15-2-100 лет моей жизни повтор

Штолин
   Х 15-03= Побочный эффект.( повтор )
 
Избушка загорелась,прибывшие пожарные пообещали подвезти воду и багры для быстрой ликвидации пожара. Ветер и пепел,разнёс по земле объект очарования- разочарования и пожарные вернулись в обьятия своих ненаглядных.
А я,он вздохнув от горя и хряпнув рюмпашку,вздрогнул:» начнём всё с начала ляпать избушку, подумал я»(он).
  Но:-Чертёж избушки пропал,глину не подвезли,бревна пропили соседние мужики,лопаты поломались,паром связывающий со страной через речку опракинулся и утонул.
-1) Работник один: убежал в Афганистан( что-то от кого-то,что-то охранять(чёрт с ним).
-2»Ещё один-взяв моток колючей проволоки,переметнулся в приднестровские земли Молдавии и стал их отгораживать от Малдовии и хотел подтянуть к россии,но тут на пути оказалась ещё и земля вздорной Украины и выругавшись замер в вопросительном знаке:и в кармане ,молдованскую землю в москву не перенесёшь,бросить жалко. Так и бегает вдоль границы отпугивая молодцоватых молодцов,но это его проблема.
-3-Работник другой:переметнулся в Чечню,
защищать чьи-то,какие-то интересы от снежных барсов и магомедовых детей,это уж другого проблема.
-4-Работник ещё другой:побежал в Украину,россиян-оскорблённых,униженных,
 из плена высвобождать, от кровожадных хохлушек и хохлов и что-то застрял в землянках,на терриконах,но это тоже уже другого проблема,но говорят ,что начали  и ему отливать медаль,а для двух голов орлов металла ещё не добыли. И он ждёт бабки на обратный путь и костыли.
-5-Работник ещё,ещё другой/,полетел в Сирию (наш народ делегировал,для защиты народ Сирии от другого народа Сирии)Ему подвезли лопату и снаряды с «градом» и окопавшись он начал разбрасывает помощь страдальцам(это тоже его проблемы со своим главнокомандующим).
-6-А оставшийся соседи полетели в США заниматься выборами и учить голодающую америку «как надо жить и на кого молиться»а,и всё.
Я,предварительно, раздав остаток автоматов»ПЗРКА»,»ГРАДОВ»,
гранатомёв,оставшийся от воинской части,ушедшей на учения и бросившая свою территорию(года три назад),переметнулся- в депутаты.
А депутатом прелесть:обеды,ужины,встречи,
проводы и не знаешь где утром проснёшься. Дали и хату,и дачу,и машину,но т. к. умею управлять только гужевым транспортом,который в городе не очень моден,дали ещё и водителя с автомобилем.
 О деньгах не приходится думать,на приём посетители-просители приходят с конвертом «низко голову наклоня»
 С компьютером и грамматикой проблема,дали секретаршу.
Все банки забил «зеленью»,дефицит в банках.
 Начал учить народ как надо  здесь жить.
Учу весь народ всему и везде,и рассылаю инструкции.
Могу и с кровати,и из кабинета,и из ресторана давать советы.
Появилось много друзей ,девок,пришлось с женой развестись.
А там в деревне:вода испарилась,
все заросло бурьяном,
затем снова появился кустарник,
из кустарника образовались деревья,
появились звери и птицы,
из бурьяна проросли цветы и появились комары,черви,муравьи и бабочки.
и не души двуногой,так пропало человечество в нашей деревне,
и рассыпалась и сама деревня.
Воздух стал чистый,облака побелели,
стали просматриваться и горы на горизонте и звёзды с луной,
появилась вода в реке,золотобокие рыбки и берега реки снова покрылись цветами.
Зачирикали соловьи,звери проложили свои тропы и мои друзья приглашают ,иногда на охоту,рыбалку но и друзья разучились даже и костры разводить,пришлось на острова под пальмы переметнуться(благо деньги появились  и разнообразней стала моя пища,требуется только следить за денежным потоком).
Думаю у королевы английской выкупить замок.
Ау,россияне: требуется садовник,дворник и лошадиный мастер,звоните,устрою, место под пальмой свободно.
(депутат-профи)ф 
( тень от плетня)
-миниатюры-2.12.2018г.13.00-депутат профи.+эротика-18.10.2020г.14.30

 
 
 15-2-  К случаю- Юбилей-1917-2017гггг...__--(повтор)

Окраина у города или Москва,или Бугульма, а может и Туймаза,а может и за,за,за уралье.
Лес и в лес ведут тропинки от домов-поселений,каких то ещё сохранившихся,не рассыпаных бараков,
и по ним бредут с кошёлками,наверно для сбора грибов,ягод,жители
местные т.е. аборигены и аборигентки.
Оглядываясь заходят в сумрачный лес и дальше,и дальше минуя,ягоды,и грибы и выходят на поляну.
На поляне много людей разношерстно одетых.
Собрание,какой-то митинг.
В середине-в центре старые,очень преклонных годов,мужчина и женщина.
Женщина в переднике и держит в руках серп и крынку с молоком и узелок с картошкой,
Мужик-большевик ,держит в руках молот и иногда отмахивается от мух промасленной ветошью и молотом.
Прибывающие шепчутся и говорят,что это,они старые большевики из окраинных бараков и им приходилось Ленина на броневик подсаживать..
Рядом менее старые большевики,бывшие рабочие,крестьяне прибывшие в лес из соседних и дальних бараков и им приходилось и Магнитку строить и плотину на Днепре возводить и бороться с троцкистами и со стилягами,и церкви рушить и «бамы» возводить.
Выступает старый,очень старый большевик рабочий-»ленинец» с гаечным ключом за поясом,
волнуется сильно,перекидывает с руки на руку молот,откашливается,вытирает нос,губы,трёт глаза промасленной ветошью.
Дружище!-Обращение к массе расположившихся на земле соотечественникам и своей напарнице:.
«Эх,Советские времена,ну давай помянем», открывает кукурузную затычку с «сулеёй» с самогоном,разливает по стаканам и продолжает:
«Мы молились на Ильича ,богом его считая.
Вспомним ,как «Союз»хранили ,жизни не жалея,
А нам говорят сейчас:»все мы продудели».
От заявочки такой,бабки, деды даже все ,тут и опупели.
А вождь-наш,современный ахламон,с ручками из попы, заявил народу,так
»денег нет,братва,чуть-чуть ещё потерпите»и прокашлевшись и обтерев вспотевшее лицо,промасленной ветошью,продолжил:-!+?+!+?+!+?+.
«Мы терпели сотню лет,что -жь ещё придётся. .
Подруга,доставай картошечку и стакан наш простой,граненный
и ещё сотню лет мы с тобой потерпим.
Будет новая война,будут еще бараки,»БАМ-ы-ы»
 и мы закованные,в бараках,»как сталь» с тобой ИВАНОВА,с граненками ,
эти сто лет отметим,и на броневик и на Мавзолей и в Мавзолей
новых вождей втолкнём и поднимем,и задвинем и шепчет ещё тише:
и пьём до дна,и до дна и стаканы о гранит,и о гранит,пусть всё вокруг звенит и еще тише,отыщем и  на,»виллах»,на островах алегархов вилами достанем» и хриплым голосом запевает»
«Вставай,поднимайся рабочий народ.»Вы тише, !Вон казаки на конях появились,а с заде полицейские,на джипах заходят и «беркут» на вертолетах гнет верхушки деревьев,зашептала в задних рядах нерешительно молодёжь,а большевик ленинец,подняв молот, в мегафон прокричал:»стойте ,мы здесь хозяева,а на вертолетах и конях заблудшие временщики и холуи вождей,а нас больше и повторим семнадцатый год.
Где наша не пропадала.?...
«И повторится всё как в старь! »
(очевидец из барака).(репортаж-3.11.17г.-10,27)


 
15-4-Замечания.
 
Чихнул Улюкаев в углу и посмотрел на долю свою,
вроде я честно пахал и продвигал к богатству страну
и вздохнув,протянул руку к мешку.
Ну,Улюкаев ,ты и наглец!два миллиона просто так?
Вся распилена страна и в стране не гроша,
Да и в больнице ни шиша да и в школах два шиша.
Если хочешь заиметь надо верность доказать
и откат на верх отдать,чтоб со стола что-то взять.
Если понравишься вождю то и медаль тебе отольют,
а может и грамоту дадут.
А деньги,это зря,рот то разинул ты с утра,
ты на нарах посиди и от работы отдохни
И будешь знать как бабло то отмывать и с кем его делить
прежде чем среди родственников размыть.
(зритель)

 


--15-5-Мироздание 15

Шёл по улице,звёзды мелькают
Высчитал,вроде на месте звёзды мои.
Планеты мигая на чай приглашают,
звёзды стеснительно смотрят с небес.
Всё между нами вразумительно
Покой друг другу взаимно несём.
Я их брат,дитё от природы,
но дорогу в природу я так не нашёл.
Я россиянин,придавлен страною и у меня другая «стезя»
Мне хочется резать деревья на щепки,
Опилки их по ветру и против ветра пускать.
Землю ковырять снарядами пушек,   
разбрасывая петиции о мире земном.
Воздух травить цианистым газом,
отравляя живое всё на земле и над ней
Воду в морях переворачивать взрывом,
выбрасывая на берег животных и рыб
Всё непонятно с моею душою,
а,с душою моею?,Видно,дьявол в ней,своё место нашёл.
(вурдалак)


 
-15.6-Распасовка в кто,где(повтор)=

Пропал Березовский,Немцов в земле,Литвиненко в радиоактивном огне.
Задрожал Абрамович,Прохоров сник,где Медведев-страна молчит.
Одно лишь кресло свободно в стране и Путин восседает как квази хан на коне,сбросит он завтра Медведева,Матвиенко, Шайгу и скажет это они развалили страну и он прав если их посадит в тюрьму(они видели как гибнет страна,но на помощь не позвали меня) .
А Ивановы,Петровы кующие броню,для кого  и чего,я никак не пойму.Заводы разваленны,села пусты .
Хлопают ладошки,в москве пиры и медали блестят на хилой груди. Мешки с баблом в углу стоят и верёвка отсутствует чтоб их увязать. Фабрики рассыпаны, коноплю не растят ,а верёвку с трусов кто вам бесплатно отдаст?,Так и теряются деньги в мешке и ветер их разносит по огромной земле. (Фу,надо же такое, на земле созданной самим «БОГОМ»,а может быть душами людей завладели ЛЮЦИФЕР , МЕФИСТОФЕЛЬ и КУЧКА чертей- слуг,А?)  ,
(бомж без бабла)-миниатюры-4.11.2019г.-1.40
 




-15-7-Печаль в Корякии (коряки)_

Кто это мой чум шатает,кто не даёт мне спокойно заснуть?
Может это ветры шальные шатают или олени устроили бунт,
нет это ракеты на ученьях летают,им не понять корякский покой и людишки на вертолётах буянят отстреливая оленей ради забавы своей. Что-то ищут,взрывают,культуру мою истребляют,не хотят понять,что это мой единственный дом.
Олени выбиты,лишайник отравлен,останки ракет и труб торчат из земли.
  Россияне может хватит буянить,катитесь в рязань,питер,москву.
Примечание:Земли Коряков привлекли россиян в 1780 годах и не добившись мирного договора с местным населением,так и осели.
(сейчас такой перевес в оружейном арсенале претендентов на эту землю,что свобода уже не видна)
(не оседлый бомж)байки-10.7.2021г.13.00.