Помоечная Валя Тырина

Алла Егоркина
Прочитала ещё один помоечный опус, от некой Тетьвали. Теьваля - это такая гибридная смесь молодящейся неумной тетки и забитой старушки из села Колупатино.

Рассказ называется "Про свадьбу Сонечки и Юшиньки", в котором главная героиня, сама Тетьваля, засунула себя в торт в качестве сюрприза, не помывшись и не сделав депиляцию перед данным актом.

Однако, где-то я уже это видела. И даже читала, причем очень давно. Потому что это из сказки Юрия Олеши "Три толстяка". Во второй части Тетьвалю надо засунуть в матрешку, в качестве куклы для наследника, и будет полный плагиат.

Кульминация - это ни что иное, как размазывание Тетьвалиного ДНК по всему торту, ну а вишенка на торте - порвавшиеся Тетьвалины панталоны и сползший лифчик.
Это уже фетишизм какой-то. Человек  не понимает, что есть смешно, а что - пОшло. Ему кажется, что пОшло - это тоже смешно. В этом проявляется какое-то умственное недоразвитие.

К тому же, человек даже не представляет себе, что такой торт сделать не каждый сможет, и стоить он будет, как недорогой автомобиль. Это что, свадьба Ромы Абрамовича?
Да и гурманы, собравшиеся на торжество, вряд ли прикоснутся к этому торту, после того как в нём посидела какая-то старая тётка.
Так и хочется спросить у этой Тетьвали: у тебя там случайно клубничка в попке не застряла?

Ну вот, собственно, и всё, по очередному помоечному опусу, которому рукоплескал единственный, безнадёжно невыездной завсегдатай одноимённого сайта.