Афоризмы и размышления о подменах - 9

Федор Радецкий
Большинство наших проблем в том, что путаем «добро» с «барахлом»!

Лень, с возрастом, трансформируется в пессимизм.

Нет возможности с финансовыми инвестициями, вкладывай инвестиционную лесть.

Женщина, нередко за любовь принимает мужскую нерешительность.

Хочешь потерять женщину?  -   Дай ей больше свободы, для маневра сравнения. И она обязательно найдёт тебе замену!

Он так тщательно «мыл руки», что подмочил «репутацию».

Угасает любовь, сменяясь привычками, когда-то любимые недостатки начинают раздражать.

Хвастовство -  «маска» тщеславия.

Вершители правосудия, самые явные грешники! -  Бог, им таких полномочий не давал.

Его поддержка, оказалась банальной «подсидкой».

Снимаешь путан, и забываешь о жене!?  Может её представишь в таком качестве и деньги сэкономишь?  -  Что охренел? Я таким старых и страшных не снимаю!

Советы не приносят пользы?  -  Меняйте советчиков.

Эта красавица, на самом деле его?  -  Нет, выдаёт желаемую, за действительную!

Зачем меняться самому?  -  Если есть возможность найти кому-то замену?

Может поменяемся мужьями?  -  Нет! Твой ничего не «умеет»!  -  Согласна, зато твой «вау», не жадничай!

Он попал в цель!  -  И ты уверен, что на месте попадания, он не нарисовал мишень?

Что такое истина?  -  То, что не хватает людям, так как они её заменили ложью, называя правдой.

У тебя получается исправлять ошибки?  -  Да, одни на другие.

Охладел к женщине?!  -  Воспламенился?! Когда она решила уйти к другому!

Потеряла красоту?!  -  Зато обрела мудрость.

Юмор ниже пояса?  -  Это у кого вместо головы задница.

Похвала дураку заменяет деньги.

Я живу по своим правилам, если надо я их меняю.

Вышел из себя!  -  Освободил место зверю!

Почему деревенские женщины, такие «деревенские»?  -  Пугало на огороде заменять.

Любовь – это Душа!  -  А если её нет?  -  Секс заменит.

Не хочешь терять спонсора?  -  Не наводи его на мысли, что ты слишком жадная и стоит поискать другую.

Так как он не хотел на ней жениться, она заменила ему мать.

Люблю умных женщин!  -  Интим с ними можно чередовать интересным общением.

Опустился до уровня дурака?  -  Обрати внимание, он занял твоё место.

Когда обман воцарился в мире?  -  После «Вавилонского столпотворения», когда Бог лишил человечество языка мысли – телепатии, заменив на звуковые языки различных абракадабр.

Почему она мне изменила?  -  Или с тобой решила сравнить, или тебя заменить.

Ты можешь постоять за себя?  -  И не только! И даже полежать кое с кем за другого.

Ну выбрали не меня, и что?  -  Выбрали вместо тебя! Теперь и думай, почему!?

Вам вчера удалось, в кабаке, «снять» женщин?  -  Поутру поняли, что не мы, а они нас «сняли».

Не требуй от любви логики!  -  Решает её проблемы ревность.

Зачем тебе бойфренд?  -  Он заменяет мне массажиста и целый тренажёрный зал.

Иные «короткие руки», компенсируются «длинными языками».

Пора менять любовницу!  -  Что так?  -  Я даже к мужу её привык.

Даже самые изысканные запахи дорогих духов, не могут перебить вонь ругательств, которые позволяют некоторые дамы!  -  А на подсознательном уровне, запахи этих духов, в дальнейшем, будут производится вонью, запавших в память, произнесённых слов.

Место подвигу, с удовольствием поменяю на место под солнцем.

Чем можно заменить мясо, если ребёнок его не ест?  -   Ребёнка заменить собакой.

Мужей меняла!  -  Любовнику не изменяла.

В кого он у вас такой дурак?  -  Или в роддоме подменили, а может и аист ронял.

Чужое мнение — импортозамещение своего.

Фальшивые деньги ложил в церковный ящик для пожертвований!  -  На вопрос, зачем? Отвечал за качество предоставляемых услуг.

Умная женщина, всегда умело выдаст свой «гарпун» за «стрелу» Амура.

Будьте осторожны с женщинами!  -  Они дружеский секс могут спутать с любовью!

Лживые, истину подменяют статистикой.

Как мне начать новую жизнь?  -  Поменяй своё окружение.

Ну, потерял любовь?!  -  Зато обрёл свободу!

На, чтобы ты поменял свою свободу?  -  На счастье.

Отсутствуют знания?  -  Вера «поможет»!

Чем компенсируется отсутствие таланта?  -  Наглостью.

Эквивалент, заменяющий деньги?  -  Нервы.

Хочешь стать опять желанной?  -  Поменяй мужчину.