

Мы можем смотреть на чужие результаты и предполагать, что так это и нужно делать. Мы также можем создать что-то, так, как мы хотим, через внутренний мир. Так чтобы причина затем стала причиной внутри. Мы отдаем должное процессу, и этот процесс становится способом осуществления. Это воздействует на подсознание, и если подсознанию нужно снова использовать этот процесс, оно так и сделает. Обращая внимание на результаты внешнего мирa, мы отметим, что это произошло из-за процесса, и начинаем отождествлять себя с процессом, начнем высвобождать истину, что результат был вызван бесконечным внутренним разумом.

Oт разума к процессу

На самом деле, в определенных состояниях успеха вы обнаружите несколько процессов. Существуют проверенные, испытанные и достоверные процессы, которые вы обнаружите на своем собственном мосту событий. Итак, вы можете предположить, что весь успех будет достигнут благодаря этому мосту событий, и это произойдет. Вы также должны быть открытыми для потенциальных возможностей, которые могут произойти за пределами текущего диапазона процессов, которые вы определили.  Eсли вы привяжетесь к этим процессам, и потом захотите создать что-то, что требует разработки вне определенного процесса, вы можете начать использовать силу (подсознательную, физическую или эмоциональную), чтобы попытаться добиться своего и манипулировать ситуацией, а это не то, что нам нужно.

Hам нужно оценить причинную связь на физическом этапе, но не привязываться к ней, и поэтому очень важно “отпускать от себя”. Отпускать контроль над внешним миром.  Внешний мир - это отражение разума, причина находится внутри. Все изменения и все предположения происходили и всегда будут происходить внутри, и они отражаются и материализуются во внешнем мире.

То, на что мы смотрим с таким интересом, наблюдает за нами. Наблюдает за нами в наших головах. Наблюдатели влияют на происходящее. Получается такой своего рода сглаз или oн объясняется этим.

Сейчас немного о разуме и движении. Или -- от разума к процессу. Движение в сознании обязывает соответствующее физическое движение; вы просыпаетесь и обнаруживаете, что все изменилось. Изменилась вся структура вашего мира, изменились ваши планы; и вы на другом пути физического плана.

Обычно мы не имеем представления о различных шагах, которые нам нужно предпринять на мосту событий. Наоборот, у нас появляется представление, о том, как видеть синхронность, знаки, вдохновение изнутри--  всё это мы начнем уважать и применять, и что очень важно, большая часть этого будет сделана автоматически. Совершая эти действия, доверяя себе, прислушиваясь к своему внутреннему голосу и следуя своей внутренней интуиции, мы начнем достигать определенного уровня успеха.

Каждый раз когда мы будем переходить к новому этапу, мы сможем использовать тот же процесс, и со временем это станет автоматическим. В нашем подсознании мы столько раз будем добиваться успеха, что начнем понимать этот процесс еще лучше и мы начнем понимать это еще больше на уровне подсознания.

Мы заметим, что доверяем себе все больше и больше и не позволяем шуму мнений других людей затуманивать наш внутренний голос.  Голос тех действий, которые мы знаем, что мы должны предпринять, даже если эти наши действия полярно противоположны. Наше подсознание будет настолько изменено воображаемым актом - тем, что мы хотим создать, - что оно автоматически заставит определенные виды мыслей, эмоций и действий создать то желание, которое мы хотим.

Если вы начнете испытывать внутреннее сопротивление, помните, что внутреннее сопротивление связано с ограничивающими убеждениями. Поэтому если мы сможем определить, что представляют собой эти ограничивающие убеждения и преодолеть их внутри нас, то мы освободим это сопротивление и начнем продвигаться по мосту проявляющихся событий, зная с абсолютной уверенностью, что эти события вносят свой вклад в достижение нашей определенной и главной цели. Мы можем не знать, как это определять концептуально или понимать мировоззренчески, но мы это почувствуем. Чувства - один из важнейших элементов достижения чего либо. Возможно, вы не сможете обдумать это или осмыслить в рамках четкой философии, но вы обязательно сможете настроиться и почувствовать это.

Планы и Предположения

Вернемся к Невиллу. Он говорил:"И вы пройдете по мосту событий - серии происшествий, которые вы не планируете сознательно. Вы будете вынуждены отправиться в путешествие. Я говорю по собственному опыту." 

Мы можем начать с приблизительного плана или без плана вообще, выбор остается за нами. Суть в том, что когда мы внушаем нашему подсознанию желаемый результат, подсознание начинает его выражать и воплощать (это роль подсознания) автоматически. В результате этого выражения, вы почувствуете, что вас вынуждают отклониться от плана, который вы составили, или заставляют придерживаться плана. Все это происходит внутри нас.

Предположения создают факты. Предположение строит мост событий, которые неизбежно приводят к самореализации.

Многие из наших предположений могут быть чистым результатом предположений других людей. Поэтому важно беречь и оберегать наше подсознание. Важно понимать, что мы можем создавать то, что мы желаем, и воодушевлять себя информацией, которая поднимает настроение и гармонично связана с тем, что вы желаете - людьми, окружающей средой, обстоятельствами, информацией в меру наших возможностей.

Если есть противоположные люди, среда, информация, обстоятельства и другие элементы, основанные на внешнем мире, мы окажемся вынужденными уйти от них в сторону--  это борьба с некоторыми внутренними программами. Эта информация также производит впечатление на подсознание, но поскольку мы установили свою определенную главную цель, наше подсознание откроет нам -- через ощущения, через впечатления, через яркие образы, через синхронность, через внутреннюю беседу-- что гармонично с нашей целью, а что нет.

Суть в том, что это предположения. У нас внутри много предположений. Как упоминалось ранее, мы изучаем предположения через других и создаем собственные предположения в своем воображении.

Эти предположения материализуются во внешнем мире через мост событий все время, 24 часа в сутки. 

Хорошее упражнение - отслеживать следствие, что то происходящее, от внешней, до внутренней причины. Как только мы начнем понимать эти причинно-следственные связи, мы становимся более подготовлены и больше уверены в себе. И нам не обязательно относиться к этому как к какой-то концепции. Мы можем просто применить воображаемый акт, высвободить все остальное, что не гармонично с ним.

Как говорил Невилл: «брось это», и оно материализуется. Оно проявится. Мы конечно можем изучать это, разбирать и собирать (чем мы сейчас вместе и занимаемся), но это не обязательно.

Человек считает будущее естественным развитием прошлого, но закон предположения ясно показывает, что это не так.

Ваше предположение психологически помещает вас туда, где вы не находитесь физически; ваши чувства выносят вас с того места, где вы были психологически, к тому, где вы находитесь физически.

Ограничивающие убеждения

Предположение изменяет подсознание. Сознание изменяется, и ощущения заставляют вас вести себя определенным образом. Глаза двигаются в определенном направлении, тело двигается в определенном направлении, наши вкусы, наши чувства, наше существо двигается в другом направлении -все части чувств. То, что выражается через эти чувства и что переживается через эти чувства, мы называем мостом событий.

Все начинается с психологического состояния. Другими словами, если мы ориентируемся на наше прошлое, и не "отпечатали" наш подсознательный разум тем, что мы хотели создать, или мы позволяем прошлому программированию остаться в нашем подсознании, и не очищаем его от ограничивающих убеждений, не преодолеваем их, тогда и это будет материализовываться через мост событий.

Эти ограничивающие убеждения создают ненужные элементы во внешнем мире, которые являются частью моста событий. Они также открывают вам вас самих и создают больше лишнего веса во внешнем мире. Таким образом, важно иметь цель, использовать процесс и творить. Это также поможет определить ограничивающие убеждения, и затем отпустить их. Потому что, когда вы решите творить снова и снова, у вас больше не будет тех ограничивающих убеждений, которые материализуют те предположения, которые материализуются как часть комбинации с мостом событий.

Например, если кто-то хочет добиться коммерческого успеха и избавился от множества ограничивающих убеждений, он добьется этого намного быстрее, чем тот, у кого в голове много ограничивающих убеждений. Человек, который отпечатал своё подсознанием коммерческим успехом, но имеет множество ограничивающих убеждений, все равно находится в процессе достижения этой определенной главной цели и сможет достигнуть её потому, что это запечатлено в подсознании. В ходе этого путешествия откроются люди, окружающая среда, обстоятельства и информация, которые раскроют ограничивающие убеждения противоположные определенной главной цели или желаемого результата.

Затем, размышляя о причине внутри, мы можем изменить её с помощью утверждений, чтобы предотвратить проявление тех конкретных элементов, которые находятся в подсознании и таким образом они очистят наше подсознание. Наслаждайтесь местом назначения и путешествием и смотрите на них как на одно целое. В путешествии, в этом постепенном воплощении в жизнь нашего достойного идеала, мы найдем внутренние элементы которые ограничивают убеждения, которые затем мы сможем высвободить -- они которые прокладывают путь к будущему успеху. Место назначения это естественная награда и очень счастливый момент, воплощения в жизнь того, что мы желаем. Цель и путь к ней, помогает рассматривать мост событий как фактор, способствующий следующей вещи, которую мы хотим осуществить.

Именно эти психологические движения вперед производят ваши физические движения вперед во времени.

Итак, психологические поступательные движения в нашем сознании, представляющие себя определенным образом, изменяют личность, изменяют физические действия, изменяют физические эмоции и направляют наши мысли и наше существо в направлении идеала конечной цели. Чем больше мы устраняем лишающие сил ограничивающие убеждения и идеи о силах внешнего мира, и приводим их к внутренней причине, тем больше мы гармоничны и проницательны и тем быстрее создаем желаемый результат. Вместо того, чтобы заставлять себя эмоционально или ментально нам лучше начать "вливаться" в конечный результат как в поток. Наслаждайтесь путешествием и наблюдайте за мостом событий и синхронизаций -- так проще ориентироваться в них. Если мы сталкиваемся с какими-либо трениями, мы понимаем, что это внутреннее программирование подсознания из нашего прошлого, которое проявляет и материализует эти элементы во внешнем мире, и мы можем их высвободить.

“В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе: чтобы там, где я был, там могли быть и вы… И теперь я сказал вам, прежде чем это сбудется, чтобы, когда это сбудется, вы поверили. От Иоанна 14: 2,3; 29”

«Я» в этой цитате - это ваше воображение, которое уходит в будущее в один из многих обителей. Обителью здесь называются то, что вы хотите создать. Речь идет не только о том, чтобы воплотить в жизнь то, чего вы желаете, но и о том, кем вы станете на пути к этому.

Мы все слышали это много раз, но это важно. Итак, особняк - это желаемое состояние. Рассказывать о событии до того, как оно произойдет физически, - это просто почувствовать себя в желаемом состоянии, пока оно не приобретет тон реальности. Вы идете и готовите себе место, представляя себя в ощущении исполнения желаний. Затем вы ‘ускоряетесь’ из этого состояния исполненного желания - в котором вы не были физически - обратно туда, где вы были физически момент назад. Затем, непреодолимым движением вперед, вы продвигаетесь дальше через серию событий к физической реализации или материализации вашего желания -- там, где вы были в воображении, вы также будете во плоти.

Итак, мы представляем что-то. Это воздействует на подсознательный разум. Затем возникает мост событий ведущих к материализации этой определенной главной цели, и то, что встречается на пути, особенно если оно кажется убедительным и мощным, на самом деле является просто тем нашим внутренним смыслом.

Любой из элементов, которые появляются на мосту событий, если он вводит нас в состояние беспомощности, это внутренний смысл, который мы можем изменить через осознание причины внутри нас. Тогда вы сможете по настоящему оценить как саму дорогу по мосту событий, так и сам пункт назначения. Итак, вся сила находится во внутреннем мире. Внешний мир - это отражение внутреннего мира. Внешний мир - это прежде всего отражение того, что находится в подсознании. Мост событий- это материализация того, что находится в подсознании.

Перейдем к Чарльзу Хээнелю. Прежде всего, важно помнить, что мы - индивидуальные выражения единого вселенского разума. Мы индивидуальные выражения всего этого разума. Мы начнем отмечать это все больше и больше, когда очистимся от множества ограничивающих убеждений. Наше подсознание связано с вселенским разумом или этим сверхсознательным разумом. А сверхсознательный разум подобен суперкомпьютеру, который распределяет желания, догадки и вдохновения в умы, которые находятся в гармонии с этими желаниями. Если мы хотим создать что-то, и мы разобрались с ограничивающими убеждениями для работы с вселенским разумом, тогда мы отправим эту информацию в этот вселенский разум, и этот этот сверхразум будет распространять ее среди подсознания других людей в виде догадок, вдохновений, мечтаний, интуитивных подходов, потому что они смогут извлечь из этого пользу.


Вселенский Разум.

Вселенский Разум - это жизненный принцип каждого существующего атома; каждый атом постоянно стремится проявить больше жизни; все разумны, и все стремятся достичь той цели, для которой они были созданы.

Итак, мы индивидуумы вселенского разума. Мы - индивидуальные выражения, которые регулируются идентичностью и представлением о себе. Если мы меняем представление о себе, мы становимся другими людьми. Мы по-прежнему остаемся той же осознанностью, но воспринимаем реальность с другой точки зрения. Например, многие желания и цели, которые у нас есть прямо сейчас, по-прежнему лежат в основе того, кем мы являемся. Однако они другие или то, как они выражаются, отличается от того, как мы их “выражали” или “желали”, 10 или 20 лет назад. Откуда возникает желание?

Желание исходит из вселенского разума. Желание возникает из связей и сотрудничества друг с другом через подсознание. Затем мы интерпретируем желания и наше подсознание гармонично их выражает. Желание может быть неправильно истолковано и выражено негармонично, так же желание может быть гармонично выражено и интерпретировано.

Гармоничное желание - программирование, основанное на духе гармонии, которое приносит пользу вам, приносит пользу другим, приносит пользу божественному или эволюционному - безусловная любовь. Через "очищение" желания мы сможем понять, интерпретировать и выразить только гармоничные желания. Тогда мы сможем понять, почему во внешнем мире есть гармоничные и негармоничные исходы. Это вопрос подсознательной интерпретации желания и понимания того, что все есть одно, а отдельные выражения могут выражаться на основе идентичности в значении, исходящем из вселенского разума. Так мы интерпретируем через подсознание.

Желания и Внутренний Мир.

Внутренний мир управляется разумом. Когда мы откроем этот мир, мы найдем решение каждой проблемы, причину каждого следствия; и, поскольку мир внутри находится под нашим контролем, все законы силы и обладания также находятся под нашим контролем.

Итак, у всех нас одинаковые желания. Мы только по-разному их интерпретируем. Интерпретируем мы их через подсознание, и таким образом воплощаем. Мост событий также является результатом интерпретации, проецирования и проявления того, что находится в подсознании. Мы выбираем то, что хотим "вызвать" сюда. И это желание находится в нашем разуме.

Желание идет либо из нашей настоящей личности -- назовём её текущей идентичностью, либо из более высокой версии этой нашей идентичности, более чистой. Например, если мы желаем создать что-то негармоничное - то, что не принесет пользу другим, мы обнаружим, что у нас не будет доступа к этой силе. Сила вселенского разума, проявляется через автоматическую систему посредством божественного или сверхъестественного или мистического для создания небесного на земле.

Под "небесным на земле" здесь подразумевается гармония между вами, божественным (сверхъестественным, мистическим) и эволюцией. Чтобы работать с этим принципом, мы должны стать более гармоничными с другими, божественным и самими собой.

Как это сделать? Очистить подсознание от ограничивающих убеждений. Как очистить подсознание? Раскрыть его и распознать его в виде людей, окружающей среды, обстоятельств и информации. Это делается не для того, чтобы пойти и “начать всё заставлять”, форсировать события и злиться на то, что создано, обвинять других и обвинять внешний мир. Наоборот, мы берем на себя ответственность за это формирование. За это создание нашего подсознательного ума. Затем, изменяя внутреннее значение, мы заметим, что наши желания начинают гармонично проявляться через мост событий, которые являются чистым результатом программирования в подсознании.

Вернемся к нашему коммерческому примеру.  Деньги - это чистый результат того, что наше подсознание программирует во время создания продуктов и услуг, которые необходимы и полезны, и которые приносят пользу нам, другим и мистическому (сверхъестественному, божественному). Наша цель - увеличить и получить эквивалентную стоимость (или ценность) по закону соответствия. Здесь должны присутствовать 3 вещи -- качество, количество и сама суть дела (или дух дела). Созданная нами цель бизнеса, проявляется через мост событий -- возможностей, шагов, действий, поведений, мыслей, связанных с денежным программированием. Через связь вселенского разума проявляются все те, кто хочет быть в гармонии с тем конкретным требованием или критерием, которое мы установили в нашем подсознании.

Еще раз. Внутренний мир управляется разумом. Когда мы откроем этот мир, мы найдем решение каждой проблемы. Решение каждой проблемы - это изменение нашего образа мыслей о ситуациях, а не попытки изменить внешний мир. Когда мы изменяем то, что думаем, мы выявляем решение во внешнем мире по мосту событий. Мы можем ценить то, что мы создали во внешнем мире, мы можем благодарить это и испытывать признательность, но это не причина.  Поскольку мир внутри находится под нашим контролем, все причины, законы силы и обладания также находятся под нашим контролем

Давайте углубимся во внутренний мир немного дальше. Мы не можем выразить силы, которыми не обладаем. Единственный способ, с помощью которого мы можем обеспечить обладание силой, - это осознать силу, и мы не сможем осознать силу, пока не узнаем, что вся сила исходит изнутри.

Вся сила внутри. Мы можем предположить, что сила находится во внешнем мире, и это называется отдачей силы. Это предположение часто возможно на более ранних этапах нашего пути. Отмечая как работает разносторонняя динамика разных сил внешне, мы можем предположить, что находиться и осознавать влияние внешнего мира это и есть осознание и постижение единственного способа воздействия на внутренний и внешний мир.

Вся сила внутри. Мы можем предположить, что сила находится во внешнем мире, и это называется отдачей силы. Это предположение часто возможно на более ранних этапах нашего пути. Отмечая как работает разносторонняя динамика разных сил внешне, мы можем предположить, что находиться и осознавать влияние внешнего мира это и есть осознание и постижение единственного способа воздействия на внутренний и внешний мир. Другими словами, чтобы получить результаты во внешнем и внутреннем пространстве и времени мы отдаемся и доверяем воздействиям внешнего импульса.  Есть более эффективные способы сделать это.  Через эти способы мы ощущаем безусловную любовь и блаженство, которые являются высшими состояниями сознания, как обсуждалось Дэвидом Хокинсом в книге «Сила Против Насилия».

В высших состояниях сознания мы вносим изменения внутри, и это выражается во внешнем мире. Мы не пытаемся принуждать людей. Мы не манипулируем людьми. Мы меняем причину внутри. И это выражается через гармонию --  гармоничных людей, окружающую среду, обстоятельства, информацию, потому что все это индивидуальные выражения одного и того же разума. Есть только один разум и индивидуальные выражения этого разума.

Вся сила исходит изнутри и находится под нашим абсолютным контролем; она приходит через точное знание и добровольное применение точных принципов.

Рассмотрим всё это через модель Роберта Дилтса. Видение или миссия - это наш желаемый результат. То, что мы хотим создать в нашем воображении, единое с сверхразумом. Идентичность (личностное своеобразие) - это то, что находится в нашем подсознании. Программирование, которое проявится через мост событий для материализации вашего видения. Развивая внутреннюю идентичность, наш мост событий становится более гармоничным. Ценности и убеждения - это симптомы идентичности или личности. Личность - это самооценка.

Как вы верите, так с вами и будет . «Так с вами и будет » - это видение и идентичность. Ценности и убеждения - это «как вы верите». Мост инцидентов строится так, как вы верите. Нам не нужно контролировать ценности и убеждения и говорить, что мы конкретно хотим и каким образом. Вещи, которые мы желаем, могут проявиться из самых неожиданных источников, если мы откроемся и будем готовы их принять. Есть высший закон или закон соответствия - то, что мы заявляем или декларируем, возвращается к нам. Очень важно иметь общую цель в жизни - привносить хорошую энергию, благополучие и счастье в жизнь других. Таким образом, мы также будем получать это  как неожиданные ресурсы.






Означает ли это, что мы можем "привлекать" деньги, только создавая необходимые и полезные продукты и услуги. Нет. "Привлечение" денег зависит от убеждений и веры. Через смену убеждений меняются способы притяжения денег. «Так с вами и будет» -- мы выбираем это "притяжение" определенным образом, который состоит в гармонии с собой, другими, божественным и эволюцией. Все это является автоматическим выражением. Это выражение проявлено через ощущение исполнения желания или факта, который отпечатывается в подсознании, чтобы развить личность и проявить все эти вещи.

Проявятся ценности и убеждения, проявятся способности и поведения, проявится определенная среда -- всё это проявится как часть моста событий, чтобы создать то, что вы желаете. Нам не нужно знать, как это сделать.  Вы сможете узнать как, если захотите, но это не обязательно.

И поскольку самые могущественные силы Природы - это невидимые силы, самые могущественные силы человека - это его невидимые силы, его духовная сила, и единственный способ проявления духовной силы - это процесс мышления. Мышление - единственная деятельность, которой обладает дух, а мысль - единственный продукт мышления.

«Мы становимся тем, о чем думаем», как писал Эрл Найтингейл. Все пророки, мудрецы, философы расходились во мнениях по многим различным темам, но есть одна вещь, в которой они полностью и единодушно согласны - что мы становимся тем, о чем думаем.
То, о чем мы думаем, не обязательно является вербальной мыслью, это воображение. Это то, во что мы верим в нашем воображении, что впечатляет подсознание. Даже слова - это образ разума. Речь - это образ разума, а разум - это воображение, а воображение - одно со вселенским разумом. Таким образом, воображение не только воздействует на подсознательный разум, но и воздействует на сверхсознательный разум или вселенский разум, чтобы распространить его в виде догадок, вдохновений по мере необходимости для всего того, что гармонично с тем, что вы хотите создать в воображении.

Вся сила внутри. Не реагируйте и не отождествляйте себя с мостом событий потому что, тогда вы сформируете личность вокруг него.

Мост событий помогает нам наиболее гармонично воплощать в жизнь то, что мы желаем. Если мы чрезмерно отождествимся с мостом событий и его различными элементами, мы начнем использовать силу, контроль и манипуляции, а эта сила работает не так. Мы будем вести себя определенным образом, делать определенные вещи, направлять наше внимание, сосредотачиваться в определенных направлениях, разговаривать с определенными людьми, но это всегда будет происходить с помощью силы, а не давления, нажима или принуждения.

Если что-то и сделается с помощью нажима, и вы материализуете то, что представляли, то может показаться, что это была сила, которая вызвала это. Осознайте, что это было проявлением того, во что вы верили в своем подсознании. Нам не обязательно начинать безупречными, но по мере нашего развития мы обнаружим, что используем гораздо больше силы, чем давления.

Внутренний мир - это практический мир, в котором мужчины и женщины, обладающие силой, создают отвагу, решимость и стойкость, надежду, энтузиазм, и уверенность, доверие и веру, благодаря чему они приобретают необычайно тонкий ум, дальновидность, проницательность и практические навыки, позволяющие воплотить видение в реальность.

Все дело во внутреннем мире, и внешний мир отражается, чтобы раскрыть мир внутри. Мост событий - это откровения того, что находится в подсознании, в котором содержатся предположения, которые создают мост событий, основанный на том, что находится внутри.

Внешний мир - это отражение мира внутри. То, что появляется снаружи, является отражением мира внутри. То, что появляется снаружи, было найдено внутри. Во внутреннем мире можно найти бесконечную Мудрость, бесконечную Силу и бесконечный запас всего необходимого, ожидающего раскрытия, развития и выражения. Если мы распознаем все эти возможности внутреннего мира, они примут форму в мире снаружи.

Подсознание выражает автоматически. Оно отпечатывается воображением и тем, что мы выбираем для впечатления во внешнем мире. В связи с этим мы можем предположить, что внешний мир имеет над нами власть, если мы этого хотим. Вам решать, а подсознанию выражать. Подсознание выразит всё.

Сознательный разум, способен впечатлить подсознание своим воображением. Также тот самый разум, выбирает предположение, что вся сила находится внутри. Сознательный разум и подсознание вместе очень хорошо работают. Сознательный разум также формирует истории и предположения о мосте событий. Эти два разума должны работать гармонично, для того чтобы гармонично работать со сверхсознательным разумом, бесконечным интеллектом или вселенским разумом. Какое бы название мы ни выбрали. Этом тексте были использованы различные ярлыки, относящиеся к одному и тому же элементу - бесконечному разуму или разуму Бога или просто Бога.

Вся важность заключается именно в координации этих двух центров нашего существа и понимании их функций. Обладая этим знанием, мы можем привести объективный и субъективный разумы в сознательное сотрудничество и, таким образом, согласовать конечное и бесконечное. Объективный ум -- сознательное. Субъективный -- подсознательное. 

Наше будущее полностью под нашим контролем. Он не во власти какой-либо капризной или ненадежной внешней силы.



Inogda znanie meshaet