Песочные часы реальности

Руслан Лука Лукьянов
Задумывались ли вы, что этот мир очень жесткое место. Он красив и грациозен, но он хитер и опасен. Ему нет дела до вас и ваших близких. Ему нет дела вообще не до чего, кроме самого себя, на своем бессознательном уровне, физических, химических и биологических процессах. Будьте камнем и водой. Если у вас всё хорошо, будьте мягки и расслабленны, но когда мир начинает скалиться на вас, становитесь камнем, который разбивает любой оскал вдребезги. С вами может случится всё, что угодно и чаще всего вам будет больно. Это не смертельно. Не бегите от опасностей и плохих вестей, принимайте всё ровно так, как предлагают вам обстоятельства. Можно разбить проблему камнем, можно проблему обойти с разу со всех сторон, как это делает вода, когда встречает препятствие на своем пути. Слушайте в первую очередь себя, свою интуицию, не нужно сторонних советов, как вам поступить и что делать. В этом мире шансы у многих не велики, хорошие шансы у тех кому досталось многое при рождении, от родителей. То, что вас сведет судьба с кем то, который поменяет вашу жизнь, ничтожно малы и то, что вы выучитесь и будите гением, который займет высокое место на пьедестале жизни еще меньше. Ведь все места заняты и вас там не ждут. Система настроена на своих. Сдаваться тоже не нужно, идите своей дорогой, как подсказывает сердце, живите спонтанно и любая мелочь обретет смысл. Старайтесь не жить как биологический робот, вносите каждому мгновению полноту и смысл, сделайте каждую минуту вашей жизни радостью, а не песком, который струйкой, бессмысленно перемещается в песочных часах и пылью по пустыне. Когда мир внесет коррективы о конце жизни вас и  ваших близких, подготовьте себя быть камнем или водой, потому как у вас не будет больше выбора, как только разбить это состояние или обойти её с разных сторон. Не плюйте через плечо и не ищите мистику, никакие боги вам тут не помогут. Всё настолько реально, что вы не в силах ничего изменить, как только разбить или обойти, и потому - будьте камнем или водой.

Руслан <Лука> Лукьянов