министерству по делам русскоговорящих- быть

Валерий Богатов
Министерству по делам русскоговорящих- быть.
     Быт.36.40-43. Поражение СССР в холодной войне было предрешено изначально, ибо Сталин, интуитивно понимал это и он, распустив Коминтерн, смог, на волне борьбы с фашизмом, объединить только руководителей антигитлеровской коалиции.
     А объединить народы призвана международная политика, центральным звеном которой являются русскоговорящие. Координатором надлежит быть министерством Российской Федерации по делам русскоговорящих. (5946)
Быт.36.40. Сии имена старейшин Исавовых, по племенам  их, по местам их, по именам их,( по народам их ): старейшина Фимна, старейшина Алва, старейшина Иеиеф, (41) старейшина Оливема, старейшина Эла, старейшина Пинон, (42) старейшина Кеназ, старейшина Феман, старейшина Мивцар, (43) старейшина Магдиил, старейшина Ирам. Вот старейшины Идумейские, по их селениям, в земле обладания их. Вот Исав, отец Идумеев.(5946)
     Приложение. В министерство по делам русскоговорящих=500= по именам их, (по народам их)
     P.S. Снова обращаюсь с известным вопросом к лидерам « Справедливой России- за правду» : вы же не будете делать моё. А мне, после того, как «ушли» мою жену, терять нечего.
     Богатов В.И.