Много шума из-за ничего

Раслав Севера
Недавно произошло очередное "эпохальное" событие - президент России встретился с президентом США. Столько шума и пыли было до их встречи, можно было подумать, что там будет решаться судьба всего человечества. Столько пыли и шума произвелось опосля "исторической" встречи, будто на самом деле чё-то решилося и тапереча мировая история повернётся, развернётся и перевернётся, и ковид отступит, и наводнения прекратятся, и лесные пожары потухнут, и мир воцарится везде и всюду, и рецидивист Флойд воскреснет, и белые американцы перестанут целовать сапоги неграм, и Байден будет залетать на трап самолёта аки молоденький кузнечик, а дворец в Геленджике окажется лишь голограммой, служившей для обмана американских спутников-шпионов.

Но вот меня что-то не впечатлило сие шумное, в плане освещения, мероприятие. Как "до", так и "опосля" . То есть, как "до" - вокруг шумели, визжали, пыхтели, надували щёки, пыжились, тужились, пукали, рычали, квакали, танцевали и пели, - но чего-то конкретного никто ничего не говорил и не обещал. Так и "опосля" - вокруг шумят, пыхтят, надувают щёки, рычат и квакают, - а на самом-то деле ничего и не произошло. От слова - вообще. От слова - ничего.

Ну встретились "они". Ну посидели пару часиков. "Перетёрли" между собой по президентски. Может быть даже в картишки перекинулись. Или в нарды пару партий срезались. Поржали над всей этой толпой, - чего-то ждущей от энтого эпохального мероприятия. Можа даже выпили мальца, - наш шампанскаго, америкос валерьянки. Да пора и честь знать - пора по домам ! Ну и поихалы по хатам .

И чё ?! И зачем всё это ?! И для чего ?! И для кого ?! У меня сложилось впечатление, что Путин вообще тудой полетел просто так - ну типа для прогулки, немного размяться, променад до Европы и обратно, а то чё-то как-то закис тута - в Росиюшке. Потому он и весёлый такой : весёлый уезжал, весёлый общался с Байденом, ещё более весёлый вернулся домой - "родина, еду я на родину, пусть кричат уродина, а она нам нравится..." По-моему "Юра певец" исполнял.