Русь-орда

Владимир Кирф
Читатель! Обсудим выражение «Русь-орда», которое Вы встречаете в Интернете и не только в нём, а и в газетных и журнальных публикациях. Это необходимо сделать, чтобы понять душевный мир жителей Великой Тартарии. Тогда Вам будут понятны строки произведения А.С.Пушкина «Капитанская дочь». Он упоминает о «рваных ноздрях и отрезанных языках», но не поясняет, откуда взялся этот «обычай», жестоко калечить людей.
А пришёл этот «обычай» с времён завоевания этой территории и её жителей войском Бату-хана. Если завоеванные территории Европы освободились от завоевателей, то эти территории породнились благодаря Александру Невскому – признанному святым российской православной церковью.

Что такое Русь и кто её населял?
Русью называлась территория в XII веке, которой сегодня является Украина. Населяли эту территорию: трипольцы, арии, славяне. Из славян появились: украинцы, бойки, ленки, гуцулы, русины.

Славянское свободолюбивое население городов-республик Новгорода и Пскова частично (почти 70%) было уничтожено по приказу Ивана III, а окончательно уничтожил всех славян Иван IV (все 100%) и его подданный гений живодёрства Малюта Скуратов в 1573 году от рождества Христова или в 7080 году от сотворения мира.
Так, что массово славяне с 1573 года и по 1654 год на территории Московской Тартарии не жили. 1654 год - это год Переясловской Рады. Кто-то из славян и переехал на службу к Петру I, вассалу крымского хана Гирея, но основная масса жителей «Казатчины» с недоверием и враждебностью отнеслась к последствиям Переясловской Рады.
. Если заселение Новгорода и Пскова это первая волна заселения угро-финских земель страны Моксель славянами, то вторая миграционная волна относится к правлению царицы Екатерины II, она переселяла славян, выделяя им, большие наделы земли (наделы земли были больше, чем у себя на родине). Так в Приамурье возникла территория «Зелений Клин», где компактно проживают славяне с «Казатчины», что привело, по словам Великого и Правдивого историка Евгения Николаевича Понасенкова «к небольшому вкраплению славянского населения на территории России», после обнародования результатов генетических исследований на всей территории России.

Здесь уместно привести результаты работ профессора Герасимова, который по костям создавал лица князей и царственных особ. Он создавал шедевры угрюмости и татаро-монгольского властного стиля. А мог ли он создавать иначе? Конечно, нет.
Первое. На него действовало партийное влияние. Чем было оправдать внутреннее содержание правителя? Его внешностью. Сталин из царей любил царя Ивана IV и его живодёра Малюту Скуратова. Малютой Скуратовым при Сталине стал Николай Иванович Ежов - генеральный комиссар госбезопасности. По примеру Ивана IV Сталин избавился от Ежова. Если Иван IV отдал приказ добить раненного Малюту Скуратова, то Сталин отдал приказ казнить Николая Ежова, что и было приведено в исполнение 6 февраля 1940 года.

Здесь уместно привести следующее. Когда в Европе сделали реконструкцию лиц князей в Украине, то были поражены результатами. Благородство предков восхитительно! Нет ни какой угрюмости граничащей с дыбильством и одержимостью.

Второе. На него действовала генетика. Разве мог он показать своих предков иначе? Он мог под их тип подгонять других персонажей с костями и черепами которых работал по заказу Партии и Советского правительства.