Новости вакцинации

Вадим Пятницкий
Я вам, товарищ мильцанер, всю правду скажу, как наш народ с уханькой борется, вот те крест, партбилетом клянусь.

Манька, проститутка с третьего подъезда - так и ходит не привитой. Раньше её Васька, ирод, прививал, да к другой прививалке ушёл. Манька нонеча с кошками живёт и на нас, старых людей, фыркает.
Надо её чипировать, что ту кошку, и чтобы сиськи выросли, как дохтора обещают.

Клавка то нас, как есть подвела - взяла и померла в 95 годов-то. Совсем молодая ищо, с Лениным в Разливе пряталась и лошадью у Буденного служила. Доктор приходил, говорит, ковидла у неё была. Родственники в закрытом гробу Клавку хоронили, потому что в открытом она убечь пыталась, прошмандовка старая.

Колька привился, подлец - утром вышел на опохмел, двадцать рублей у нас стрельнул и за боярой пошёл. Взад пришёл - трезвый, как стекло, говорит - бабоньки, я кузнецом привитый теперича, ни грамма в рот, ни миллиметра в жопу.
А у самого портки топорщатся - как Партия обещала, мы думали у него хрен стоит - а это не херЪ, а потенция! Грех то какой, бабоньки…
Новая вакцина у нас значицца - "Кузнец".

Мишка, буржуй проклятый, с Мальдивов своих приехал и давай хвастаться - мол, файзером его укололи. Файзер - это ихний главный, наверное, ливрей и масон. Но мы позвонили куда следует - Мишку силком Спутником привили, и он теперь на Клязьму с удочкой ездит и "Отче наш" отчитывает, крестясь со страху. Не хуже других.

А мильтоны в подъезде у нас активистов спымали - сами себя вакцинировали одним шприцом и без намордников были. За то по пять лет всем и дали - за нарушение санитарных норм.

Ходили по двору либералы навальные, жеманные такие, так их казаки наши с перепою привили. Попробуй, говорят, вкус вил. Теперича вместе оне на парадах ходют, сотня жеманных казаков на людях зовутся.  Срамота-то кака.

Батюшка наш, Ферапонт, товарищ майор в отставке - супротив вакцины выступал, мол грех и содомия сплошная. А его в райком партии вызвали, привили разок - и теперь говорит, мол не привьется кто - ничего ему не будет - ни царствия небесного, не кабаков с девицами.

А нас грех прививать, мы люди старые, нам один хрен помирать. Хоть бы привил меня разок напоследок, касатик, я ж в молодости такой кралей была, сам Государь Анпиратар мне поцелуи с портрета в трактире слал.
#котПятницкого #зажитуху #байкиизскрепок