Эксперимент

Тарасов Сергей
      В поликлинике.
      - Доктор! А зачем «жижизироваться»?
      - Чтобы переболеть легко!
      - В смысле?..
      - Ну, то бы гадали: больны вы или нет, а так - легко! Сами поймете!

      - Доктор! А что лучше: переболеть, или «жижизироваться»?
      - Смотря для кого… Вот нам, выгоднее вас лечить! А потому… Да всё лучше!
      - Ну… А вот, для меня?!
      - И ни то и ни то!

      - И последний вопрос: доктор, я слышал, что есть и «побочки»… Они не опасны?!
      - Не опасны! Ведь вы же даете «Согласие» и нас - защищает Закон!
      - То есть… Принудительно дав «Согласие» - можно и умереть?!
      - Вот не надо о грустном… Закон есть Закон и мы, доктора, под его защитой, но что же мне семью от всех прятать? (вздыхает и прячет «бейджик»)
      - Нет. Вы сказали как есть. Вы - согласны?
      - Да. Я думаю - это выход. Да и в унитаз сливать не придется…

      В кабинете.
      - Ну, так что же вы выбрали, дабы продолжить работу в нашей перспективной и много обещающей агрокомпании: «жижизирование» или отстранение от работы и денег?
      - И ни то и ни то! Я - выбрал и сделал, вот что: мы, вместе с Доктором, прямо с утра да по холодку, «жижизировали» всю твою семью! А они, узнав что бесплатно, да еще и на дому да с утра - не смогли отказаться! Остался - лишь ты! Ты же, согласен, что не хочешь их заразить и тем самым иметь противопоказания к скорой встрече?!
      - Да-а…
      - Доктор! Дайте-ка и ему бланк «Согласия» дабы не разлучать с семьей - все таки не хорошо, если они в «Рай», а у него туда «куэр-кода» не будет! Надо - чтоб был!

      ======
      Как вы думаете - получится ли теперь не разлучиться им? Удастся ли этот Эксперимент?

      ======
      Ну, а у нас пока и на земле дела есть… Все таки, целая агрокомпания - это вам ни «хухры-мухры» теребить… Правильно, Доктор?

2021.07.12

Если понравилось (или было полезно),
вдохновить автора к новым свершениям можно вот так: http://proza.ru/avtor/tarser