Постоянство системы квантов

Сиия Тата
Квантовая физика и квантовый компьютер. Научные сенсации
07.12.2020 • Квантовая физика и квантовый компьютер. Криптография.
https://www.youtube.com/watch?v=4CMRa6A_JNs

И решётка и стакан с водой в этом видео о квантах взяты неспроста, это подсказка. Возможность изменения рисунка лазерного луча только подчёркивает сложность и простоту роли частичек света в постоянной системе, или задействованных на создание новых форм геометрии жизни.
Свет определяет полную, или частичную видимость физической плоти и тени. Волновая структура света квантовых частиц работает над проявлением мыслеформ благодаря неизменному наличию божественной геометрии всего мироздания. Фокусирование мыслей на чём-то, или на ком-то, притягивает всё, что с ними связано, что в своё время создавало и растило зримые и не зримые мыслеформы, подобно тому как, если бы взять стакан воды, чтобы окунуть в него кисточку в краске, не забывая о том, что вода имеет свою структуру и, именно поэтому, придётся немного подождать прежде, например, акварельная краска пройдёт через геометрию всей её структуры и окрасит воду в свой цвет. 
Теперь можно вернуться к тому, что мироздание является энергией в чистом виде и в изменённом мыслями всех времён одновременно, то есть, полно стабильных программ созданных всем тем, что только могло и может мыслить, как в изначальной структуре всего и каждого, так и в параллельной действительности с их неисчислимыми копиями бытия. Таким образом, законы жизни всех мыслеформ, утверждением их ощущающих, созерцающих, или слышащих, всегда, углублялись не только в свои собственные структуры, а и в те, которые оказались рядом, с неизбежной проекцией на всё существующее. Ибо, всё к чему прикасается что-то, или кто-то, мысленно, или физически, делает это благодаря использованию движения энергии вперёд. Вывод: Одной человеческой энергии не достаточно, чтобы вынуть воду из стакана одним взглядом, разве что, взамен на всю жизнь, обладающей определённым количеством энергии, и не более того, поскольку все законы мироздания подлежали бы изменению формулы об освобождении воды из стакана человеком иначе, чем предписано, а именно, с наименьшей тратой энергии. Всё взаимосвязано.      
Мир квантов позволяет визуально понять, принять как должное, и использовать решение той, или иной задачи, а значит, «обойти» плоть стакана, «вынуть» воду и «поговорить» с ней «тэт а тэт», например, чтобы узнать, когда, кто и что в неё там ещё накапал… опять же таки, использовав ещё меньше энергии, чем вытаскивать её из стакана физическим созерцанием, да ещё и записывая весь процесс в своей памяти.