Геройская смерть с-х машины. С Александром Павловы

Виталий Альбертович Иванов
С Александром Павловым. О смысле в жизни, поэзии и абсурде. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. – 304 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4183/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/wrfj/
--------------------------------------------

«Геройская смерть сельскохозяйственной машины«
(Виталий Иванов)
https://stihi.ru/2002/07/27-254

Трактор.  - Тр!..
            Тыр. Тыр.
Танк.     - Бах!
Трактор.  – Тыр… Тр!
            Тыр.
Танк.     - Бах!
Трактор.  - Трактора нет.

Из воронки, на месте которой только что был трактор, выскакивает тракторист с бутылкою водки, быстро выпивает ее, бежит к танку и выблевывает на танк… Танк загорается.

Танк.     - Бух.
            Танка нет.

__________________

Мне, в отличие от тебя и Тагаева, жалко не трактор с танком, и даже не тракториста, а водку, которую использовали не по назначению! Будь моя воля – убил бы! :)))))

Александр Павлов 04.01.2003 05:09 

Алексадр. Но ведь водку все-таки тракторист выпил… :)) И врагам она не досталась! Кое-что мы все-таки понимаем – что можно, а что нельзя.

Хотя, конечно, действие водки оказалось не полностью отвечающим предназначению, но... как по голове бухнуло трактористу! Он, может быть, несколько дней без памяти был. Такое действие – с одной-то бутылки! – согласись, все-таки неплохой результат. И опыт - не бесполезный!.. :)))))

Виталий Иванов 04.01.2003 11:26

Я понял! В связи с прямым попаданием снаряда в голову, у тракториста случилось сотрясение мозга, а при подобном заболевании водку пить категорически воспрещается! Отсюда и неадекватная реакция на спиртное... :)))

Александр Павлов 09.01.2003 05:44