Важные вопросы о коронавирусе

Анатолий Зоренко
1. Почему в приоритете вакцинированные, а не переболевшие естественным путём, в т. ч. бессимптомно?

2. Умер ли от коронавируса хоть один бессимптомный носитель коронавируса?

3. Почему искусственно созданные носители вируса, т. е. вакцинированные не считаются заразными даже в сравнении с бессимптомными носителями, если в первые дни после инъекции у вакцинированных нередко проявляются симптомы болезни?

4. Палочка Коха живёт в каждом, кто проходил через вакцинацию БЦЖ. Значит ли это, что по логике официальной медицины всех вокруг можно назвать бессимптомными носителями туберкулёза?

5. Коронавирус является ОРВИ, а для ОРВИ свойственно мутировать; КОВИД появился из-за мутации, а теперь опять же из-за мутаций появляются его новые штаммы. Значит ли это, что не случилось ничего особенного, поскольку новые виды коронавирусов появлялись на протяжении всей истории человечества и до сих пор нас не истребили?

6. Из-за мутаций коронавируса иммунитет к нему не сохраняется даже у переболевших. Тогда почему вакцина должна быть эффективна? И как она может создать коллективный иммунитет к постоянно мутирующему вирусу, к ОРВИ?

7. На круизном лайнере «Celebrity Millennium», все пассажиры и весь экипаж которого были вакцинированы, произошла вспышка COVID-19. Значит ли это, что идея коллективного иммунитета ошибочна, если заболевание появилось на корабле в море, т. е. в изолированном от внешнего мира и полностью вакцинированном обществе? И значит ли это, что вакцинированные сами могут быть разносчиками инфекции?

8. Грипп тоже мутирует. От гриппа прививают каждый год – новыми вакцинами от новых штаммов. Почему вакцина от старого штамма коронавируса оказалась универсально эффективной, т. е., согласно официальным заявлениям, защищает от новых штаммов?

9. Что это за эпидемия, если её можно доказать только с помощью тестов, выявляющих болезнь даже у продуктов питания? Возможно ли, что, если бы этих тестов не было, бессимптомные носители назывались бы здоровыми людьми, а больные с явными симптомами получали бы привычный диагноз «ОРВИ» или «грипп»?

P. S. Учитывая всё вышесказанное, задайтесь вопросом, нужны ли вам такие тесты и такие вакцины...