Герой и город

Сергей Сверчок
Плакать, смеяться, зарезаться, вот, смешно.
Летает, летает и брезжится… Как в кино.
Да – плюнуть и выкинуть – сказал мой Герой, оставляя в треуголке очумевшую гвоздику.

Плевать, так, плевать, посмотрим, что ещё получиться, сказал Герой, оставив скорбные детективные мысли о кражи яйца у вороны, и направившись… Куда? Куда, Вы думали, направится мой Герой. Правильно – в кабак. Но дело в том, что кабаков на этой планете уже нету, поэтому – в пивнарь.
Но дело подходило уже к десяти и барменша – толстогубая смешная 
и красивая (Герой даже и яички потрогал) сказала выпить за пять минут… Что Герой, подчиняясь этой неистовой властности и сделал, горюя выгнанным из очередного места, упрямым и одиноким мужичком.

Что же делать – билось в ногах у Героя одна и та же мысль. Идти или не идти. Спросил он себя, споткнувшись об лавочку, закуривая.
 «Вот в чём дело»  - думал Он  всем своим образованием. Думал Он.
«Вот в чём дело»   - подумал, да и пошёл, потому что денег на такси у не было.

Другой, круглосуточный, настоящий не пивнарь, а магазин, находился километров за пять от существующего Героя. Поэтому он решил курить, пока не одумается.

Человечество ничего не знает о Луне. Смотрит на неё и высаживает туда не только зонды – но и космонавтов. Бурит горизонты и выясняет впечатлительность. А, между тем Луна – недотрога. Её трогать – нельзя.  Она - единственная вообще. Это же – Луна. Луна.

Впрочем – понятно – небесное тело. Что можно сделать с телом? Кроме неподдающихся анализу чувств, трахать – точно – можно.

Ну и что, трахать – не трахать – снять во первых серьги и кольца. Препарировать и выяснить с ней, наконец, отношения. Это кроме всего прочего.
Так думал мой Герой, куря и выбрасывая очередную сигарету в себя.
Ладно, дело есть дело, зайдя за кусты и описав вездесущие кактусы, подумал чёрный ворон в гнезде, какнув. Не какают вороны ночью, узнал из книг Герой и пошел на у – й.

Дааа – фильм был не о чём, сказала салазкам бабушка проезжающего академика. Дааа.
Что ж, жизнь есть жизнь, и Герой пошёл себя публиковать. Первая, красавица и баптистка дала ему. Но это – жизнь, которую надо высморкать, съёжившись от тоски, написал Герой на подъезде свою первую публикацию.
Потому что разнообразны крокодилы. Такое впечатление, что крокодил – ест.
Вообще нет роз в впечатлении, ознакомившись, сформулировал Герой, направляясь.
 
Вот писька, так писька.